Прошу харизматов-протестантов к барьеру...Кто начнёт?...А те кто пасёт...не трудитесь. у меня терпения хватит снова и снова открывать тему...Раздел православный и желаю говорить о православных святых. А уж какие аналогии буду проводить - дело моё.
Чтущие память православных святых идолопоклонники?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Эта Ваша тема тоже интересная . Но Вы рассуждаете со своей" колокольни..." А , если и здесь снять маску лицемерия по поводу причисления к святым ПЦ... И постараться посмотреть правде в глаза, что получится? Никогда не пытались это сделать?Последний раз редактировалось Романтичная; 09 May 2012, 07:14 AM." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Комментарий
-
Тема несколько о другом....Моя задача доказать противникам православия, что почитание умерших не идолопоклонство и эта их доктрина в корне ошибочна и порочна...Ну без лицемерия...какой правде в глаза я должен посмотреть почитая Аптоcтолов или их учеников?...Они-то вам чем не угодили?Комментарий
-
Тема несколько о другом....Моя задача доказать противникам православия, что почитание умерших не идолопоклонство и эта их доктрина в корне ошибочна и порочна...Ну без лицемерия...какой правде в глаза я должен посмотреть почитая Аптоcтолов или их учеников?...Они-то вам чем не угодили?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тема несколько о другом....Моя задача доказать противникам православия, что почитание умерших не идолопоклонство и эта их доктрина в корне ошибочна и порочна...Ну без лицемерия...какой правде в глаза я должен посмотреть почитая Аптоcтолов или их учеников?...Они-то вам чем не угодили?
В почитании погибших защитников Отечества и святых угодников большая разница:
1. При почитании погибших защитников обращаются к живым, чтобы живые помнили: за что погибли они.
2. При почитании умерших (или погибших) святых, которые, в большинстве случаев, изображены на иконах, обращаются к умершим (или погибшим) святым: молятся к ним, чтобы умершие (или погибшие) помогли или защитили молящихся.
«Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус» (1Тим.2:5). Да благословит всех нас Господь, спасет и помилует, даст всем нам здоровья, мудрости и разума, чтобы мы исполняли волю Его.Комментарий
-
Комментарий
-
Тема несколько о другом....Моя задача доказать противникам православия, что почитание умерших не идолопоклонство и эта их доктрина в корне ошибочна и порочна...Ну без лицемерия...какой правде в глаза я должен посмотреть почитая Аптоcтолов или их учеников?...Они-то вам чем не угодили?" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
Комментарий