Почему священники бояться электронных карт?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергий 69
    Ветеран

• 01 October 2010
    • 7716

Сообщение от Семёнов Алексей
    Вам уже приводилось, да Вы не зрите.

от Иоанна 16
    Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не придет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, и Он пришед обличит мир о грехе, и о правде, и о суде.
    20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не
    обличились дела его, потому что они злы, (Евангелие от Иоанна гл. 3)

Разумеете ли от Кого Дух обличения и кто ему противится?
    Так я не пойму Вы мир обличаете по слову Господа,или братьев своих на суд мира выставляете по желанию своему?

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от Сергий 69
      И как Вы собираетесь влиять на ситуацию?
      Не мужи ли Божие должны церковь созидать? Прилично ли жене возвышать голос свой в церкви?
      Я поддерживаю
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• чирчик
        Завсегдатай

• 02 May 2010
        • 542

Разве Господь оправдал грех блудницы? Нет не оправдал, но сказал, что бы более не грешила, уже тем самым показывая, что её грех во истину был грехом, но Он имеет власть прощения грехов. А нам предлагают грех оправдывать, что и близко к учению Христа не стояло.
        Вам предлагают, сначала в своих грехах разобраться.
        Христос Воскресе!​

Комментарий

• Сергий 69
          Ветеран

• 01 October 2010
          • 7716

Сообщение от Жена
          Не мужи ли Божие должны церковь созидать? Прилично ли жене возвышать голос свой в церкви?
          Я поддерживаю
          Женская непоследовательность. Вы же на форуме.Тем более,что высказывали уже своё мнение.Выскажите и сейчас.

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от Сергий 69
            Женская непоследовательность. Вы же на форуме.Тем более,что высказывали уже своё мнение.Выскажите и сейчас.
            Я говорила о том, что нужно повлиять на ситуацию в церкви. А на форуме ситуация нормальная.

Комментарий

• Сергий 69
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 7716

Сообщение от Жена
              Я говорила о том, что нужно повлиять на ситуацию в церкви.
              Так как по Вашему можно повлиять? Лично Вы,я другие православные,читающие эту тему,что конкретно должны сделать?

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Сообщение от Сергий 69
                Так как по Вашему можно повлиять? Лично Вы,я другие православные,читающие эту тему,что конкретно должны сделать?
                Сергий, я могу напрячь мозги и написать какую-нибудь отсебятину. Но это бестолковщина. В духе у меня нет решения. Думаю, не женское это дело потому что.

Но то, что грех нужно признать грехом, вынести на свет - это начало любого дела.

Бог наказывает (в том числе и обличением) тех, кого любит. Для исправления. А если наказания не будет при явных кривизнах - видимо уже не исправить.
                Так что - "радуйтесь!" (с)

Комментарий

• Семёнов Алексей
                  Отключен

• 26 February 2010
                  • 5919

Сообщение от Сергий 69
                  Так я не пойму Вы мир обличаете по слову Господа,или братьев своих на суд мира выставляете по желанию своему?
                  Обличение греха не подразделяет на грех брата или сестры или мира, Дух обличения обличает грех, а чей он, личный ли, брата ли, сестры ли, или мира без разницы.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                    Отключен

• 26 February 2010
                    • 5919

Сообщение от чирчик
                    Вам предлагают, сначала в своих грехах разобраться.
                    Вы в игноре, не тужтесь.

Комментарий

• Renev
                      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                      • 11946

Обличают для назидания Церкви, Вам лично и всем читающим православным дана ссылка на форум, приглашайте обличаемых в эту тему пусть представят свои доводы, а мы рассмотрим.
                      Есть четкие слова апостола о том, что не следует выносить сор из избы. Потому по уму следовало бы начать с личного обличения согрешивших священников. Честно говоря не вижу в чем их грех.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                        Отключен

• 26 February 2010
                        • 5919

Сообщение от Сергий 69
                        Не потакать греху и не оправдывать его лицемерием.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                          Отключен

• 26 February 2010
                          • 5919

Сообщение от Renev
                          Есть четкие слова апостола о том, что не следует выносить сор из избы. Потому по уму следовало бы начать с личного обличения согрешивших священников. Честно говоря не вижу в чем их грех.
                          Сор из избы вынесли священники в публичной браваде своей безнаказанности в храмовом беззаконии, ведь они говорят об этом публично и открыто, а мы этот грех обличаем и говорим, что это грех. Почитайте их форум, там греха священнического в их надменном и циничном слове с преизбытком, только лицемер не увидит.

Комментарий

• Renev
                            Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                            • 11946

Сор из избы вынесли священники в публичной браваде своей безнаказанности в храмовом беззаконии, ведь они говорят об этом публично и открыто, а мы этот грех обличаем и говорим, что это грех.
                            Может быть, но они говорили на узкоспециализированном форуме и опять же, если они поступили не правильно, то зачем вам усугублять ситуацию?

Комментарий

• Семёнов Алексей
                              Отключен

• 26 February 2010
                              • 5919

Сообщение от Renev
                              Может быть, но они говорили на узкоспециализированном форуме и опять же, если они поступили не правильно, то зачем вам усугублять ситуацию?
                              Священники говорят о грехах своих в бравом духе безнаказанности открыто и публично, и грех их обличается открыто и публично, что не устраивает то?

Комментарий

• Сергий 69
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 7716

Обличение греха не подразделяет на грех брата или сестры или мира, Дух обличения обличает грех, а чей он, личный ли, брата ли, сестры ли, или мира без разницы.
                                Ваш дух обличения требует,чтобы судим был каждый,причём судим публично перед всеми и нет разницы между братом во Христе и внешним,не принадлежащим к Церкви.Правильно я Вас понял?

Комментарий

Обработка...