Почему священники бояться электронных карт?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • чирчик
    Завсегдатай

• 02 May 2010
    • 542

Сообщение от Семёнов Алексей
    Вы в игноре, не тужтесь.
    Вы ответили, значит нет.
    Христос Воскресе!​

Комментарий

• Семёнов Алексей
      Отключен

• 26 February 2010
      • 5919

Сообщение от Сергий 69
      Ваш дух обличения требует,чтобы судим был каждый,причём судим публично перед всеми и нет разницы между братом во Христе и внешним,не принадлежащим к Церкви.Правильно я Вас понял?
      Не наговаривайте лжи и будете здравы. Я понятия не имею чем занимается священник о. Василий с 12 ночи и до 7 утра, поэтому мне не в чём его обличать, Бог ему свидетель и Судия. Священники говорят о своём грехе публично, публично и обличаются, думаю на этом доказательная база и окончена, спорить более не стану, поставлю Вас в игнор, что бы мы друг другу соблазном не были.

Комментарий

• чирчик
        Завсегдатай

• 02 May 2010
        • 542

Не наговаривайте лжи и будете здравы. Я понятия не имею чем занимается священник о. Василий с 12 ночи и до 7 утра, поэтому мне не в чём его обличать, Бог ему свидетель и Судия. Священники говорят о своём грехе публично, публично и обличаются, думаю на этом доказательная база и окончена, спорить более не стану, поставлю Вас в игнор, что бы мы друг другу соблазном не были.
        Вотона, его "правдивость" и жажда справедливости. Редиска-он, нехороший человек. Способен лиш других осуждать, как базарная бабка но только не себя.
        Христос Воскресе!​

Комментарий

• Сергий 69
          Ветеран

• 01 October 2010
          • 7716

В огороде бузина а в Киеве дядька.Какие Василии? Я Вас спрашивал правильно ли я Вас понял,(а не утверждал) Ваш дух обличения требует чтобы судим был каждый,причём судим перед всеми и нет разницы между братом во Христе и не принадлежащим к Церкви?

Комментарий

• Семёнов Алексей
            Отключен

• 26 February 2010
            • 5919

Сообщение от Сергий 69
            В огороде бузина а в Киеве дядька.Какие Василии? Я Вас спрашивал правильно ли я Вас понял,(а не утверждал) Ваш дух обличения требует чтобы судим был каждый,причём судим перед всеми и нет разницы между братом во Христе и не принадлежащим к Церкви?
            Повторять трижды и четырежды для слепоглухонемых занятие бестальковое. )) Предлагаю Вам игнор, я не хочу иметь с Вами ни малейшего общения, мы разные по духу и к согласию никогда не придём, наши миры параллельны, а раз так, то для чего и время тратить?

Комментарий

• МИХАИЛ72
              Ветеран

• 07 September 2010
              • 1749

Повторять трижды и четырежды для слепоглухонемых занятие бестальковое. )) Предлагаю Вам игнор, я не хочу иметь с Вами ни малейшего общения, мы разные по духу и к согласию никогда не придём, наши миры параллельны, а раз так, то для чего и время тратить?
              это ли не чудо?а начинал как защитник православия.или я что-то путаю

Комментарий

• Семёнов Алексей
                Отключен

• 26 February 2010
                • 5919

Сообщение от МИХАИЛ72
                это ли не чудо?а начинал как защитник православия.или я что-то путаю
                Что чудо, чудо прекратить диалог с человеком не слышащим логических доводов и аргументов или что чудо? И разве я Православие в чём - то похулил?

Комментарий

• irbe
                  Отключен

• 15 March 2007
                  • 7656

Сообщение от чирчик
                  Вотона, его "правдивость" и жажда справедливости. Редиска-он, нехороший человек. Способен лиш других осуждать, как базарная бабка но только не себя.
                  Этот Семёнов Алексей всех православных уже в игнор поотправлял)))...Вообще не понятно чего он пасётся ещё в этом разделе? Вот и Сергей 69 вчера оказался в списке игнорирования, наверное последний из православных с кем этот субъект ещё бодался)))...Но это и к лучшему, значит не далёк тот час, когда эта личность перестанет тут мелькать...говорить-то ему всё одно не с кем и сам же в этом и виноват)))

Комментарий

• habar
                    Ветеран

• 20 September 2011
                    • 3954

И эти люди учат нас нестяжательству и пожертвованиям на храм, под храмом естественно подразумевают свой кошелёк. По истине в устах и делах подобных религия суть опиум для народа.

Христос же говорил, что он не от мира сего, где и действие возможно только как единство действия и противодействия.

Церковь же - это земное образование, но стремящееся к царству небесному. А человек должен различать что к чему и заботиться о своей душе, в том числе, и при помощи церкви. Все же обращаются в лечебницу телесную и все знают о злоупотреблениях в медицине.
                    А почему не может быть подобного в церквях -клиниках духовных? Есть разные врачи, есть разные священники.

На то и был в миру Христос, как пример для нынешних людей.
                    Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Семёнов Алексей
                      Отключен

• 26 February 2010
                      • 5919

Сообщение от habar
                      [I]

Церковь же - это земное образование, но стремящееся к царству небесному. А человек должен различать что к чему и заботиться о своей душе, в том числе, и при помощи церкви. Все же обращаются в лечебницу телесную и все знают о злоупотреблениях в медицине.
                      А почему не может быть подобного в церквях -клиниках духовных? Есть разные врачи, есть разные священники.
                      А кто говорит что этого не может быть? Может и есть. Вопрос не в этом, вопрос в том, что грех стали превозносить и им бахвалиться, учинять в доме Божьем всякое беззаконие и бравировать в этом своей безнаказанностью. Все грешны без исключения, только для чего во грехах своих превозноситься да ещё и священникам, да ещё и публично?

Комментарий

• Семёнов Алексей
                        Отключен

• 26 February 2010
                        • 5919

д.Александр нн
                        В Нижегородской епархии то же самое. На храм просто приходит "план по выручке" -городские храмы, платят в год, от 200-300 тыс, до 1.5-2 млн. За открытие церковных лавок на кладбище, без благословения Самого, этот Сам обещал на еп. собрании, инициировать в церк. суде дело о РАСКОЛЕ!!!

Выход у настоятелей один - активно насаждать язычество в виде "чудотворных" икон, привоза мощей и др. святынь, с непременным объявлением -это от той хвори, а то - от другой. От порчи и от бедности. (да-да!)

В одной из третей Мордовии архиерей говорил, что налоги (терпимые, но не маленькие) будут с нового года подняты в разы. Так везде -а чтобы удержаться на месте, епископу надо возить откаты в Москву. Думаете Там на Верху не знают?
                        Ну да...
                        ДIАКОННИКЪ • Просмотр темы - Разделение епархии - вопросы

Что же из всего этого получается? А получается, что с одной стороны священноначалием обличается лубочное православие, торговля Божьей благодатью, а с другой стороны перед священниками ставится задача непосильных денежных поборов. А «чёс» со святынь становится простым вымогательством.

Комментарий

• чирчик
                          Завсегдатай

• 02 May 2010
                          • 542

Сообщение от irbe
                          Этот Семёнов Алексей всех православных уже в игнор поотправлял)))...Вообще не понятно чего он пасётся ещё в этом разделе? Вот и Сергей 69 вчера оказался в списке игнорирования, наверное последний из православных с кем этот субъект ещё бодался)))...Но это и к лучшему, значит не далёк тот час, когда эта личность перестанет тут мелькать...говорить-то ему всё одно не с кем и сам же в этом и виноват)))
                          Семенов Алексей наверно считает меня фанатичным неофитом, который всё в церкви воспринимает в розовом цвете. Пускай думает, это его проблемы. Я тоже со многим не согласен происходящим в РПЦ. Но это же внутрецерковные проблемы, и на внешний суд их выносит не стоит.
                          Христос Воскресе!​

Комментарий

• irbe
                            Отключен

• 15 March 2007
                            • 7656

Сообщение от чирчик
                            Семенов Алексей наверно считает меня фанатичным неофитом, который всё в церкви воспринимает в розовом цвете. Пускай думает, это его проблемы. Я тоже со многим не согласен происходящим в РПЦ. Но это же внутрецерковные проблемы, и на внешний суд их выносит не стоит.
                            Это верно, тем более что проблемы эти не вероучительного характера и вот именно этот момент никак не могут усвоить семёновы и иже с ними. Потому и открывают дурацкие темы про гомосеков и продажных, с их точки зрения, попах)))...хотя о методисте Буше стыдливо помалкивают)))

Комментарий

• чирчик
                              Завсегдатай

• 02 May 2010
                              • 542

д.Александр нн
                              В Нижегородской епархии то же самое. На храм просто приходит "план по выручке" -городские храмы, платят в год, от 200-300 тыс, до 1.5-2 млн. За открытие церковных лавок на кладбище, без благословения Самого, этот Сам обещал на еп. собрании, инициировать в церк. суде дело о РАСКОЛЕ!!!

Выход у настоятелей один - активно насаждать язычество в виде "чудотворных" икон, привоза мощей и др. святынь, с непременным объявлением -это от той хвори, а то - от другой. От порчи и от бедности. (да-да!)

В одной из третей Мордовии архиерей говорил, что налоги (терпимые, но не маленькие) будут с нового года подняты в разы. Так везде -а чтобы удержаться на месте, епископу надо возить откаты в Москву. Думаете Там на Верху не знают?
                              Ну да...
                              ДIАКОННИКЪ • Просмотр темы - Разделение епархии - вопросы

Что же из всего этого получается? А получается, что с одной стороны священноначалием обличается лубочное православие, торговля Божьей благодатью, а с другой стороны перед священниками ставится задача непосильных денежных поборов. А «чёс» со святынь становится простым вымогательством.
                              Не нужно быть пророком, что б увидеть, что он начав с священиков продолжит епископами.
                              Христос Воскресе!​

Комментарий

Обработка...