Почему священники бояться электронных карт?
Свернуть
X
-
Не наговаривайте лжи и будете здравы. Я понятия не имею чем занимается священник о. Василий с 12 ночи и до 7 утра, поэтому мне не в чём его обличать, Бог ему свидетель и Судия. Священники говорят о своём грехе публично, публично и обличаются, думаю на этом доказательная база и окончена, спорить более не стану, поставлю Вас в игнор, что бы мы друг другу соблазном не были.Комментарий
-
Не наговаривайте лжи и будете здравы. Я понятия не имею чем занимается священник о. Василий с 12 ночи и до 7 утра, поэтому мне не в чём его обличать, Бог ему свидетель и Судия. Священники говорят о своём грехе публично, публично и обличаются, думаю на этом доказательная база и окончена, спорить более не стану, поставлю Вас в игнор, что бы мы друг другу соблазном не были.Христос Воскресе!Комментарий
-
Не наговаривайте лжи и будете здравы. Я понятия не имею чем занимается священник о. Василий с 12 ночи и до 7 утра, поэтому мне не в чём его обличать, Бог ему свидетель и Судия. Священники говорят о своём грехе публично, публично и обличаются, думаю на этом доказательная база и окончена, спорить более не стану, поставлю Вас в игнор, что бы мы друг другу соблазном не были.Комментарий
-
Повторять трижды и четырежды для слепоглухонемых занятие бестальковое. )) Предлагаю Вам игнор, я не хочу иметь с Вами ни малейшего общения, мы разные по духу и к согласию никогда не придём, наши миры параллельны, а раз так, то для чего и время тратить?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Этот Семёнов Алексей всех православных уже в игнор поотправлял)))...Вообще не понятно чего он пасётся ещё в этом разделе? Вот и Сергей 69 вчера оказался в списке игнорирования, наверное последний из православных с кем этот субъект ещё бодался)))...Но это и к лучшему, значит не далёк тот час, когда эта личность перестанет тут мелькать...говорить-то ему всё одно не с кем и сам же в этом и виноват)))Комментарий
-
И эти люди учат нас нестяжательству и пожертвованиям на храм, под храмом естественно подразумевают свой кошелёк. По истине в устах и делах подобных религия суть опиум для народа.
Христос же говорил, что он не от мира сего, где и действие возможно только как единство действия и противодействия.
Церковь же - это земное образование, но стремящееся к царству небесному. А человек должен различать что к чему и заботиться о своей душе, в том числе, и при помощи церкви. Все же обращаются в лечебницу телесную и все знают о злоупотреблениях в медицине.
А почему не может быть подобного в церквях -клиниках духовных? Есть разные врачи, есть разные священники.
На то и был в миру Христос, как пример для нынешних людей.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
[I]
Церковь же - это земное образование, но стремящееся к царству небесному. А человек должен различать что к чему и заботиться о своей душе, в том числе, и при помощи церкви. Все же обращаются в лечебницу телесную и все знают о злоупотреблениях в медицине.
А почему не может быть подобного в церквях -клиниках духовных? Есть разные врачи, есть разные священники.Комментарий
-
д.Александр нн
В Нижегородской епархии то же самое. На храм просто приходит "план по выручке" -городские храмы, платят в год, от 200-300 тыс, до 1.5-2 млн. За открытие церковных лавок на кладбище, без благословения Самого, этот Сам обещал на еп. собрании, инициировать в церк. суде дело о РАСКОЛЕ!!!
Выход у настоятелей один - активно насаждать язычество в виде "чудотворных" икон, привоза мощей и др. святынь, с непременным объявлением -это от той хвори, а то - от другой. От порчи и от бедности. (да-да!)
В одной из третей Мордовии архиерей говорил, что налоги (терпимые, но не маленькие) будут с нового года подняты в разы. Так везде -а чтобы удержаться на месте, епископу надо возить откаты в Москву. Думаете Там на Верху не знают?
Ну да...
ДIАКОННИКЪ • Просмотр темы - Разделение епархии - вопросы
Что же из всего этого получается? А получается, что с одной стороны священноначалием обличается лубочное православие, торговля Божьей благодатью, а с другой стороны перед священниками ставится задача непосильных денежных поборов. А «чёс» со святынь становится простым вымогательством.Комментарий
-
Этот Семёнов Алексей всех православных уже в игнор поотправлял)))...Вообще не понятно чего он пасётся ещё в этом разделе? Вот и Сергей 69 вчера оказался в списке игнорирования, наверное последний из православных с кем этот субъект ещё бодался)))...Но это и к лучшему, значит не далёк тот час, когда эта личность перестанет тут мелькать...говорить-то ему всё одно не с кем и сам же в этом и виноват)))Христос Воскресе!Комментарий
-
Это верно, тем более что проблемы эти не вероучительного характера и вот именно этот момент никак не могут усвоить семёновы и иже с ними. Потому и открывают дурацкие темы про гомосеков и продажных, с их точки зрения, попах)))...хотя о методисте Буше стыдливо помалкивают)))Комментарий
-
д.Александр нн
В Нижегородской епархии то же самое. На храм просто приходит "план по выручке" -городские храмы, платят в год, от 200-300 тыс, до 1.5-2 млн. За открытие церковных лавок на кладбище, без благословения Самого, этот Сам обещал на еп. собрании, инициировать в церк. суде дело о РАСКОЛЕ!!!
Выход у настоятелей один - активно насаждать язычество в виде "чудотворных" икон, привоза мощей и др. святынь, с непременным объявлением -это от той хвори, а то - от другой. От порчи и от бедности. (да-да!)
В одной из третей Мордовии архиерей говорил, что налоги (терпимые, но не маленькие) будут с нового года подняты в разы. Так везде -а чтобы удержаться на месте, епископу надо возить откаты в Москву. Думаете Там на Верху не знают?
Ну да...
ДIАКОННИКЪ • Просмотр темы - Разделение епархии - вопросы
Что же из всего этого получается? А получается, что с одной стороны священноначалием обличается лубочное православие, торговля Божьей благодатью, а с другой стороны перед священниками ставится задача непосильных денежных поборов. А «чёс» со святынь становится простым вымогательством.Христос Воскресе!Комментарий
Комментарий