Почему священники бояться электронных карт?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему священники бояться электронных карт?
Потомки Левия были отделены(освящены) на служение Богу.
сатана извратил понятия священства. Сейчас священник (в общепринятом понимании) - тот, кто носит сан, одежды. У которого своя церковь, своя паства. Который учит (хотя один Учитель). Сейчас священник - ходатай, посредник, наставник, учитель, который смиренно говорит при случае:" Я по мере своих сил в смирении служу...)
Опять и опять вспоминаю Первосвященника Илию. Отрок Самуил не услышал от него:" Я поставлен Богом!!! Мало ли что тебе послышалось!!! Меня слушай!!!". Но:" сказал Илий Самуилу: пойди назад и ложись, и когда Зовущий позовет тебя, ты скажи: говори, Господи, ибо слышит раб Твой.(Первая книга Царств 3:9)"
"Не заграждай рта у вола молотящего". Всё просто. Стань священником(служителем) в любой деноминации, и ты уже у кормушки. И оправдание, вернее подтверждение по Писанию есть. Я понимаю, что не все воры. И Писание говорит:"И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.(Второе послание к Коринфянам 11:14,15).
Но священник сейчас тот, кто проповедует учение деноминации поставившей его священником.Комментарий
-
Это должно представлять священноначалие, священноначалие рукополагало этих священников, несёт перед Богом и Церковью полную и совершенную ответственность за них, их слово и дело, с них и спрос.Комментарий
-
Ну а при чём тогда форум? Здесь священноначалия нет,есть только много недоброжелателей,которые рады любому поводу поулюлюкать в сторону православных.С какой целью тему открывали?Комментарий
-
А форум при том, что я, как и всякий можем высказаться о наболевшем, обличить грех, призвать верующих к рассуждению в вере.Комментарий
-
Комментарий
-
Да конечно можете.Если не у Христа учитесь,а у мира.Именно в мире так принято указывать пальцем на грехи других и стараться чтобы о них знало как можно больше людей.Господь почему-то учит другому.Говорить с согрешившим с глазу на глаз.Не помогло-позови свидетелей (не толпу,а одного или двух),если и это не поможет-обратись к Церкви.Вы с этими священниками говорили?Комментарий
-
Да конечно можете.Если не у Христа учитесь,а у мира.Именно в мире так принято указывать пальцем на грехи других и стараться чтобы о них знало как можно больше людей.Господь почему-то учит другому.Говорить с согрешившим с глазу на глаз.Не помогло-позови свидетелей (не толпу,а одного или двух),если и это не поможет-обратись к Церкви.Вы с этими священниками говорили?Комментарий
-
И со многими вы знакомы? А как хорошо вы знаете степень нагрузки среднестатистического священника? Его распорядок дня? И что по-вашему означает работать? На средней фотке, кстати, подстава. Это не машина этого священника.Православный христианинКомментарий
-
Да ведь и священники свой грех воровства и обмана не скрывают, а говорят о нём открыто и публично, что же мне с ними на ухо шептаться?Комментарий
Комментарий