Почему священники бояться электронных карт?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Семёнов Алексей
    Отключен

• 26 February 2010
    • 5919

Сообщение от чукча

Ну потому что не надежно. Вот представьте, пошли вы в лес и заблудились. День, два - и ваш нетбук разряжен, ваш GPS не работает, а до ближайшей розетки хрен знамо куда идти. И гугла-мап вам не поможет, да и инета нету в той тайге, куда вы попали.

Конечно же, бумажные карты нельзя заменять на электронные до тех пор, пока не изобрели карманные телепортеры.
    А по воровству и обману священниками Церкви что скажите?

Комментарий

• Семёнов Алексей
      Отключен

• 26 February 2010
      • 5919

Сообщение от Сергий 69
      Что Вы предлагаете делать?
      Из священников вон, к храму и близко не подпускать в течении трёх лет.

Комментарий

• Семёнов Алексей
        Отключен

• 26 February 2010
        • 5919

Сообщение от Tvertsa
        А харизматы и прочие сектанты живут чем?
        А меня харизматы и прочие не интересуют.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Семёнов Алексей
          Не спорю,что надо наказать.Но всё же,а сами Вы без греха?

Комментарий

• Семёнов Алексей
            Отключен

• 26 February 2010
            • 5919

Сообщение от Дар
            Не спорю,что надо наказать.Но всё же,а сами Вы без греха?
            Со грехом, и нас за наше наказывают, от условного до пожизненного.

Комментарий

• mangubi
              Участник

• 31 December 2011
              • 23

Потомки Левия были отделены(освящены) на служение Богу.
              сатана извратил понятия священства. Сейчас священник (в общепринятом понимании) - тот, кто носит сан, одежды. У которого своя церковь, своя паства. Который учит (хотя один Учитель). Сейчас священник - ходатай, посредник, наставник, учитель, который смиренно говорит при случае:" Я по мере своих сил в смирении служу...)
              Опять и опять вспоминаю Первосвященника Илию. Отрок Самуил не услышал от него:" Я поставлен Богом!!! Мало ли что тебе послышалось!!! Меня слушай!!!". Но:" сказал Илий Самуилу: пойди назад и ложись, и когда Зовущий позовет тебя, ты скажи: говори, Господи, ибо слышит раб Твой.(Первая книга Царств 3:9)"
              "Не заграждай рта у вола молотящего". Всё просто. Стань священником(служителем) в любой деноминации, и ты уже у кормушки. И оправдание, вернее подтверждение по Писанию есть. Я понимаю, что не все воры. И Писание говорит:"И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.(Второе послание к Коринфянам 11:14,15).
              Но священник сейчас тот, кто проповедует учение деноминации поставившей его священником.

Комментарий

• Сергий 69
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 7716

Как Вы себе это представляете? Пойдём всем форумом по адресам,или возьмём только православных?

Комментарий

• Семёнов Алексей
                  Отключен

• 26 February 2010
                  • 5919

Сообщение от Сергий 69
                  Как Вы себе это представляете? Пойдём всем форумом по адресам,или возьмём только православных?
                  Это должно представлять священноначалие, священноначалие рукополагало этих священников, несёт перед Богом и Церковью полную и совершенную ответственность за них, их слово и дело, с них и спрос.

Комментарий

• Сергий 69
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 7716

Это должно представлять священноначалие, священноначалие рукополагало этих священников, несёт перед Богом и Церковью полную и совершенную ответственность за них, их слово и дело, с них и спрос.
                    Ну а при чём тогда форум? Здесь священноначалия нет,есть только много недоброжелателей,которые рады любому поводу поулюлюкать в сторону православных.С какой целью тему открывали?

Комментарий

• Семёнов Алексей
                      Отключен

• 26 February 2010
                      • 5919

Сообщение от Сергий 69
                      Ну а при чём тогда форум? Здесь священноначалия нет,есть только много недоброжелателей,которые рады любому поводу поулюлюкать в сторону православных.С какой целью тему открывали?
                      А форум при том, что я, как и всякий можем высказаться о наболевшем, обличить грех, призвать верующих к рассуждению в вере.

Комментарий

• Arigato
                        Православный атеист

• 02 May 2009
                        • 6226

Сообщение от irbe
                        Ии.....Вывод-то каой делаете из приведённых фото?
                        А вы какой вывод можете сделать?
                        Я бы так сказал, что, мягко говоря, живут они на широкую ногу, при этом не работая. А если точнее, то они почти что олигархи.

Комментарий

• Сергий 69
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 7716

А форум при том, что я, как и всякий можем высказаться о наболевшем, обличить грех, призвать верующих к рассуждению в вере.
                          Да конечно можете.Если не у Христа учитесь,а у мира.Именно в мире так принято указывать пальцем на грехи других и стараться чтобы о них знало как можно больше людей.Господь почему-то учит другому.Говорить с согрешившим с глазу на глаз.Не помогло-позови свидетелей (не толпу,а одного или двух),если и это не поможет-обратись к Церкви.Вы с этими священниками говорили?

Комментарий

• Семёнов Алексей
                            Отключен

• 26 February 2010
                            • 5919

Сообщение от Сергий 69
                            Да конечно можете.Если не у Христа учитесь,а у мира.Именно в мире так принято указывать пальцем на грехи других и стараться чтобы о них знало как можно больше людей.Господь почему-то учит другому.Говорить с согрешившим с глазу на глаз.Не помогло-позови свидетелей (не толпу,а одного или двух),если и это не поможет-обратись к Церкви.Вы с этими священниками говорили?
                            А Вы мне кто, учитель, наставник, отец моего спасения, что Вы навязываете мне перед Вами отчитываться? Не нравится обличение греха в священнослужителях, не читайте, ищите что послаще.

Комментарий

• adashev
                              Ветеран

• 09 November 2011
                              • 10596

Сообщение от Arigato
                              Я бы так сказал, что, мягко говоря, живут они на широкую ногу, при этом не работая. А если точнее, то они почти что олигархи.
                              И со многими вы знакомы? А как хорошо вы знаете степень нагрузки среднестатистического священника? Его распорядок дня? И что по-вашему означает работать? На средней фотке, кстати, подстава. Это не машина этого священника.
                              Православный христианин

Комментарий

• Семёнов Алексей
                                Отключен

• 26 February 2010
                                • 5919

Сообщение от Сергий 69
                                Господь почему-то учит другому.Говорить с согрешившим с глазу на глаз.Не помогло-позови свидетелей (не толпу,а одного или двух),если и это не поможет-обратись к Церкви.Вы с этими священниками говорили?
                                Да ведь и священники свой грех воровства и обмана не скрывают, а говорят о нём открыто и публично, что же мне с ними на ухо шептаться?

Комментарий

Обработка...