Почему священники бояться электронных карт?
Свернуть
X
-
Задело Вас однако.Значит не зря писал.Сами видите что не по учению Господа поступаете.Я Вам лишь указал в чём Вы расходитесь с Евангелием.Не я вас обличал,но слово Господа нашего.И не смогли Вы привести примера где бы учил Господь исследовать чужие грехи и всем о них рассказывать,как это делаете Вы.Вам и отвечать пред Ним.Комментарий
-
Христианское общение Межконфессиональный диалог Православие Почему священники бояться электронных карт?
Место самое подходящее.
Что скажете?Комментарий
-
Обличают для назидания Церкви, Вам лично и всем читающим православным дана ссылка на форум, приглашайте обличаемых в эту тему пусть представят свои доводы, а мы рассмотрим.Комментарий
-
Комментарий
-
Не о тайном обличается, а о публичном, не скоморошничайте.Комментарий
-
Комментарий
-
Неофита видно по слогам. Учите, и учёным будете.
1. Церковь призывает к обличению греха личного, греха ближнего и общественного.
«Не судите по наружности, но судите судом праведным» (Ин. 7:24).
«Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру» (Матф. 23, 23).
«Не враждуй на брата твоего в сердце твоем; обличи ближнего твоего, и не понесешь за него греха» Лев. 19:17
1~Петр~4:6 Ибо для того и мертвым было благовествуемо, чтобы они подверглись суду по человеку плотию, жили бы по Богу духом.
от Иоанна 16
Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не придет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, и Он пришед обличит мир о грехе, и о правде, и о суде.
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не
обличились дела его, потому что они злы, (Евангелие от Иоанна гл. 3)
.Ибо грех не изобличенный усиливается и заражает собою других....
Святейший Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II + 2008г
Никто не должен заставлять молчать меня или моих братьев и сестер по вере, когда мы называем грехом то, что именуется таковым в слове Божием.
www.mospat.ru/center.php?newwin=1&chp=shownews¶m=1&lng=Христос Воскресе!Комментарий
-
Ещё раз обратите внимние на название. Речь не о конкретном человеке, а о православном священничестве.
Заходить в храм и обличать священников... - сие неправильно.
А обратиться к своим единоверцам с призывом задуматься, а там и определиться как повлиять на ситуацию - долг.
Опять же, обсуждение в этой теме многих верных натолкнёт на молитву о сохранении своей церкви.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
от Иоанна 16
Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не придет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, и Он пришед обличит мир о грехе, и о правде, и о суде.
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не
обличились дела его, потому что они злы, (Евангелие от Иоанна гл. 3)
Разумеете ли от Кого Дух обличения и кто ему противится?Комментарий
-
Комментарий
-
Разве Господь оправдал грех блудницы? Нет не оправдал, но сказал, что бы более не грешила, уже тем самым показывая, что её грех во истину был грехом, но Он имеет власть прощения грехов. А нам предлагают грех оправдывать, что и близко к учению Христа не стояло.Комментарий
-
Ещё раз обратите внимние на название. Речь не о конкретном человеке, а о православном священничестве.
Заходить в храм и обличать священников... - сие неправильно.
А обратиться к своим единоверцам с призывом задуматься, а там и определиться как повлиять на ситуацию - долг.
Опять же, обсуждение в этой теме многих верных натолкнёт на молитву о сохранении своей церкви.Комментарий
Комментарий