Почему священники бояться электронных карт?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Какие гарантии? О чём Вы? Вы ученик Христа или нет? Вы где вычитали,что прежде чем обличать грешника,нужно получить гарантии? Так бы пророки поступали,то конечно не пострадали бы до смерти.Так бы апостол Павел рассуждал,то и апостолу Петру ничего не сказал.Ещё раз спрошу-кто Вас учил требовать гарантий? Кто так поступал из христиан?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Если бы Вы знали, что дух обличения не от человека, но от Бога, может быть тогда не стали так рьяно защищать то, что Господь осудил? Может быть нам в ноги этим двоедушным поклониться, за то, что они бравируют своей безнаказанностью творя храмовое беззаконие?Комментарий
-
Я ничего добиться не хочу, лишь ответил на ваше замечание, мол все это касается только католических попов. Православные попы не лучше католических. Все на деньгах держится, все ради наживы (я про верхушку, среди рядовых могут быть и честные личности).
Да я не против, несите деньги в церковь, мне все равно, т.к. деньги не мои. Может поп насобирает на новый мерс, хоть какая польза будет. Не пешком же ему ходить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Здесь и сейчас именно Вы поступаете не по христиански.Именно Вам я и говорю об этом.Вы читали Евангелие-в нём слова Господа как должен поступать христианин.И Ваши дела пока что не соответствуют тому,чему учил Господь.Сами подумайте и сравните,что соответствует учению,а что нет.Комментарий

Комментарий