Я не хочу никого в чём либо обвинять, просто хочу показать , тем кто пытается всеми фибрами , сказать ,что православие НИКОГДА не может отклонится с истинного пути. Пусть это местная традиция или ещё какая ,неважно,важно увидеть до чего можно дойти. Согласитесь ,это могут делать только люди с ненормальной психикой.А оправдать можно ВСЁ. Только не говорите ,что это не относится к православию.
Для чего монахи в монастырях спят в ГРОБАХ (в прямом смысле)?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
но это же все внешнее, ведь монах, как ни кто другой должен это понимать, пустынники уходили в пустыни и не тащили за собой гробы, все эти извращения есть в православии, а потом протестанты и тычат нас мордой в грязь и правы на все сто.Комментарий
-
Православный христианинКомментарий
-
Ребята ,у меня нет слов. Вы же больные люди . Пишу сейчас без всякого язвительства ,поверте. Я не думал насколько далеко вы зашли. Мне вас действительно очень жаль, хотя я понимаю ,что вы меня не слышите.Это наверно и называется зомбирование.Комментарий
-
Теперь понятно - почему православные не дружат с Писанием...у них память плохая, а Библия книга не маленькая...как запомнить все то, что в ней написано ? ....хоть бы память сохранить о дне своего отхода из этого мира - и то хлеб...
Босенимагу !!!!!!
Нет, зря я с православными пыталась общаться серьезно....они этого не заслуживают.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Теперь понятно - почему православные не дружат с Писанием...у них память плохая, а Библия книга не маленькая...как запомнить все то, что в ней написано ? ....хоть бы память сохранить о дне своего отхода из этого мира - и то хлеб...
Босенимагу !!!!!!
Нет, зря я с православными пыталась общаться серьезно....они этого не заслуживают.Комментарий
-
-
и мне безразлична эта ваша пословица мудрая, потому, что надо приходить к здравому смыслу, что бы не становились слабые в вере марионетками всевозможных конфессий, и православие на сегодня такая же секта, как и все остальные вместе взятые.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий