Как правильно прикладываться к мощам и иконам???
Свернуть
X
-
(Иуд.1:3) что полное учение и правильная вера уже существовала ДО письма Иуды , то эталон чистоты и Истинности учения Христа - Церкви которые учили Апостолы своими письмами т.е. до 90 годов !!! Поэтому задача показать это учение в Церквях до 90 годов или показать добавление к учению Апостолов !
Уразумели или нет ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Сообщение от GuranЭто ваше авторитетное мнение?
Чушь какая-то. Вы откуда такой бред черпаете?
Вообще, мне кажется, что вы неадекватны: вы несете какой-то бред, слушаете только себя и неспособны участвовать в конструктивном диалоге.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Вы не поняли сути ! Я спросил кто конкретно из Апостолов и кому из учеников передал это еретическое учение , которого не было до 90 года ! Это нужно для исполнения приказа Св.Духа о проклятии того апостола или ангела , который прибавил к учению и вере Христовой ! И т.к. Св.Дух заявил через Иуду Возлюбленные! имея все усердие писать вам об общем спасении, я почел за нужное написать вам увещание - подвизаться за веру, однажды преданную святым.
(Иуд.1:3) что полное учение и правильная вера уже существовала ДО письма Иуды , то эталон чистоты и Истинности учения Христа - Церкви которые учили Апостолы своими письмами т.е. до 90 годов !!! Поэтому задача показать это учение в Церквях до 90 годов или показать добавление к учению Апостолов !
Уразумели или нет ?Православный христианинКомментарий
-
Сообщение от Павел ЕрмолаевЛадно давай перейдем на уровень бесед инфузорий-туфелек . кто конкретно автор учения термина "богородицы" и когда впервые и кем этот термин был употреблен ?Православный христианинКомментарий
-
Как правильно прикладываться к иконам и мощам?...
Ответ - ДА НИКАК!
Мощи, иконы, изваяния и прочие КУЛЬТОВЫЕ атрибуты - Запретны и Преступны, в Свете Учения Библии и Учения Христа."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Неправильный ответ. Прикладываться к святыням нужно сотворив прежде два поклона с крестным знамением, и один поклон - после. Ну или в соответствии с принятым обычаем.
Точнее, в свете учения некоторых сект.Комментарий
-
Вы не знаете, было ли это учение до 90 года или нет. Самая ранняя рукопись Нового Завета датируется 120-130 годами. Значит ли это, что раньше новозаветных книг не было? Но на рубеже I-II веков почитание мощей не встретило никакого протеста в Церкви. Значит ли это, что Дух покинул её?
Я вообще дождусь озвучивания кто и когда впервые написал ( употребил) этот термин в письмах ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Ну так это - Прекрасно! Христиане всегда считались СЕКТАНТАМИ и СМУТЬЯНАМИ, пока придерживались Учения Христа и Библии.
Христианами-сеектантами даже львов и шакалов в Римском Колизее кормили. Такими они были - Сектантами!
СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТ!"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
В свете учения некоторых Сект Вы говорите?
Ну так это - Прекрасно! Христиане всегда считались СЕКТАНТАМИ и СМУТЬЯНАМИ, пока придерживались Учения Христа и Библии.
Христианами-сеектантами даже львов и шакалов в Римском Колизее кормили. Такими они были - Сектантами!
СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТ!Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А кто придумал этот обычай и когда ? У некоторых есть обычай по деревяшке стучать и через левое плече ...! Это кстати у ваших адептов я наблюдал !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Комментарий
Комментарий