Возвращение из ада.
Свернуть
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Во-первых, если так молятся православные (Богородица помилуй нас), то мне искренне жаль православных.Ибо «помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего».
Во-вторых, что значит : «За ту книжку не скажу ,не читал». Тема то открыта по этой книжонке.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Опять двадцать пять! Еще один «учитель русского языка»! Как понимают православныя слова: "Толю помилую т.к. за него Вася просил, а Женю не помилую т.к. за него никто не просил"? Или Вы,ув. , хотите сказать, что с помощью словесных выкрутасов можно из русского языка сделать «православный язык»?Последний раз редактировалось Евг.Вас.; 30 October 2011, 04:16 PM.Комментарий
-
большинство молитв к Богородице действительно вопрошают о ходатайстве перед Господом...
но есть и те, текст которых несет иной смысл...
Взыщи нас погибающих, Пресвятая Дево, не по грехом бо нашим наказуеши нас, но по человеколюбию милуеши, избави нас от ада, болезни и нужды и спаси нас!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
не нужно за всех православных говорить!
есть тексты молитв, где именно Богородицу почитают как спасительницу... я уже привела пример.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вы что же полагаете, что на Суде «адвокаты» могут как-то повлиять не решение Бога? Подозреваю, что толпа всевозможных святых и Дева Мария записаны попами в «небесную адвокатуру». Вы в это верите? Верьте! Только в Библии об этом ничего не сказано. А посему это не христианское учение.
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
(1-е Тимофею 2:5)
это уже бредовые человеческие фантазии.... адвокаты, свидетели по делу, понятые)))))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
И это Ваше право. Однако почему нельзя обращаться напрямую к единственному Посреднику, а обращаться к св. Пантелеймону, к примеру, я не могу понять.Комментарий
-
Вы пишите
Взыщи нас погибающих, Пресвятая Дево, не по грехом бо нашим наказуеши нас, но по человеколюбию милуеши, избави нас от ада, болезни и нужды и спаси нас!
А почему не цитируете дальше
сподоби нас Твоим ходатайством вселитися в обителех небесных, идеже непрестанный глас празднующих радостию славит Пресвятую Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
=================
Вы умышленно выдёргиваете из контекста эти фрагменты текста или не читаете до конца?
Феа знайте соборы имеют больший авторитет чем молитвы написанные в каких то книгах,по этому в который раз вам говорю прежде чем обвинять спросите.
Вы же постоянно лжесвидетельствеуете ,зачем вы это делаете?
Объявляю вам учение православия
Молится о спасении можно только Богу
Богородице и святым молятся о спасении,через их молитву.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
Комментарий