Возвращение из ада.
Свернуть
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
я молюсь так-Пресвятая Богородица, Царица небесная, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего об исцелении раба Божьего (...). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе ЕгоВо-первых, если так молятся православные (Богородица помилуй нас), то мне искренне жаль православных.Ибо «помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего».
Во-вторых, что значит : «За ту книжку не скажу ,не читал». Тема то открыта по этой книжонке.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Опять двадцать пять! Еще один «учитель русского языка»! Как понимают православныя слова: "Толю помилую т.к. за него Вася просил, а Женю не помилую т.к. за него никто не просил"? Или Вы,ув. , хотите сказать, что с помощью словесных выкрутасов можно из русского языка сделать «православный язык»?Последний раз редактировалось Евг.Вас.; 30 October 2011, 04:16 PM.Комментарий
-
большинство молитв к Богородице действительно вопрошают о ходатайстве перед Господом...
но есть и те, текст которых несет иной смысл...
Взыщи нас погибающих, Пресвятая Дево, не по грехом бо нашим наказуеши нас, но по человеколюбию милуеши, избави нас от ада, болезни и нужды и спаси нас!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
не нужно за всех православных говорить!
есть тексты молитв, где именно Богородицу почитают как спасительницу... я уже привела пример.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вы что же полагаете, что на Суде «адвокаты» могут как-то повлиять не решение Бога? Подозреваю, что толпа всевозможных святых и Дева Мария записаны попами в «небесную адвокатуру». Вы в это верите? Верьте! Только в Библии об этом ничего не сказано. А посему это не христианское учение.
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
(1-е Тимофею 2:5)
это уже бредовые человеческие фантазии.... адвокаты, свидетели по делу, понятые)))))
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
И это Ваше право. Однако почему нельзя обращаться напрямую к единственному Посреднику, а обращаться к св. Пантелеймону, к примеру, я не могу понять.Комментарий
-
Вы мне православному будете доказывать ,как понимать тот или иной стих?
Вы пишите
Взыщи нас погибающих, Пресвятая Дево, не по грехом бо нашим наказуеши нас, но по человеколюбию милуеши, избави нас от ада, болезни и нужды и спаси нас!
А почему не цитируете дальше
сподоби нас Твоим ходатайством вселитися в обителех небесных, идеже непрестанный глас празднующих радостию славит Пресвятую Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
=================
Вы умышленно выдёргиваете из контекста эти фрагменты текста или не читаете до конца?
Феа знайте соборы имеют больший авторитет чем молитвы написанные в каких то книгах,по этому в который раз вам говорю прежде чем обвинять спросите.
Вы же постоянно лжесвидетельствеуете ,зачем вы это делаете?
Объявляю вам учение православия
Молится о спасении можно только Богу
Богородице и святым молятся о спасении,через их молитву.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий

Комментарий