Избранность(некоторых) равняется автоматическому попаданию в рай?О!!!!
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
я бы так сказала... ЭТА ЦЕРКОВЬ состоит из людей, которые принадлежат к разным конфессиям, но по вере и делам их, они и составляют Истинную церковь Христову!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Избрание, Аллочка, не значит, что Бог одних избирает, а других - нет. Быть избранным - значит избрать Бога, избрать спасение через Иисуса Христа. Точно также, как в Ветхозаветные времена Бог через Своих пророков предлагал людям выбрать между добром и злом, между смертью и жизнью, и между благословением и проклятьем, и сегодня Господь предлагает нам выбрать жизнь, которую Он дарует нам в Своём единородном Сыне Иисусе Христе.
А вот, что об этом говорит Библия: "Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих..." ( Второзаконие 30:19-20).мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
но дело в другом !ООООО
Считать себя избранным-это НАГЛО оо(особенно говорить об этом направо и налево !))
и во вторых-НАВЕРНЯКА знает только БОГ ..оо
и считать себя избранным НАВЕРНЯКА-можно только в раю находясь ..Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Чем избранные лучше не избранных!??
и у тех и у тех ПОКА ЕСТЬ ЖИЗНЬ есть шанс спастись!ООО то есть есть шанс стать избранным оо
короче:дайте мне цитаты про избранность того или иного и как она определяется !О
Избранность это и есть РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ!??Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
-
Победить мир , это победить его соблазны и рожденный свыше побеждает соблазны силою Св.Духа , а не своей ! Одно из имен спасенного - побеждающий ! Если я не могу победить грех и он надо мной царствует , то я не рожденный свыше человек !
Благославений Вам от Христа ! Священник Христа павелЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий