Избранность(некоторых) равняется автоматическому попаданию в рай?О!!!!
Свернуть
X
-
-
Другой же, напротив, унимал его и говорил: или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же? и мы [осуждены] справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал.И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Цитата из Библии:Которого, не видев, любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною, достигая наконец верою вашею спасения душ.
православных не касается, они на картинках его видят и потому верят"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
[1 Ин.5:4] Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.
поверим?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы веруете, что Иисус есть Христос? Тогда вы рождены с выше! Тогда вы с нами!"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Когда вы признали Иисуса Господом, перед эти кто нибудь наложил вас руки?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
-----------------
1)и вообще разьясните мне что ТАКОЕ ИЗБРАННОСТЬ???
2)что говорит Библия
3)Какая конфессия считает себя избранными,кем считают себя православные?
4)Почему одни избранные-другие нет.оо если БОГ КОГДА ДАВАЛ НАМ ДУШУ- вкаком то смысле всех нас избрал!
ХОЧУ разобраться!ОО
А вот, что об этом говорит Библия: "Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих..." ( Второзаконие 30:19-20)."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А посмотрите, чт о написано раньше. Почитайте все Евангелие от Иоанна. Я б его еще назвала Евангелие Любви. Особое внимание обратите на ключевой стих:
"Ибо так возлюбил Бог
мир, что отдал Сына Своего
Единородного, дабы всякий
верующий в Него, не погиб, но
имел жизнь вечную" ( Иоан.3:16 ).
Иисус умер за каждого из нас... И назвал нас друзьями... Сказав, что доказательством Его любви к нам служит сообщение нам великой тайны: "не вы пристали к Моей дружбе, но Я к вам, и Я первый возлюбил вас. Как же Я оставлю вас на последующее время?"
"И поставил вас", то есть Я насадил вас, "чтобы вы шли", то есть, чтобы вы росли, умножались, расширялись, распространялись и приносили плод. Здесь Он ясно выставляет Сам Себя делателем. Он и выше объявил Себя очистителем, когда сказал: "Вы очищены через слово, которое Я проповедал вам"(Ин.15:3), а теперь еще яснее, когда сказал: "Я избрал вас и поставил вас". Ибо известно, что делатель выбирает и полагает ветви в землю.
Видите ли равенство Отца и Сына? Я могла бы Вам сколько угодно долго говорить о Христе... Но к сожалению мое время вышло на сегодня. До завтра."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий