Помогите разобраться В ЧЕМ СМЫСЛ РАЗЛИЧНЫХ АСПЕКТОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИКОН???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NUB
    Отключен

• 06 August 2010
    • 1414

Сообщение от Thyra
    NUB, у Вас проблемы принятия авторитета. Вы не хотите об этом поговорить с психотерапевтом?

И внимательнее, пожалуйста:

1. Не "благодарствуем", а "благодарствуйте" - так благодарят.
    2. "Рекомендацию от рук" я Вам лично дать могу.
    3. "Высокомудрую"? - ну, если Вам высоко, подставьте табуретку.
    4. Так "архиерейский" или "первосвященнический"? Я на мелочи размениваться не намерен.
    5. Синодальная, от слова Синод. "В Синодальную" что - типографию?
    6. "Незабвенным" бывает то, что уже прошло, но не забыто.
    7. "Предстоятель" это Патриарх. Вот Патриархом я еще не был.
    8. "К радости" - ВЕЛИЕЙ, а не "вельми". Вельми - наречие.
    Не составите компанию, а то они от меня шарахуюццо, почем зря..)) Может в сопровождении с тобой - мне повезет больше?..)) Какой-никакой - а свидетель..)))

Все остальное очень "интересно", начиная со склонений и заканчивая отсутствием различий в иерархии регалий, но когда нечего ответить по существу - можно прикинуться "орфографом", но до учителя словесности - надо бы хотя бы с Радищева начать..))

P.S. Ну чё там, "вельми понеже", кажный к Чаше со своей "именной черпалкой", или все-же почешешь тыковку?..))

Комментарий

• NUB
      Отключен

• 06 August 2010
      • 1414

Сообщение от shield
      Т.е. тоже ничего не можете. Значит тоже не уверовавший.

А вот и не исцеляют. И бесов не изгоняют, боятся, посылают всех в загорск, а люди по 10 раз ездють и толку никакого. Может стоит уже признать психиатрию и завязывать с этими экспериментами на психике итак больных людей?
      Опять неймется?..))

P.S. Повторяю - ты-то к этому каким боком?..) Ты лаешь, воешь, рычишь, плюешься на крест и иконы, или непреодолимое желание увидеть шоу начисто лишает здравого смысла инстинкта самосохранения..) Значит "бактрериями травануться" - это мы у школе выучили, а "психоневроз подцепить" - это "мы у бронижелете"..))

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

А почему не сделают причастие таким способом ( где-то недавно прочитала, что есть такой) хлеб окунают в вино и дают причащающемуся. Без всяких ложек. Я думаю, что это оптимальный вариант. Священников же учат мыть руки и всё такое.
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Сообщение от NUB
          Опять неймется?..))
          Ога. По тебе соскучилась.

P.S. Повторяю - ты-то к этому каким боком?..) Ты лаешь, воешь, рычишь, плюешься на крест и иконы, или непреодолимое желание увидеть шоу начисто лишает здравого смысла инстинкта самосохранения..) Значит "бактрериями травануться" - это мы у школе выучили, а "психоневроз подцепить" - это "мы у бронижелете"..))
          Как это я каким боком? Я хочу понять , почему они не могут изгнать бесов-то? А бес ещё нагло так священника материт и всё такое. Толи бесы какие сильные пошли, толи священники слабоватые, но чота ничё у них не получается. // Вот- вот, они же ещё друг на друга наглядятся и тоже самое начинают вытворять. Лают, кудахчут и всё такое. // Хотя чойнто непонятное там е, потому как есть уж очень странные странности.
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• NUB
            Отключен

• 06 August 2010
            • 1414

Сообщение от shield
            Ога. По тебе соскучилась.

Как это я каким боком? Я хочу понять , почему они не могут изгнать бесов-то? А бес ещё нагло так священника материт и всё такое. Толи бесы какие сильные пошли, толи священники слабоватые, но чота ничё у них не получается. // Вот- вот, они же ещё друг на друга наглядятся и тоже самое начинают вытворять. Лают, кудахчут и всё такое. // Хотя чойнто непонятное там е, потому как есть уж очень странные странности.
            Наташко - найдешь на свою мытую голову "какашку"..)

То что ты, как тебе кажеться, "хочешь знать", исходя из "простого женского", может привести к более чем негативным, при "актуальности дееспособности в акциденции близкого соприкосновения"..) Нее, если канеша хочется покочевряжиццо, типа свою "образовынавнастью сертифицнуть", очков самоутверждения насшибать - то скока угодно..)) Валяй..) А если по существу - то даже близко не подходи, а если уж придеццо терпеть - то веди себя так, как будто рядом с этим явлением тебе деваться некуда, т.е. терпи и молчи (даже внутренне).

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Сообщение от NUB
              Наташко - найдешь на свою мытую голову "какашку"..)

То что ты, как тебе кажеться, "хочешь знать", исходя из "простого женского", может привести к более чем негативным, при "актуальности дееспособности в акциденции близкого соприкосновения"..) Нее, если канеша хочется покочевряжиццо, типа свою "образовынавнастью сертифицнуть", очков самоутверждения насшибать - то скока угодно..)) Валяй..) А если по существу - то даже близко не подходи, а если уж придеццо терпеть - то веди себя так, как будто рядом с этим явлением тебе деваться некуда, т.е. терпи и молчи (даже внутренне).
              Чо пугаешь? Сам проверял, да? // Знаешь почему они не могут изгнать-то? Я поняла. Потому что нет свиней. Иисус же в свиней изгонял-то. А из тех, кто лает- в собак, а из тех, кто кудахчет- в кур, ну и т.д.

Комментарий

• NUB
                Отключен

• 06 August 2010
                • 1414

Сообщение от shield
                Чо пугаешь? Сам проверял, да? // Знаешь почему они не могут изгнать-то? Я поняла. Потому что нет свиней. Иисус же в свиней изгонял-то. А из тех, кто лает- в собак, а из тех, кто кудахчет- в кур, ну и т.д.
                )))) Фиг с ним - пусть буит па твоиму..)))

P.S. Не "проверял" - присутствовал, не знал, что можно отказаться. По глупости.
                Не из каждого надо изганять. Чтобы понятно было и доступно: критерий - из многих зол - наименьшее. Человек может себе в иных условиях больше вреда принести, чем в других.

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

Сообщение от NUB
                  )))) Фиг с ним - пусть буит па твоиму..)))

P.S. Не "проверял" - присутствовал, не знал, что можно отказаться. По глупости.
                  Не из каждого надо изганять. Чтобы понятно было и доступно: критерий - из многих зол - наименьшее. Человек может себе в иных условиях больше вреда принести, чем в других.
                  И что там было? И где изгоняли, в загорске? Расскажи, не тяни кота за хвост. Из кого изгоняли? Удачно изгнали? Не вернулся ли тот обратно?

Комментарий

• NUB
                    Отключен

• 06 August 2010
                    • 1414

Сообщение от shield
                    И что там было? И где изгоняли, в загорске? Расскажи, не тяни кота за хвост. Из кого изгоняли? Удачно изгнали? Не вернулся ли тот обратно?
                    )))) Дом-2. Все --> там.

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Сообщение от NUB
                      )))) Дом-2. Все --> там.
                      Так ты ещё и на доме 2 был? ужос.

Комментарий

• Michalik
                        Православный христианин

• 16 July 2006
                        • 5431

Сообщение от shield
                        А вот и не исцеляют. И бесов не изгоняют, боятся, посылают всех в загорск, а люди по 10 раз ездють и толку никакого. Может стоит уже признать психиатрию и завязывать с этими экспериментами на психике итак больных людей?
                        Исцеляют говорю Психиатрию никто не отменял, просто психическое заболевание и одержимость - это разные вещи.
                        http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• shield
                          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                          • 5996

Сообщение от Michalik
                          Исцеляют говорю
                          мда? а чо я таких не видела ни разу? вот, вы исцеляете?

Психиатрию никто не отменял, просто психическое заболевание и одержимость - это разные вещи.
                          мда? и в чём эта разница, позвольте узнать?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от shield

Особенно прикольно было бы , если бы мудрячник перевел слово " психея" , от которого пошло слово "психиатрия ! Это душа и оказывается Христос лжец , говоря что только Он может успокоить души людей т.к. есть ....психиатр ( спец по душе человека , а значит соображает лучше Творца!!!) ! Я лженауки как : парапсихология , психиатрия и им подобные не признаю ! Серцеведец один ! И это Бог !
                            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                            (1Пет.2:9,10)
                            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Renev
                              Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                              • 11946

Сообщение от shield
                              Психические заболевания связанны с природой человека, а беснование это вселение беса в человека. Зачастую и то и то путают и мешают.

Комментарий

• Michalik
                                Православный христианин

• 16 July 2006
                                • 5431

Сообщение от shield
                                Я - нет. если бы исцелял не знал бы, что с этим делать. Это дар слишком тяжёл.

Разница в том, что психическое заболевание это почти необратимое разрушение ЦНС, а одержимость - временное и не влечёт за собой нарушений ЦНС.
                                Явный признак это неудержимое желание богохульства.
                                http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

Обработка...