Помогите разобраться В ЧЕМ СМЫСЛ РАЗЛИЧНЫХ АСПЕКТОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИКОН???
Свернуть
X
-
-
16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов (не изгоняют, боятся или не могут) ; будут говорить новыми языками ( не говорят);
18 будут брать змей( не берут); и если что смертоносное выпьют, не повредит им (помрут); возложат руки на больных, и они будут здоровы (не возлагают, ничего подобного).
даже и близко нету19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
P.S. Купи билет на Коперфильда..))
... и пианину, обязательно..)) Шож это за жисть без пианины (с).Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
К тебе это каким боком? (с)..)) Ну если, только сама - "здоровая"..) Ты ж в этом на все 100%...))
зы. купи билет на марс в один конец ))
P.S. Ну чё? Потянешь?..))Комментарий
-
за тебя переживаю сильно19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Ну что ж вы так застенчиво смелы, в своих высоких назидательных порывах..)
Благодарствуем за столь щедрую, от ваших рук многотрудных, высокомудрую рекомендацию..) Вы уж пожалуйте к нам для научения, мы уж и сан вам архирейский, и чин первосвященнический - готовы. А вы ну, никак, не соблаговолите..)
P.S. И как тока - так пожалуйте в Синадальную, под вашим незабвенным предстоятельством, и уж там к радости вельми - и огласите..)))
И внимательнее, пожалуйста:
1. Не "благодарствуем", а "благодарствуйте" - так благодарят.
2. "Рекомендацию от рук" я Вам лично дать могу.
3. "Высокомудрую"? - ну, если Вам высоко, подставьте табуретку.
4. Так "архиерейский" или "первосвященнический"? Я на мелочи размениваться не намерен.
5. Синодальная, от слова Синод. "В Синодальную" что - типографию?
6. "Незабвенным" бывает то, что уже прошло, но не забыто.
7. "Предстоятель" это Патриарх. Вот Патриархом я еще не был.
8. "К радости" - ВЕЛИЕЙ, а не "вельми". Вельми - наречие.Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Да нет же ,Михалик, именно это и заявлено, что именно уверовавших (т.е. тех, кто уверовал) будут сопровождать. И что-то я не вижу кого эти знамения сопровождают
16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов (не изгоняют, боятся или не могут) ; будут говорить новыми языками ( не говорят);
18 будут брать змей( не берут); и если что смертоносное выпьют, не повредит им (помрут); возложат руки на больных, и они будут здоровы (не возлагают, ничего подобного).
даже и близко нетуКомментарий
-
А вот и не исцеляют. И бесов не изгоняют, боятся, посылают всех в загорск, а люди по 10 раз ездють и толку никакого. Может стоит уже признать психиатрию и завязывать с этими экспериментами на психике итак больных людей?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
Комментарий