Помогите разобраться В ЧЕМ СМЫСЛ РАЗЛИЧНЫХ АСПЕКТОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИКОН???
Свернуть
X
-
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
-
Нет, Клантао-то еще живой. А вот вы находитесь в ежедневном молитвенном общении с умершими апостолами, если, конечно, верить Апокалипсису. А также со всеми "святыми", "Божьей матерью", Николаем Чудотворцем, Пантелеймоном, Георгием - Победоносцем, Серафимом Саровским и мн. другими покойничками (не к ночи будет сказано).Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 09 October 2011, 12:36 PM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Нет, Клантао-то еще живой. А вот вы находитесь в ежедневном молитвенном общении с умершими апостолами, если, конечно, верить Апокалипсису. А также со всеми "святыми", "Божьей матерью", Николаем Чудотворцем, Пантелеймоном, Георгием- Победоносцем, Серафимом Саровским и мн. другими (не к ночи будет сказано).
Тебе только "духи смерти" достались?Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Имена у котов есть мультяшные
И ОНИ по весне все орут.
Пусть орут, - вроде дело пустяШное,
Только где-нибудь ТАМ, а не ТУТ.
Кот Матроскин кричит простоквашинский,
Гав открыл за компанию рот,
Том без Джерри, хоть он и ненашенский,
Здесь под окнами тоже орёт.
Кот мышами был вызван на улицу:
"Выходи, Леопольд, подлый трус!" -
Заорал, в удовольствии жмурится
И вошёл, между прочим, во вкус.
Тётя Кошка кричит, погорелица,
Ну а с ней пара глупых котят.
Дым туманом от дома их стелется,
А они оглашают весь сад.
Трубадура кот, тот, что из Бремена,
На гастроли уехал один,
Повстречался, орёт, хоть и временно,
Он с факиром из "Ну, погоди!"
Воет коша в избе Бабки-Ёжкиной,
В унисон вторит ей кот Баюн, -
Кот Базилио спёр где-то грошики,
И туда же - орать, лисий кум!
Друг орёт попугайчика блудного -
Кот толстенный, сожрав бубле гум.
От его завывания нудного
Просто разум заходит за ум.
И, конечно, кричит, надрывается
Сам булгаковский кот Бегемот.
"Тот, кто "мяу" сказал" - не скрывается,
А в открытую тоже орёт.
На осле, сидя чинно, у мельницы
Надрывается Кот в сапогах.
Март пришёл, вот коты все и бесятся, -
Движет ими любовь, а не страх.
Всплыл из прошлого и серенадами
Засоряет эфир кот Мир-мур.
Не хочу я их слушать, не надо мне
Знать, что к кошкам приходит Амур.
Имена у котов есть мультяшные
И ОНИ по весне все орут.
Пусть орут, - вроде дело пустяШное,
Только где-нибудь ТАМ, а не ТУТ.
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Парируй, Нон, про ёжика., все равно сотрут.
-
-
Комментарий
Комментарий