Настоящие православные-это баптисты!
Свернуть
X
-
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Да, они молодцы, пели на христианскую тематику ещё в лохматых годах, когда в проекте не было столько христианских групп, как сейчас. И реальные гонения в советские времена на себе испытали, даже сидел у них кто-то из участников группы за веру.Комментарий
-
М-м-м.
Я, кажись, понял! И если я вас правильно понял, то вы неправильно написали. Вы же хотели сказать, что Богу нужны не знания Библии, а... это уже, наверное, вам лучше знать, а то я могу ошибаться.
Комментарий
-
Разумеется, нет. Баптисты никакого отношения к апостольскому учению не имеют. Православие - это термин, обозначающий истинную веру, непогрешимую веру, которая на 100 % - мнение Самого Бога-Отца. А баптисты сами признаются, что не обладают ПОЛНОТОЙ ИСТИНЫ.
Апостолы велели людям научать народы и передавать истинное учение через верных людей (2Тим 2, 2), а не через книгу. До 17 века нам не известно ни одного христианина, который веровал бы так, как баптисты. Их просто нет. Значит эта баптисткая вера - новодел, выдумка людей 17 века. А значит - сатанинская ложь, которая уводит в геену тысячи людей.
Иконы, мощи, почитание святых - это все к вере не имеет никакого отношения. Вера есть ОБЛИЧЕНИЕ ВЕЩЕЙ НЕВИДИМЫХ. А иконы и мощи - это видимые вещи. Веровать в них могут только суеверы.
Вера в невидимое у православных христиан не изменилась. См.Символ веры.
А вот у баптистов как раз изменнилась ВЕРА (в вещи невидимые).
Православие: Исповедую едино крещение во оставление грехов
Баптизм: не исповедую едино крещение, а исповедую перекрещение; не исповедую крещение во(для) оставления грехов, но крещусь потому что грехи мне уже оставлены.
Православие: Верую во единую святую соборную апостольскую Церковь.
Баптизм: верую в разрозненную на конфессии, погрешимую (т.е.не содержащую полноту истины) прерывную (некогда впадшую в язычество), невидимую Церковь, без апостолького преемства.
Сказано: праведник от ВЕРЫ жив будет. Если вы веруете неправильно, то никто из вас своими делами спастись не может. Очнитесь, несмысленные баптисты, и покайтесь пока не поздно.Комментарий
-
Через Священное Писание, между прочим, к нам Бог
обращается! В Писании надо постоянно упражняться, изучать и Бога познавать!
Комментарий
-
-
Но я с удивлением вижу на форуме, десятки, нет, сотни людей, которым и это легкое бремя оказалось не под силу, которые хотят спастись не апостольской верой в Христа, а собственными делами: чтением Библии и выдумыванием из нее своей личной веры.Комментарий
-
а как на счет того что вера без дел метрва(и наоборот оО?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Совершенно верно. Вера без дел - это не вера вовсе. Например, когда человек заявляет, что как бы верует согласно Никео-Цареградскому Символу веры в "единую святую соборную апостольскую Церковь", а сам предпочитает пребывать в какой-то конфессии, погрешимой (т.е.не содержащей полноты истины) и без апостолького преемства - его вера мертва. Как и ее обладатель. А трупам в Царствии Небесном делать нечего.
Если исповедуешь крещение во оставление грехов - надо крестится во оставление грехов. Если исповедуешь веру в единую святую соборную апостольскую Церковь - надо стать ее членом.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Друзья мои ищите личного общения с Иисусом, Он самый лучший Друг
http://zalil.ru/31533467 ... не пожалеетеПоследний раз редактировалось bormaley68; 09 August 2011, 02:01 PM.Комментарий
-
Истинная вера от Того, Кто ее совершил (Евр 12:2). Одна была однажды передана святым (Иуд 1:3) и доныне хранится Господом в образе Никео-Цареградского Символа веры, как его понимали отцы соборов. А не в образе Библии, которую каждый пастор понимает и толкует по-разному.
"Личная вера" - это лично вами выдуманная вера. "Личный Спаситель" - это лично вами выдуманный спаситель.Комментарий
-
Истинная вера от Того, Кто ее совершил (Евр 12:2). Одна была однажды передана святым (Иуд 1:3) и доныне хранится Господом в образе Никео-Цареградского Символа веры, как его понимали отцы соборов. А не в образе Библии, которую каждый пастор понимает и толкует по-разному.
"Личная вера" - это лично вами выдуманная вера. "Личный Спаситель" - это лично вами выдуманный спаситель.Комментарий
Комментарий