Настоящие православные-это баптисты!
Свернуть
X
-
баптистов вон как в россии шманали..теперь правда прекратили.Да и баптисты баптистам рознь! !ОООо
а вот в ПЦ в рамки зажато-да--да так..оооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Говорю про тех с кем знаком. Нужно в платках женщинам быть. Мужщины все в костюмах. Членство в церкви. Чтоб крестится, нужно экзамен по библии здавать. На языках говорить в церкви нельзя. Мирскую музыку слушать нельзя и фильмы мирские смотреть. По части повидения себя в мире, как то больее закрыты от людей. Ну вобщем всё так сразу не упомнишь. Но я всё равно их люблю, потому-что с ними Бог.Комментарий
-
Говорю про тех с кем знаком. Нужно в платках женщинам быть. Мужщины все в костюмах. Членство в церкви. Чтоб крестится, нужно экзамен по библии здавать. На языках говорить в церкви нельзя. Мирскую музыку слушать нельзя и фильмы мирские смотреть. По части повидения себя в мире, как то больее закрыты от людей. Ну вобщем всё так сразу не упомнишь. Но я всё равно их люблю, потому-что с ними Бог.Комментарий
-
Говорю про тех с кем знаком. Нужно в платках женщинам быть. Мужщины все в костюмах. Членство в церкви. Чтоб крестится, нужно экзамен по библии здавать. На языках говорить в церкви нельзя. Мирскую музыку слушать нельзя и фильмы мирские смотреть. По части повидения себя в мире, как то больее закрыты от людей. Ну вобщем всё так сразу не упомнишь. Но я всё равно их люблю, потому-что с ними Бог.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
У нее никак. Ибо она к баптистам такое же отношение имеет как я к богу ацтеков Вицли-Пуцли.
Кстати вы более-менее правильно написали про бывший СССР. Я только один момент уточню. В Ленинграде в 80-е годы существовала баптистская рок-группа "Трубный зов" во главе с небезызвестным Валерием Бариновым.
Насколько я помню они несколько раз выступали в баптистском молитвенном доме.Комментарий
-
-
я могу сказать как было лет 14 назад..
платки не заставляют..сидят ..все тихо мироно весело..
после проповеди уходишь в настроении думаешь о БОге(а не о том что НОГИ БОЛЯТ!после стоячки
впрочем я тогда в воскресную школу ходила недолго..оо
а разве музыка зависит от вероисповедания о!?
Баптизм - это реакция православных христиан на мерсы попов..Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
о! я их кажется слушал! Ещё Zаноза был (только не помню баптист ли ) в УкраинеКомментарий
Комментарий