В добрых делах имеется ли разница кто их делает-православный, католик, протестант?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Otkrey
    Как можно потерять то чего и не имели?Или вы полагаете что отринув догмат о папе преемство автоматически востановилось?
    Она никуда и не пропадала. А взялось Преемство от Апостолов, если не понял, а вот откуда у тебя внеконфессионала оно взялось, мне не понятно, раз ты вне Церкви Христовой и никогда в ней не был? Символ веры, как был, так и остался.
    Посмотри на дату:
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Otkrey
      Завсегдатай

• 29 August 2011
      • 535

Болтология одна

Комментарий

• Otkrey
        Завсегдатай

• 29 August 2011
        • 535

Сообщение от kirbill
        Она никуда и не пропадала. А взялось Преемство от Апостолов, если не понял, а вот откуда у тебя внеконфессионала оно взялось, мне не понятно, раз ты вне Церкви Христовой и никогда в ней не был? Символ веры, как был, так и остался.
        А что он изменил по твоему?

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Otkrey
          А что он изменил по твоему?
          Кто изменил как-бы?
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от Otkrey
            Болтология одна
            Да, ты правильный диагноз ставишь о себе, так как меня знать не знаешь

Комментарий

• Otkrey
              Завсегдатай

• 29 August 2011
              • 535

Сообщение от kirbill
              Да, ты правильный диагноз ставишь о себе, так как меня знать не знаешь
              Чего тебя не знать то ты весь здесь во всей красе.И как стрелки ты по детски переводишь на других улыбнуло))).Диагнозы какието))) о чем ты?Недавно сразу видно в протестантах.Неинтересно с тобой.

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от Otkrey
                Чего тебя не знать то ты весь здесь во всей красе.И как стрелки ты по детски переводишь на других улыбнуло))).Диагнозы какието))) о чем ты?Недавно сразу видно в протестантах.Неинтересно с тобой.
                Ой, не могу, не то что входит оскверняет человека, а то что выходит, если не понял ещё. Давай Господь и без тебя сохранит меня от твоих чувствований.
                Да, недавно, с апреля 2010 года.
                А если тебе внеконфессионалу так охота поприкалываться, так почему бы не поддержать твои изыски, может всё же поймёшь, что Церковь одна, а другую Иисус не создавал. Откуда ты ещё помимо протестанской Единственной Церкви Христовой нарисовал ещё одну?

Комментарий

• Otkrey
                  Завсегдатай

• 29 August 2011
                  • 535

Сообщение от kirbill
                  Ой, не могу, не то что входит оскверняет человека, а то что выходит, если не понял ещё. Давай Господь и без тебя сохранит меня от твоих чувствований.
                  Да, недавно, с апреля 2010 года.
                  А если тебе внеконфессионалу так охота поприкалываться, так почему бы не поддержать твои изыски, может всё же поймёшь, что Церковь одна, а другую Иисус не создавал. Откуда ты ещё помимо протестанской Единственной Церкви Христовой нарисовал ещё одну?
                  Я вообщето про то что выходит из тебя и имел в виду.Насчет "давай" ничем помочь не могу захочет Господь сохранит тебя не захочет тоже не моя вина.
                  То что ты недавно видно сразу, незнаю по какой причине, но люди пришедшие недавно в протестансткую организацию похожи друг на друга как близнецы.
                  Я давным давно понял что церковь одна и это не протестанты.Большой опыт общения так сказать.Повидал всяких номинаций.Есть отчего делать такие выводы.

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от Otkrey
                    Болтология одна
                    Только сюда стоит посмотреть как-бы:
                    Непогрешимость папы Википедия
                    Смотришь на даты?
                    Затем привести твою цитату таки:
                    Что касается лютеран то начало своё они берут от католической церкви которая ещё задолго до их появления изменила символ веры

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от Otkrey
                      Я давным давно понял что церковь одна и это не протестанты.
                      Как же ты понял, если ты сам себе противоречишь, а остальное действительно болтология. Ты сказал, что римо-католики потеряли Преемство из-за догмата о Папе, а он принят в 1869 году. Протестанты же своё Вероисповедание закрепили в 1530 году и Преемство имели от Апостолов. Так какое отношение догмат о папе 1869 года имеет отношение к протестантам, когда ты сказал, что у протестантов Преемство от римо-католиков и они ещё были с этим Преемством - значит протестанты не теряли Преемство и Единственная Церковь Христова это протестанская - "в который ты никогда не был"(с).

Есть отчего делать такие выводы.
                      Выводы ты не делашь, а занимаешься блудословием, таки вот
                      Последний раз редактировалось kirbill; 01 September 2011, 09:05 AM. Причина: 1869 год все-же

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от Otkrey
                        Я вообщето про то что выходит из тебя и имел в виду.
                        Иметь ввиду ты можешь только свои чувствования, которые в тебе возникли, которые ты и написал явным признанием:"болтология" и я тебе показал на твоё "блудословие".
                        Жду аргументов для подтверждения твоего высказывания таки

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от Otkrey
                          Я
                          То что ты недавно видно сразу, незнаю по какой причине, но люди пришедшие недавно в протестансткую организацию похожи друг на друга как близнецы.
                          Вообще-то я искал священников от Христа, когда православные сказали, что не крестят взрослых, то я искал римо-католиков, а их не нашёл и пошёл к протестантам. Пришёл в Единственную Церковь Христову. А свои стереотипы в своей голове оставь детям в детском саду.

Комментарий

• калинка
                            Участник

• 30 August 2011
                            • 239

Тема про добрые дела, а на деле какой-то религиозный спор. Ужас просто. Было бы чего делить, Бог всем одинаково светит и видит по делам.
                            Никого нет дома.

Комментарий

• Otkrey
                              Завсегдатай

• 29 August 2011
                              • 535

Сообщение от kirbill
                              Вообще-то я искал священников от Христа, когда православные сказали, что не крестят взрослых, то я искал римо-католиков, а их не нашёл и пошёл к протестантам. Пришёл в Единственную Церковь Христову. А свои стереотипы в своей голове оставь детям в детском саду.
                              Когда это православные перестали крестить взрослых?)))Придумал бы лучше че нибудь по серьёзней, а то за такою речь тебя свои же засмеют как неуча.
                              Странный у тебя критерий истины кто первый попался на дороге к тому и зашел на огонёк ну да дело твоё раз нравится.У меня нет стереотипов то что ты принимаешь за них просто большой жизненный опыт.А детские сады окучивать и песенки про Христа петь с представлением, этими шоу протестанты занимаются мне это дело чуждо.

Комментарий

• Otkrey
                                Завсегдатай

• 29 August 2011
                                • 535

Сообщение от калинка
                                Тема про добрые дела, а на деле какой-то религиозный спор. Ужас просто. Было бы чего делить, Бог всем одинаково светит и видит по делам.
                                что взять с ребёнка ))))пытается показать какой он важный и солидный в вопросах веры вот и лезет в любой диалог.Пройдет с годами.

Комментарий

Обработка...