В добрых делах имеется ли разница кто их делает-православный, католик, протестант?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Nikusik
    наша церковь протестанская-наберите в поисковике
    Зачем мне читать масонскую ересь, разве не слышала, что дружба с миром, суть вражда против Бога, поэтому в этих вопросах надо основываться на Предание Церкви.
    Ищь волк бесовской, да и вся секта напялила овечью шкуру, что и в поисковике отразилось и тебя обманули и ты других ходишь обманываешь...дела диавола делаешь
    Прежде чем принимать чего, надо было узнать прежде, а раз правда так горька и злобой пахнет - так бесы и от серы разлетаются
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Кипятков
      Может хватит фантазировать?Аргументировать пробовали свои слова?Сами же сейчас лжесвидетельствуете.
      Хде я лжесвидетельствую? Я тебе сейчас по каждому аргументы пройдусь.
      Если хочешь аргументов.
      А если хочешь услышать их, то собери свои мысли в порядок, да скажи чего именно тебе аргументировать.
      А то так всяк дурак будет ходить и говорить - а фантазируешь, а аргументировать не можешь, лжесвидетельство.
      Я за свои слова ответить всегда могу!
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Nikusik
        Спасибо, я вот уже поняла, чуть спорить не начала, а это не хорошо
        Действительно, это религия такая, что даже рыбак рыбака увидел издалека и тема провокация спланированная на очернение протестантов и причисление к ним ещё одной секты!

Комментарий

• Кипятков
          Участник

• 03 August 2011
          • 143

Сообщение от kirbill
          Зачем мне читать масонскую ересь, разве не слышала, что дружба с миром, суть вражда против Бога, поэтому в этих вопросах надо основываться на Предание Церкви.
          Ищь волк бесовской, да и вся секта напялила овечью шкуру, что и в поисковике отразилось и тебя обманули и ты других ходишь обманываешь...дела диавола делаешь
          Прежде чем принимать чего, надо было узнать прежде, а раз правда так горька и злобой пахнет - так бесы и от серы разлетаются
          Иисуса Христа фарисеи тоже обвиняли что изгоняет бесов силою бесовскою.Нести людям добро и любовь ,это не дела сатаны,а дела Божьи.Бог -Есть Любовь".Кто супротивиться делу Божьему ,служит диаволу.

Комментарий

• Кипятков
            Участник

• 03 August 2011
            • 143

Сообщение от kirbill
            Хде я лжесвидетельствую? Я тебе сейчас по каждому аргументы пройдусь.
            Если хочешь аргументов.
            А если хочешь услышать их, то собери свои мысли в порядок, да скажи чего именно тебе аргументировать.
            А то так всяк дурак будет ходить и говорить - а фантазируешь, а аргументировать не можешь, лжесвидетельство.
            Я за свои слова ответить всегда могу!
            Меньше текста.И если ты христианин,аргументируй Словом Божьим ,из Библии.

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от Кипятков
              Иисуса Христа фарисеи тоже обвиняли что изгоняет бесов силою бесовскою.Нести людям добро и любовь ,это не дела сатаны,а дела Божьи.Бог -Есть Любовь".Кто супротивиться делу Божьему ,служит диаволу.
              Ясно, Кипятков, то есть ты мирно решил слиться?
              Понимаю!
              Она то, Слава Богу, крещённая в православие, а кто скажет, что бесы не используют её доброту уведя в свою секту под видом овечек из протестантов, чтобы терзать её невинную душу, отчего она Церковь Свою Родную возненавидела?

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от Кипятков
                Меньше текста.И если ты христианин,аргументируй Словом Божьим ,из Библии.
                Молодой человек, что тебе аргументировать то, ты скажи. Пока ты просто занимаешься пустословием!
                Ты меня обвинил(или почти обвинил) в лжесвидетельстве, так вот покажи где оно у меня, второй раз спрашивать не буду.
                До второго раза, я думаю, ты уже сольёшься окончательно

Комментарий

• VMN
                  Ветеран

• 09 June 2009
                  • 1709

Сообщение от Nikusik
                  ...
                  не делать доброе -грех
                  хвастаться добрыми делами - грех больший
                  "У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая" (Мф. 6, 3),

А если похвастался, не будет тебе награды Свыше, ты уже взял свою награду

Комментарий

• Кипятков
                    Участник

• 03 August 2011
                    • 143

Сообщение от kirbill
                    Молодой человек, что тебе аргументировать то, ты скажи. Пока ты просто занимаешься пустословием!
                    Ты меня обвинил(или почти обвинил) в лжесвидетельстве, так вот покажи где оно у меня, второй раз спрашивать не буду.
                    До второго раза, я думаю, ты уже сольёшься окончательно
                    Я вас обличил,а не обвинил.И если вы не согласны с моими словами,то обьясните почему я не прав?Желательно по пунктам.Да! И не забудьте автора темы вывести на чистую воду.

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от Кипятков
                      Я вас обличил,а не обвинил.И если вы не согласны с моими словами,то обьясните почему я не прав?Желательно по пунктам.Да! И не забудьте автора темы вывести на чистую воду.
                      Я не согласен со всеми твоими пунктами, потому что у тебя их и не было, так вот!
                      В чём ты меня обличил? Я разве говорил, что добрые дела это плохо, а разве не обличил секту, кто напялил на себя овечью шкуру, уводя невинных людей агитировать тройной агитацией?
                      А в чём ещё ты должен быть прав? В чём моё лжесвидетельство было?
                      Только нормальным языком.

Комментарий

• Кипятков
                        Участник

• 03 August 2011
                        • 143

Сообщение от VMN
                        не делать доброе -грех
                        хвастаться добрыми делами - грех больший
                        "У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая" (Мф. 6, 3),

А если похвастался, не будет тебе награды Свыше, ты уже взял свою награду
                        А как же свидетельствовать людям о Христе?Разве дела Божьи творятся не детьми его,христианами?

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от Кипятков
                          А как же свидетельствовать людям о Христе?Разве дела Божьи творятся не детьми его,христианами?
                          Ты решил добрыми делами искупиться? Какой ещё выкуп предложишь как-бы?

Комментарий

• Кипятков
                            Участник

• 03 August 2011
                            • 143

Сообщение от kirbill
                            Я не согласен со всеми твоими пунктами, потому что у тебя их и не было, так вот!
                            В чём ты меня обличил? Я разве говорил, что добрые дела это плохо, а разве не обличил секту, кто напялил на себя овечью шкуру, уводя невинных людей агитировать тройной агитацией?
                            А в чём ещё ты должен быть прав? В чём моё лжесвидетельство было?
                            Только нормальным языком.
                            Вы обозвали человека сектантом ,не обьяснив почему.Назвали дело Божье,помощь больным детям,делом дьявола.Почему?Лично мне не понятно.Это ваше личное решение,вы обьявили христианским,не спросив при этом ни одного христианина,не подкрепив свое решение Словом Божьим.Ляпнули от балды,как вам захотелось..А где аргументы ?И наконец,по идее если вы считаете ,что автор темы делает не правильно,научили бы "заблудшую ",как поступают истинные протестанты.

Комментарий

• Кипятков
                              Участник

• 03 August 2011
                              • 143

Сообщение от kirbill
                              Ты решил добрыми делами искупиться? Какой ещё выкуп предложишь как-бы?
                              Сердцем своим для Христа.И еще,"Вера без дел мертва".Не думаю,что не читали Евангелие от Иакова.Еще будут искусительские вопросики?

Комментарий

• VMN
                                Ветеран

• 09 June 2009
                                • 1709

Сообщение от Кипятков
                                никогда нельзя хвастаться - Бог не велит

"У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая" (Мф. 6, 3)
                                Это про добрые дела
                                Есть в Евангелие и про остальные "доблести", хвастовство коими - делает доблесть грехом фарисейским
                                Вы бы почитали Евангелие, узнаете очень много всего

Комментарий

Обработка...