Икона "Заушение Ария" - Кукрыниксы отдыхают или "От чего умер Арий" ??

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от нинапри
    Да вы зря на меня так много времени потратили...серьезно.
    О, у меня высокая скорость печати. Не извольте беспокоиться.

Сообщение от нинапри
    Такому ничтожеству, как я
    Ну, это Вы сами сказали.

Сообщение от нинапри
    и столько внимания...Но, очевидно, вы теряете своих слушателей,
    В данный конкретный момент времени мои "слушатели" (точнее, читатели) громогласно ржут над Вашим картинным "заламыванием рук", весьма про-активно уснащая свои недра великолепным пивом.

Сообщение от нинапри
    Бог да вразумит вас...
    Ничего другого от "религиозников" и не ожидал очередные "напутствия" от имени Бога верх кощунства. :-/

Напоминаю, что под "вразумлением" предложено считать признание вот этих вот, таких как "нинапри" чрезвычайными и полномочными послами Бога на земле. Хоть я сам и не высокоморальных качеств, но на такое вопиющее богохульство идти отказываюсь.

Желаю Вам осознать, что сам факт Вашего самодовольного и чванливого существования в его нынешнем виде является высшей формой оскорбления Творца. Вот есть люди, которые богохульствуют словами, а есть те, кто богохульствует самим своим бытием и существованием например Вы.

Всё-таки, я бы рекомендовал Вам сделать над собой усилие ибо только им, усилием, берется Царствие Небесное и бросить вызов своей собственной злобе, глупости, лени и чванству.

Впрочем, увы, боюсь не дойдет. Вам ведь нужен удобный и услужливый Христос, потакающий всем вашим порокам и страстишкам, подстраивающийся под любую вашу прихоть и выписывающий вам генеральную доверенность на любого рода безобразия.

Нет, так не бывает: кто не делает усилие над собой ради Христа, для того и Христос не распят.

PS: Ваши экзерсисы в области прикладной магии (это я всё вокруг IHS), таки, порадовали, да: сначала вменяете удобное Вам толкование, а потом требуете за него держать ответ правосудие наоборот.

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

О, у меня высокая скорость печати.

Ну, вот в этом и проблема вся ваша....как-то реализовать себя нужно...ну, хоть попечатать чего-нибудь...
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от нинапри
        Ну, вот в этом и проблема вся ваша....как-то реализовать себя нужно...ну, хоть попечатать чего-нибудь...
        Оно мне предлагает реализоваться. Мне.

Смешно.

Комментарий

• Бондарькофф
          странный

• 30 December 2008
          • 7303

"надобынадобынадобы.. асталависта.." плющит ужо...
          ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Сообщение от Maurerfreude
            Оно мне предлагает реализоваться. Мне.

Смешно.
            Ну, вот и ладненько....вижу, что уже успокоились. Понимаю, нервы уже не те...стареем, дряхлеем...
            Живите богато !
            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Maurerfreude
              В данный конкретный момент времени мои "слушатели" (точнее, читатели) громогласно ржут над Вашим картинным "заламыванием рук", весьма про-активно уснащая свои недра великолепным пивом.
              Вы себе грубо льстите.

Комментарий

• Бондарькофф
                странный

• 30 December 2008
                • 7303

меня как и топикстартера занимает удивительное "христианское" (возможно религиозное) злорадство страданиям и гибели "оппонента". не дай бог вам кому на форуме "дорогу перейти" (слово поперек сказать). не ровен час поперхнетесь завтра случаем- то то г-на польётся в народ - вот-де б-хульствовал.. даже "продвинутые" люди как видим от этого жупела невольны..увы нам..
                арий помер стариком. а о мёртвых.. сами знаете.. как о канонизированных.. они все пахнут.. только феодор михалыч проговорился что не все... ну и что?

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Renev
                  Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                  • 11946

Сообщение от Йицхак
                  Вы себе грубо льстите.
                  Ну, если и льстит, то самую малость, в пределах разумного.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                    • 11946

Сообщение от Бондарькофф
                    меня как и топикстартера занимает удивительное "христианское" (возможно религиозное) злорадство страданиям и гибели "оппонента". не дай бог вам кому на форуме "дорогу перейти" (слово поперек сказать). не ровен час поперхнетесь завтра случаем- то то г-на польётся в народ - вот-де б-хульствовал.. даже "продвинутые" люди как видим от этого жупела невольны..увы нам..
                    арий помер стариком. а о мёртвых.. сами знаете.. как о канонизированных.. они все пахнут.. только феодор михалыч проговорился что не все... ну и что?
                    Ну, а евангелистам вы тоже припишите, когда они описали смерть Иуды, "удивительное "христианское" (возможно религиозное) злорадство страданиям и гибели "оппонента". Ап. Петр сказал прямо про Иуду "и когда низринулся, расселось чрево его, и выпали все внутренности его (Деян.1:18) он тоже злорадствовал?

Комментарий

• Бондарькофф
                      странный

• 30 December 2008
                      • 7303

вы сами слышали что петр это так прямо и сказал? кто стенографировал? разве петр не знал. что искариот повесился? так что ж он утверждает, что тот-де бросился откуда-то и разбился.. или вы доподлинно знаете как кем и когда составились книги н.з.? предания.. легенды..(те кто эти страшилки приписывали - имхо делали это не без доли злорадства)

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                        • 11946

Сообщение от Бондарькофф
                        вы сами слышали что петр это так прямо и сказал? кто стенографировал? разве петр не знал. что искариот повесился? так что ж он утверждает, что тот-де бросился откуда-то и разбился.. или вы доподлинно знаете как кем и когда составились книги н.з.? предания.. легенды..
                        Факт остается фактов, в Писании описана смерть предателя, вопрос остался вопросом "Можно ли это списать на злорадство евангелистов?"

Комментарий

• Бондарькофф
                          странный

• 30 December 2008
                          • 7303

показательно, что для вас арий - иуда.. а всё просто: кто не с нами... но думаю в "нашем" случае всё чуть сложней.

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                            • 11946

Сообщение от Бондарькофф
                            показательно, что для вас арий - иуда.. а всё просто: кто не с нами... но думаю в "нашем" случае всё чуть сложней.
                            Показательно то, что вы ни как не хотите ответить на прямой вопрос. Еще раз в Писании описан факт смерти Иуды, он повесился, причем ев. Лука приводит слова ап. Петра, в которых говорится о деталях смерти Иуду. Вопрос остался все тоже куда это запишем? На злорадство евангелистов, что вот умер тот, кто был не с ними?

Комментарий

• Владимир 3694
                              Дилетант

• 11 January 2007
                              • 9795

Сообщение от Renev
                              Писании описан факт смерти Иуды, он повесился, причем ев. Лука приводит слова ап. Петра, в которых говорится о деталях смерти Иуду.
                              "Низринулся", "внутренности выпали" - детали процесса повешения?

Поздравляю! Тогда, значит, "пошел", "прихрамывая" - детали поездки на такси.

Дерзайте! Мож, еще какие детальки обнаружите.
                              Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• live4God
                                R.I.P.

• 02 March 2011
                                • 4431

Сообщение от Владимир 3694
                                "Низринулся", "внутренности выпали" - детали процесса повешения?
                                а что, собственно, смущает? что бы повешаться надо вверх ринуться, подпрыгнуть?

Комментарий

Обработка...