Икона "Заушение Ария" - Кукрыниксы отдыхают или "От чего умер Арий" ??
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Владимир 3694; 18 July 2011, 05:08 AM.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/ -
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Комментарий
-
А Бах, Дюрер и Мильтон сами не создавалип ничего, что в мемуарах признавали неоднократно ими творил Бог. То есть, это есть непосредственная манифестация плодов Духа Божия в их данности: наливай да пей.
А у вас ничего, ноль. Из "результативного" только:
A) Стукачество по 239 и 282-й статьям
B) Участие в акте цензуры на телеканале 2x2
C) Преследование преподавателей атеистов высшей школы
Всё. Других "достижений" нет.
По плодам и дух.
По мощам и елей.
А IHS происходит от имени Иисус (Йота-Эта-Сигма). На Западе Йота-Эта-Сигма была перерисована как И, Ха Эс. Что позже расшифровывалось как In Hoc Signo [Vinces] (Сим Победиши), Iesus Hominum Salvator (Иисус Спаситель Людей), Iesus Habemus Socium (Иисус наш Товарищ). Какой-либо "оккультизм" тут совершенно ни при чем и родился в "умах" (хотя "умом" это назвать весьма проблематично) малообразованных бесноватых сумасшедших.
Кстати "С нами Бог", госпожа "так называемая сектантка" (это Ваши слова), по-латыни будет Deus Nobiscum. А Iesus Habemus (у вас там e пропущено) Socium означает "Приобретаем Иисуса в Сотоварищи". Помимо иезуитов тем же лозунгом пользовались "немецкие мистики" они же "друзья Божии" Экхарт, Таулер и т.д.
Ну вот какой-то такой он у вас "дар" "различения языков" в Вашей "церкви": в цитатах ошибаетесь, перевод даете неправильный.
PS: что ж вы все глупенькие-то такие, а?Последний раз редактировалось Maurerfreude; 18 July 2011, 09:46 AM.Комментарий
-
А Бах, Дюрер и Мильтон сами не создавалип ничего, что в мемуарах признавали неоднократно ими творил Бог. То есть, это есть непосредственная манифестация плодов Духа Божия в их данности: наливай да пей.
А у вас ничего, ноль. Из "результативного" только:
A) Стукачество по 239 и 282-й статьям
B) Участие в акте цензуры на телеканале 2x2
C) Преследование преподавателей атеистов высшей школы
Всё. Других "достижений" нет.
По плодам и дух.
По мощам и елей.
Желаю вам света Христова.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
ну-с.. бисер на исходе?...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Нету там душевного таланта и не было никогда есть непосредственное проявление Духа как такового прямое откровение без папистских посредников.
Слушайте:
‪Bach,BWV 34,Choir: O Ewiges Feuer,o Ursprung der Liebe‬‏ - YouTube
Смотрите:
Рассказы о шедеврах - Альбрехт Дюрер «Четыре апостола»
Читайте:
Milton: Paradise Lost - Book 1
Это говорит Сам Бог. Человек тут лишь вместилище для всемогущей Божьей Воли никак не более того. Poe выражает это состояние страстным императивом: commend thyself to God (ссылка на 2 Тим 2:15 в английском переводе).
А НИ ЧЕРЕЗ КОГО ИЗ "РУССКИХ ПРОТЕСТАНТОВ" БОГ ТАК НЕ ГОВОРИТ!
Исключение, разве что, Кулаков и его переводческие труды.
И всё. Ваша "тусовочка" ни разу не альтернатива. Алтернатива только одна: сам Бог. Без посредников в вашем лице.
"Не более того" (SIC!) Полагаю тут даже комментариев не требуется.
Весьма лицемерное пожелание от слепых вождей слепых. Прозрейте сами для начала, а потом лезьте других поучать.Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Комментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Комментарий
-
Уважал Диего Армандо его, Ох как уважал!
Ну да на этом Форуме и без кокаинчика полным-полно "пророков" и "христов", так что я Диего прощаю. Он хоть игрок талантливый был.Комментарий
-
Плохо, что не волнуют. В вас не Дух Христов говорит. Потому что Сам Бог хочет, чтобы ВСЕ ЛЮДИ СПАСЛИСЬ, а вы не хотите. Это первое. Второе : Господь сказал : " Любите врагов ваших " . Вы же от злости дрожите на того, кто вам лично ничего плохого не сделал. Грешите, батенька. Дас...
Ну, и третье - как все уже успели заметить - вам не помогли ни : Мильтон, ни Бах, ни Дюрер,ни Уэсли. Как превозносились, так и превозноситесь. Как злились, так и злитесь. Не спасет вас ни красота, ни возвышенные речи о Боге....только Иисус Христос, Который кроткий и смиренный сердцем. Такого Христа вы еще пока не знаете. И всем это видно.
Мне вас откровенно жаль. Потому что вы еще не вкусили, как благ Господь. Вы здесь бравируете какими-то знаниями, а придет время, когда любые знания упразднятся. С чем вы останетесь перед Богом ?
Желаю вам прийти ко Христу и познать Его таким, каким вы Его не знаете еще.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Ну какие Вы мне враги? :-/ Право стать моим врагом еще заслужить надо. А недообразованные бесноватые мне не враги, а так..
Эпистолярный жанр не полностью передает эмоциональную окраску, так как не предполагает наличие визуального контакта (как при устной беседе). В результате чего, корресподент экстраполирует недостающие коннотации исходя из своего, личного опыта.
Ценю, ценю Вашу самокритику и смелость признаться в своей злобности. Смею Вас заверить, что у меня Вы не вызываете ничего, кроме скуки, и едва тлеющей искорки любопытства, как в том анекдоте: а вдруг? Увы, "вдруг" не произошло, исключений не бывает.
Прав был Премудрый Соломон, говоря:
Цитата из Библии:22 Толки глупого в ступе пестом вместе с зерном, не отделится от него глупость его.
(Прит.27:22)
Напомню, "превозношением" Вы называете отказ признавать за Вами полномочия чрезвычайных послов Божиих. Вот именно этот сам факт отказа и был назван "превозношением". Ну хоть не убиваете и то хлеб. А то ваши предшественники были куда менее сдержаны...
"Бравада" тут совершенно ни при чем. Вы полезли "судить и карать". Вас ткнули в Вашу безграмотность. Вы завопили о каком-то "превозношении". Нет, так дело не пойдет: взялись судить, извольте выкушать сполна ВАШЕ.
Ну что? Есть еще желание порассуждать про "оккультизм" и IHS?Комментарий
-
Да вы зря на меня так много времени потратили...серьезно. Такому ничтожеству, как я и столько внимания...Но, очевидно, вы теряете своих слушателей, если вдруг проявили хоть и тлеющее, но всежки любопытство к моей персоне. Мельчаете по-маленьку ?
Да ладно... Бог да вразумит вас...в свое время.
На сей радостной ноте позвольте откланяться.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий