Помогите!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от валерий докудин
    Ого как тебя приподняло,в потолок не уперлась?
    "Духоносный", не забывай, что с женщиной разговариваешь!
    Я понимаю, что в самосвятеых сектах хорошим манерам не учат, но я могу поучить. На общественных началах!

Комментарий

• 121
      Участник

• 07 June 2010
      • 469

Сообщение от nonconformist
      Ната, а вы заметили, как их богопротивную компанию колбасит от того, что мы на Форуме друг друга поддерживаем. Чуют своей печенкой, что если мы с католиками вместе, то у этой шушеры ни единого шанса против Церкви Христа.
      господь сказал:много званных но мало избранных.от того и вас миллионы.сатана очень умный,он создал религию:православных,мусульман...а их много-он делает все возможное чтобы ввести человека в заблуждение то есть в погибель

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Сообщение от Natali T

Вот не знала, и от чего ж они отступили, можете уточнить?
        Как это отреклись христианства?
        Доказательства в студию.
        А кто это билеты в рай продавал, может я себе куплю, телефон не подскажете?
        Новые грехи- это какие, назвать сможете, неужели еще есть какието новые, я думала старых уже зватает.
        Вы бы Наталья историю учили,а не стебными картинками занимались, тогда б, наверное, знали. А отступили они от того чему учил Христос. А если б вы еще и евангелия читали, то знали бы, что Иисус сказал по- поводу пап и отцов. /// Например, в прошлом году, папа придумал 2 смертных греха: чрезмерное обогащение и наркомания////////// "Не трать время на дураков" сказал один умный чел. Я с ним согласна
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от 121
          господь сказал:много званных но мало избранных.от того и вас миллионы.сатана очень умный,он создал религию:православных,мусульман...а их много-он делает все возможное чтобы ввести человека в заблуждение то есть в погибель
          Ты бы хоть закусывал, чтоли!

Комментарий

• валерий докудин
            Ветеран

• 23 December 2007
            • 3552

Чего бы не посидеть в хорошей компании?
            Это тебя отовсюду гонят, вот ты и злобствуешь, как неприкаянный!
            Мне злится не зачем,я смеюсь над вами.Я вот он открыто говорю и себя не скрываю мне боятся нечего,я перед Богом стою.А ты трус и лжец,спрятался и тявкаешь из за угла,знать есть чего бояться.Не дай Бог кто тебя узнает или увидит.Духа покаяния в тебе нет.Только кидаешься громкими словами,а у самого шея свернулась от оглядки.Не переживай Натали поддержит твою бредятину.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Мне злится не зачем,я смеюсь над вами.
              Смех без причины есть отличительный признак альтернативно одаренных самосвятов, "уверенных в спасенни" и "рожденных свыше".
              Это единственный плод "духа" вашего божка.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

"Духоносный", не забывай, что с женщиной разговариваешь!
                Я понимаю, что в самосвятеых сектах хорошим манерам не учат, но я могу поучить. На общественных началах!
                Нон,

Да это все на что у него фантазии хватает, у него специальность такая на подтанцовке - докудывать всех.
                А там оказываеться вообще ничему не учат в этих сектах, даже Библию не читают.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• 121
                  Участник

• 07 June 2010
                  • 469

Ты бы хоть закусывал, чтоли!
                  я ничего плохого не сказал,так и есть.у вас очи закрыты.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Natali T
                    Нон,

Да это все на что у него фантазии хватает, у него специальность такая на подтанцовке - докудывать всех.
                    Почему не учат? Еще как учат! Неси нам сейчас свое бабло (десятину или еще чего), а потом наш божок благословит тебя и будешь миллионером! Духовное МММ.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от 121
                      у вас очи закрыты,не знаю если захочет господь чтобы у некоторых из вас открылись.все во воле господа.смотри сама что творится в этом проклятом мире,и помолись господу чтобы открыл тебе очи
                      Вт именно, Все по Воле Господа, и мир прекрасен и люди в нем, вот еще бы лжеучителей не было, но и о таких как вы сказано в Писании.
                      И еще сказано, Благословите проклинающих вас, вот вы и Благословите, если у вас уши слышат и глаза видят,а не проклинайте, ибо не возможно чтоб из уст славящих Господа выходило праклятие на творение Его.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• валерий докудин
                        Ветеран

• 23 December 2007
                        • 3552

Смех без причины есть отличительный признак альтернативно одаренных самосвятов, "уверенных в спасенни" и "рожденных свыше".
                        Это единственный плод "духа" вашего божка.
                        А что же на остальное не ответил,слабо?Трусишка.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Почему не учат? Еще как учат! Неси нам сейчас свое бабло (десятину или еще чего), а потом наш божок благословит тебя и будешь миллионером! Духовное МММ.

Ага,
                          и еще, врут им так приблизительно-
                          - Мне сегодня было откровение,бог говорит вам сегодня отдать Сидорову- 500 доларов, Петрову 1000 дол, Иванову 3000 дол.

Комментарий

• валерий докудин
                            Ветеран

• 23 December 2007
                            • 3552

Сообщение от Natali T
                            Нон,

Это вы в сектах,а я не состою.

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Это вы в сектах,а я не состою.
                              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от 121
                                для меня пастор это господь христос и он о вас говорил:вы делаюшие беззаконие.если не можете выбирать пример господа иисуса христа то хотя берите пример о апостолов из библии и обратите внимание как они вели себя.а потом посмотрите на религию что творит сегодня.
                                Заметно, что ваш пастор уже и господь.
                                При чем с маленькой буквы.
                                В чем беззакония то заключаются?

А какое отношение вы имеете к Апостолам?

Комментарий

Обработка...