Помогите!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от valeri1910
    Какую такую заповедь.Вы сказали,что в Вашей Библии слово Господь пишется везде с маленькой буквы,что само по себе странно.Вот я и спросил что у Вас за Библия.Какой то Вы странный,до сих пор.
    Это у них Библия такая, специальная для своих
    Есть такие грамотные, не зная ни языка ни Теологии, ни Богословия, переводят Библию на свой лад, как им выгодно, типа СИ, был тут один такой дух, надушил, видимо оттуда запахло.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Natali T
      не даем дела их грязные делать по вербованию в секты,
      Ну, в Писание можно провести аналогии со словом "сети", в которую улавливают невинных
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Natali T
        Так вот я вам сикрет открою, у католиков и православных особая договоренность имеется с Господом.
        Ната, ну зачем же такие секреты выдавать?
        Теперь начнут искать эти секретные протоколы

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от shield999
          Католики- отступники. Они отреклись христианства, объявив себя единственно истинной верой уже давно. С несогласными они сами знаете, что делали. Папа (pope) у них - это верховная Божья власть на земле. Один продавал билеты в рай, другой сейчас придумывает новые грехи и тд.....Нет в этих действиях признаков христианства

Вот не знала, и от чего ж они отступили, можете уточнить?
          Как это отреклись христианства?
          Доказательства в студию.
          А кто это билеты в рай продавал, может я себе куплю, телефон не подскажете?
          Новые грехи- это какие, назвать сможете, неужели еще есть какието новые, я думала старых уже зватает.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Natali T
            Нон,
            вместе мы сила, нас же адские врата не победят,
            пусть их колбасит, и трясет,скоро еще больше трести будет, если не покаються,
            а с нами Бог, чего нам бояться, как и обещал, до скончения века.
            Ключи то у нас.

Так мы ж им тут как кость в горле стоим, не даем дела их грязные делать по вербованию в секты, где Господь и не бывал ни Словом ни Духом.
            Бабло им мешаем колотить.
            Аминь, сестра!
            Laudatur Jesus Christus!
            Ave, Maria, gratia plena! Benedictus Tui milieribus et benedictus Fructus ventris Tuis, Jesus!

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Gamer
              И скажут "если нотариусом не заверено, то не действительно".

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Gamer
                Так это ж Бог с нами договаривался, тут чтоб секрет найти нужно членом Церкви стать.
                Не так все просто.
                И даже не все знают где ключи и у кого, а поскольку ключи в надежном месте, да и охрана сам знаешь не из земных, то бояться нам особо не чего.

Комментарий

• 121
                  Участник

• 07 June 2010
                  • 469

Сообщение от Natali T
                  Не знала, что Апостолы не были христианами, вот это новость
                  у вас очи закрыты,не знаю если захочет господь чтобы у некоторых из вас открылись.все во воле господа.смотри сама что творится в этом проклятом мире,и помолись господу чтобы открыл тебе очи

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от Natali T
                    Нон,
                    Ключи то у нас.

Так мы ж им тут как кость в горле стоим, не даем дела их грязные делать по вербованию в секты, где Господь и не бывал ни Словом ни Духом.
                    Абхахочешься
                    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• 121
                      Участник

• 07 June 2010
                      • 469

Сообщение от Natali T
                      Это кто ж вам такое сказал, или сами додумались?
                      По чем судите , кто Богу служит, есть доказательства или бла, бла, бла- так говорил ваш новоиспеченный пастырь, который еще учиником не стал, а уже учить начал.
                      Это он так решил, про католиков и православных?
                      Так вот я вам сикрет открою, у католиков и православных особая договоренность имеется с Господом.
                      для меня пастор это господь христос и он о вас говорил:вы делаюшие беззаконие.если не можете выбирать пример господа иисуса христа то хотя берите пример о апостолов из библии и обратите внимание как они вели себя.а потом посмотрите на религию что творит сегодня.

Комментарий

• валерий докудин
                        Ветеран

• 23 December 2007
                        • 3552

Сообщение от Natali T
                        Главное чтоб изменились вы , Докудин, а то вы только можете, что всех докудывать, это так у вас учат?
                        По ходу вам моя фамилия поперек горла встала.И вопросы мои вам неугодны.Что тяжко принимать правду?Конечно обсуждать кого нибудь и целыми днями сидеть в инете, много ума не надо.

Комментарий

• валерий докудин
                          Ветеран

• 23 December 2007
                          • 3552

Сообщение от kirbill
                          Да, работаю дворником, а также прислуживаю здесь на форуме сынам Божиим
                          Ну и слава Богу.Всех благ.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от валерий докудин
                            По ходу вам моя фамилия поперек горла встала.И вопросы мои вам неугодны.Что тяжко принимать правду?Конечно обсуждать кого нибудь и целыми днями сидеть в инете, много ума не надо.
                            Чего бы не посидеть в хорошей компании?
                            Это тебя отовсюду гонят, вот ты и злобствуешь, как неприкаянный!

Комментарий

• валерий докудин
                              Ветеран

• 23 December 2007
                              • 3552

Сообщение от Natali T
                              Нон,
                              Ключи то у нас.

Ого как тебя приподняло,в потолок не уперлась?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от валерий докудин
                                По ходу вам моя фамилия поперек горла встала....
                                Да, такое совпадение интересное, когда фамилия соответствует характеру. Редко бывает.

Комментарий

Обработка...