Помогите!!!
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Католики- отступники. Они отреклись христианства, объявив себя единственно истинной верой уже давно. С несогласными они сами знаете, что делали. Папа (pope) у них - это верховная Божья власть на земле. Один продавал билеты в рай, другой сейчас придумывает новые грехи и тд.....Нет в этих действиях признаков христианства
Вот не знала, и от чего ж они отступили, можете уточнить?
Как это отреклись христианства?
Доказательства в студию.
А кто это билеты в рай продавал, может я себе куплю, телефон не подскажете?
Новые грехи- это какие, назвать сможете, неужели еще есть какието новые, я думала старых уже зватает.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Нон,
вместе мы сила, нас же адские врата не победят,
пусть их колбасит, и трясет,скоро еще больше трести будет, если не покаються,
а с нами Бог, чего нам бояться, как и обещал, до скончения века.
Ключи то у нас.
Так мы ж им тут как кость в горле стоим, не даем дела их грязные делать по вербованию в секты, где Господь и не бывал ни Словом ни Духом.
Бабло им мешаем колотить.
Laudatur Jesus Christus!
Ave, Maria, gratia plena! Benedictus Tui milieribus et benedictus Fructus ventris Tuis, Jesus!Комментарий
-
Не так все просто.
И даже не все знают где ключи и у кого, а поскольку ключи в надежном месте, да и охрана сам знаешь не из земных, то бояться нам особо не чего.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Нон,
Ключи то у нас.
Так мы ж им тут как кость в горле стоим, не даем дела их грязные делать по вербованию в секты, где Господь и не бывал ни Словом ни Духом.
Бабло им мешаем колотить.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Это кто ж вам такое сказал, или сами додумались?
По чем судите , кто Богу служит, есть доказательства или бла, бла, бла- так говорил ваш новоиспеченный пастырь, который еще учиником не стал, а уже учить начал.
Это он так решил, про католиков и православных?
Так вот я вам сикрет открою, у католиков и православных особая договоренность имеется с Господом.Комментарий
-
По ходу вам моя фамилия поперек горла встала.И вопросы мои вам неугодны.Что тяжко принимать правду?Конечно обсуждать кого нибудь и целыми днями сидеть в инете, много ума не надо.Комментарий
-
Комментарий
-
Это тебя отовсюду гонят, вот ты и злобствуешь, как неприкаянный!Комментарий
-
Нон,
Ключи то у нас.
Бабло им мешаем колотить.Комментарий
Комментарий