Помогите!!!
Свернуть
X
-
-
Известный западный христианский писатель и оратор Лактанций считал, что термин «религия» происходит от латинского глагола religare, означающего связывать, соединять. Поэтому и религию он определял как союз благочестия человека с Богом.
Подобным же образом понимал существо религии и блаженный Августин, хотя он считал, что слово «религия» произошло от глагола reeligere, то есть воссоединять, и сама религия означает воссоединение, возобновление когда-то утерянного союза между человеком и Богом[4]........А Вы без году неделя узнали о Боге и думаете,что в чём то разбираетесь и познали Истину.Я крещён уже почти 20 лет,но понимаю что мало продвинулся к познанию Истины.Если человек познает Истину,то он не будет грешить,и писать на форуме тоже.Так что не пишите глупости,что бы потом не было мучительно стыдно.
Комментарий
-
Вилькерсон, обращаеться в этой проповеди к каждому в отдельности, и религия там не при чем.
Сердце Твое где?Есть ли там место Богу?
Чтоб узнать Бога нужно сострадать с Ним на Кресте и скорбить о том что в мире.
Грех овладел миром.Сколько времени вы проводите с Богом, сколько места в вашей жизни для Бога.
Здесь для каждого верующего и не имеет значение в какой он вере.
Бог живой.Но если вы хоть раз переживете эту скорбь, тогда вым станет понятно, а иначе можно думать, что угодно, слушая
Призыв к скорби - Дэвид ВилкерсонЗабудьте о нём.Оставим право Богу судить.Мир Вам.Вы мне глубоко симпотичны.
Комментарий
-
Вы не понимаете,что такое религия.Для Вас религия это обрядность,а это не так.Прочитайте:
Известный западный христианский писатель и оратор Лактанций считал, что термин «религия» происходит от латинского глагола religare, означающего связывать, соединять. Поэтому и религию он определял как союз благочестия человека с Богом.
Подобным же образом понимал существо религии и блаженный Августин, хотя он считал, что слово «религия» произошло от глагола reeligere, то есть воссоединять, и сама религия означает воссоединение, возобновление когда-то утерянного союза между человеком и Богом[4]........А Вы без году неделя узнали о Боге и думаете,что в чём то разбираетесь и познали Истину.Я крещён уже почти 20 лет,но понимаю что мало продвинулся к познанию Истины.Если человек познает Истину,то он не будет грешить,и писать на форуме тоже.Так что не пишите глупости,что бы потом не было мучительно стыдно.
Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; Научитесь делать добро; ищите правды; спасайте угнетенного; защищайте сироту; вступайтесь за вдову Тогда придите и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши как багрянное, - как снег убелю; если будут красны как пурпур, - как волну убелю".
Вот что хочет от нас Господь, вот поклонение Ему и Вера в Духе и Истине.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Исаия гл.1 ст.12-18. "Когда вы приходите являться пред лице Мое, - кто требует от вас что бы вы топтали дворы Мои? Не носите больше даров тщетных; курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот ваших, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие и празднование! Новомесячия ваши и празники ненавидит душа Моя; они бремя для Меня; Мне тяжело нести их. И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу; ваши руки полны крови.
Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; Научитесь делать добро; ищите правды; спасайте угнетенного; защищайте сироту; вступайтесь за вдову Тогда придите и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши как багрянное, - как снег убелю; если будут красны как пурпур, - как волну убелю".
Вот что хочет от нас Господь, вот поклонение Ему и Вера в Духе и Истине.
Комментарий
-
Сообщение от DeccalА вот чем вас взяли.Может и мне поверить в эти сказки и христианином стать.
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Почему Вилкерсон это зло.Я честно говоря не очень то в теме,но по моему это христианин.Я слышал несколько его проповедей в противовес жутким харизиатическим пляскам,видел его переживание,его слёзы.Может быть я чего то не знаю,но мне кажется,что надо сто раз подумать,что бы христианина назвать злом.Комментарий
-
Вилькерсон, обращаеться в этой проповеди к каждому в отдельности, и религия там не при чем.
Сердце Твое где?Есть ли там место Богу?
Чтоб узнать Бога нужно сострадать с Ним на Кресте и скорбить о том что в мире.
Грех овладел миром.Сколько времени вы проводите с Богом, сколько места в вашей жизни для Бога.
Здесь для каждого верующего и не имеет значение в какой он вере.
Бог живой.Но если вы хоть раз переживете эту скорбь, тогда вым станет понятно, а иначе можно думать, что угодно, слушая
Призыв к скорби - Дэвид ВилкерсонКомментарий
-
да это правда ведь так господь сказал но не надо забывать цитату из библии:2-е Коринфянам, глава 11:14-"И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света"-и это именно то что происходит в наших последних временах-куча религииКомментарий
-
Комментарий
-
Вы не понимаете,что такое религия.Для Вас религия это обрядность,а это не так.Прочитайте:
Комментарий
Комментарий