Помогите!!!
Свернуть
X
-
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
С Апостолами что-ли?
Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.2-ое.Кор.4:16
Вот закрой глаза и посмотри на себя закрытыми глазами - это ты в своём уме:
Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.Лук.11:34
-
Кстати, эта ересь была благополучно отвергнута, так как если мы закрываем глаза и представляем себя - то видим себя и своё тело и голову в уме - а раз видим себя, то скорее всего у того тела должен быть ум, но так как и у того тела есть ум, то и в том уме есть дух и так далее до бесконечности.
Но, слава Богу, дух ума - то есть я - нематериален
У меня ум Христов как-бы
и не предавайте членов ваших греху в орудия неправды, но представьте себя Богу, как оживших из мертвых, и члены ваши Богу в орудия праведности.Рим.6:13У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
вилкерсон говорит о религии и вы являетесь религиозным.а господь отрицает религию потому что ему нужны истинные христиане.я не говорью только о видео-это лишь один пример в котором говориться об этой религии.правослвавие как и остальные являються религиейКомментарий
-
смотрите это видео здесь о религии:
YouTube - РСРёР·СРІ Рє СЃРєРѕСР±Рё - РСЌРІРёРґ РилкеССЃРѕРЅ
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Сердце Твое где?Есть ли там место Богу?
Чтоб узнать Бога нужно сострадать с Ним на Кресте и скорбить о том что в мире.
Грех овладел миром.Сколько времени вы проводите с Богом, сколько места в вашей жизни для Бога.
Здесь для каждого верующего и не имеет значение в какой он вере.
Бог живой.Но если вы хоть раз переживете эту скорбь, тогда вым станет понятно, а иначе можно думать, что угодно, слушая
Призыв к скорби - Дэвид Вилкерсон6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий