Помогите!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий докудин
    Ветеран

• 23 December 2007
    • 3552

Сообщение от kirbill
    Я вообще дух ума своего Я нематериален таки
    Я как раз это и вижу,тем более у вас две головы,которые между собой не дружат.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от валерий докудин
      А сами то вы откуда?
      В этой жизни или вообще?

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Я как раз это и вижу,тем более у вас две головы,которые между собой не дружат.
        А ты сам то в своём уме - я вот тебе говорю - я в своём уме(дух ума своего)?
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от svetham
          Соотечественники!
          Тема про другую беду.
          Ну, это беда перекликается с бедой, ну этого человека Докудина
          `не прикасайся', `не вкушай', `не дотрагивайся' --Кол.2:21
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• валерий докудин
            Ветеран

• 23 December 2007
            • 3552

Сообщение от kirbill
            А ты сам то в своём уме - я вот тебе говорю - я в своём уме(дух ума своего)?
            (Хоть ум духа своего) Ум человеческий -мерзость пред Господом.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от svetham
              Соотечественники!

Тема про другую беду.
              Привет, svetham!
              Похоже у нас у всех одна беда
              А пришла беда, отворяй ворота.

Комментарий

• валерий докудин
                Ветеран

• 23 December 2007
                • 3552

Сообщение от Gamer
                В этой жизни или вообще?
                Вопросов больше нет.Поговорите с двухголовым.

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

(Хоть ум духа своего) Ум человеческий -мерзость пред Господом.
                  Я дух ума своего таки:
                  а обновиться духом ума вашего.Еф.4:23

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

С Апостолами что-ли?
                    Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.2-ое.Кор.4:16
                    Вот закрой глаза и посмотри на себя закрытыми глазами - это ты в своём уме:
                    Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.Лук.11:34

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

С kirbillом общаться гораздо приятнее, чем с вами. Это точно

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

(Хоть ум духа своего)
                        Кстати, эта ересь была благополучно отвергнута, так как если мы закрываем глаза и представляем себя - то видим себя и своё тело и голову в уме - а раз видим себя, то скорее всего у того тела должен быть ум, но так как и у того тела есть ум, то и в том уме есть дух и так далее до бесконечности.
                        Но, слава Богу, дух ума - то есть я - нематериален
                        У меня ум Христов как-бы
                        и не предавайте членов ваших греху в орудия неправды, но представьте себя Богу, как оживших из мертвых, и члены ваши Богу в орудия праведности.Рим.6:13

Комментарий

• 121
                          Участник

• 07 June 2010
                          • 469

Сообщение от valeri1910
                          Призыв к скорби,так называется эта проповедь,а Вы услышали то что хотели услышать.Это Вилкерсон,а представляете как Вы Библию понимаете,подумать страшно.
                          вилкерсон говорит о религии и вы являетесь религиозным.а господь отрицает религию потому что ему нужны истинные христиане.я не говорью только о видео-это лишь один пример в котором говориться об этой религии.правослвавие как и остальные являються религией

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от 121
                            Призыв к скорби - Дэвид Вилкерсон- это призыв к скорьби в сердце каждого в отдельности, где Я и Бог .
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от 121
                              вилкерсон говорит о религии и вы являетесь религиозным.а господь отрицает религию потому что ему нужны истинные христиане.я не говорью только о видео-это лишь один пример в котором говориться об этой религии.правослвавие как и остальные являються религией
                              Вилькерсон, обращаеться в этой проповеди к каждому в отдельности, и религия там не при чем.
                              Сердце Твое где?Есть ли там место Богу?
                              Чтоб узнать Бога нужно сострадать с Ним на Кресте и скорбить о том что в мире.
                              Грех овладел миром.Сколько времени вы проводите с Богом, сколько места в вашей жизни для Бога.
                              Здесь для каждого верующего и не имеет значение в какой он вере.
                              Бог живой.Но если вы хоть раз переживете эту скорбь, тогда вым станет понятно, а иначе можно думать, что угодно, слушая
                              Призыв к скорби - Дэвид Вилкерсон
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

а господь отрицает религию потому что ему нужны истинные христиане.
                                Господу нужны Христиане поклоняющиеся Господу в духе и истине
                                Последний раз редактировалось vovaov; 08 May 2011, 03:10 AM. Причина: выделил слово "истина"

Комментарий

Обработка...