Помогите!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий докудин
    Ветеран

• 23 December 2007
    • 3552

Сообщение от kirbill
    Кстати, эта ересь была благополучно отвергнута, так как если мы закрываем глаза и представляем себя - то видим себя и своё тело и голову в уме - а раз видим себя, то скорее всего у того тела должен быть ум, но так как и у того тела есть ум, то и в том уме есть дух и так далее до бесконечности.
    Но, слава Богу, дух ума - то есть я - нематериален
    У меня ум Христов как-бы
    и не предавайте членов ваших греху в орудия неправды, но представьте себя Богу, как оживших из мертвых, и члены ваши Богу в орудия праведности.Рим.6:13
    Вот именно как-бы,или абы-как.

Комментарий

• valeri1910
      Ветеран

• 10 October 2010
      • 1848

Сообщение от 121
      вилкерсон говорит о религии и вы являетесь религиозным.а господь отрицает религию потому что ему нужны истинные христиане.я не говорью только о видео-это лишь один пример в котором говориться об этой религии.правослвавие как и остальные являються религией
      Вы не понимаете,что такое религия.Для Вас религия это обрядность,а это не так.Прочитайте:
      Известный западный христианский писатель и оратор Лактанций считал, что термин «религия» происходит от латинского глагола religare, означающего связывать, соединять. Поэтому и религию он определял как союз благочестия человека с Богом.
      Подобным же образом понимал существо религии и блаженный Августин, хотя он считал, что слово «религия» произошло от глагола reeligere, то есть воссоединять, и сама религия означает воссоединение, возобновление когда-то утерянного союза между человеком и Богом[4]........А Вы без году неделя узнали о Боге и думаете,что в чём то разбираетесь и познали Истину.Я крещён уже почти 20 лет,но понимаю что мало продвинулся к познанию Истины.Если человек познает Истину,то он не будет грешить,и писать на форуме тоже.Так что не пишите глупости,что бы потом не было мучительно стыдно.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Natali T
        Вилькерсон, обращаеться в этой проповеди к каждому в отдельности, и религия там не при чем.
        Сердце Твое где?Есть ли там место Богу?
        Чтоб узнать Бога нужно сострадать с Ним на Кресте и скорбить о том что в мире.
        Грех овладел миром.Сколько времени вы проводите с Богом, сколько места в вашей жизни для Бога.
        Здесь для каждого верующего и не имеет значение в какой он вере.
        Бог живой.Но если вы хоть раз переживете эту скорбь, тогда вым станет понятно, а иначе можно думать, что угодно, слушая
        Призыв к скорби - Дэвид Вилкерсон
        Имеет.Ох как имеет значение в какой мы вере.Дэвид Вилкерсон-это зло.Просто совет.Забудьте о нём.Оставим право Богу судить.Мир Вам.Вы мне глубоко симпотичны.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от valeri1910
          Вы не понимаете,что такое религия.Для Вас религия это обрядность,а это не так.Прочитайте:
          Известный западный христианский писатель и оратор Лактанций считал, что термин «религия» происходит от латинского глагола religare, означающего связывать, соединять. Поэтому и религию он определял как союз благочестия человека с Богом.
          Подобным же образом понимал существо религии и блаженный Августин, хотя он считал, что слово «религия» произошло от глагола reeligere, то есть воссоединять, и сама религия означает воссоединение, возобновление когда-то утерянного союза между человеком и Богом[4]........А Вы без году неделя узнали о Боге и думаете,что в чём то разбираетесь и познали Истину.Я крещён уже почти 20 лет,но понимаю что мало продвинулся к познанию Истины.Если человек познает Истину,то он не будет грешить,и писать на форуме тоже.Так что не пишите глупости,что бы потом не было мучительно стыдно.
          Исаия гл.1 ст.12-18. "Когда вы приходите являться пред лице Мое, - кто требует от вас что бы вы топтали дворы Мои? Не носите больше даров тщетных; курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот ваших, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие и празднование! Новомесячия ваши и празники ненавидит душа Моя; они бремя для Меня; Мне тяжело нести их. И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу; ваши руки полны крови.
          Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; Научитесь делать добро; ищите правды; спасайте угнетенного; защищайте сироту; вступайтесь за вдову Тогда придите и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши как багрянное, - как снег убелю; если будут красны как пурпур, - как волну убелю".

Вот что хочет от нас Господь, вот поклонение Ему и Вера в Духе и Истине.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Deccal
            А вот чем вас взяли. Может и мне поверить в эти сказки и христианином стать.
            Это вопрос - самостоятельного выбора.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• valeri1910
              Ветеран

• 10 October 2010
              • 1848

Сообщение от artemida-zan
              Исаия гл.1 ст.12-18. "Когда вы приходите являться пред лице Мое, - кто требует от вас что бы вы топтали дворы Мои? Не носите больше даров тщетных; курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот ваших, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие и празднование! Новомесячия ваши и празники ненавидит душа Моя; они бремя для Меня; Мне тяжело нести их. И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу; ваши руки полны крови.
              Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; Научитесь делать добро; ищите правды; спасайте угнетенного; защищайте сироту; вступайтесь за вдову Тогда придите и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши как багрянное, - как снег убелю; если будут красны как пурпур, - как волну убелю".

Вот что хочет от нас Господь, вот поклонение Ему и Вера в Духе и Истине.
              Полностью согласен с Пророком.А теперь может быть АРТЕМИДА хочет,что нибудь сказать?

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Deccal
                Кстати, если это правда, что сказал Иисус "что ни попросите, дастся вам", то тогда ничего невозможного нет, и сказки это - реальность.

Комментарий

• valeri1910
                  Ветеран

• 10 October 2010
                  • 1848

Сообщение от Дар
                  Имеет.Ох как имеет значение в какой мы вере.Дэвид Вилкерсон-это зло.Просто совет.Забудьте о нём.Оставим право Богу судить.Мир Вам.Вы мне глубоко симпотичны.
                  Почему Вилкерсон это зло.Я честно говоря не очень то в теме,но по моему это христианин.Я слышал несколько его проповедей в противовес жутким харизиатическим пляскам,видел его переживание,его слёзы.Может быть я чего то не знаю,но мне кажется,что надо сто раз подумать,что бы христианина назвать злом.

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от валерий докудин
                    Вот именно как-бы,или абы-как.
                    Ну, не тебе решать, кто имеет ум Христов, а кто нет, это я тебе на выдвинутую тобой ересь ответил - что в духе есть ум - хотя я дух ума своего и если ты говоришь о уме духа - то это ум Христов
                    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от valeri1910
                      Почему Вилкерсон это зло.Я честно говоря не очень то в теме,но по моему это христианин.Я слышал несколько его проповедей в противовес жутким харизиатическим пляскам,видел его переживание,его слёзы.Может быть я чего то не знаю,но мне кажется,что надо сто раз подумать,что бы христианина назвать злом.
                      Мы же все имеем право на высказывания.Его высказывания Вы одобряете.Мои нет.Я не призываю.Просто говорю.Не просите обосновывать.Просто верьте в Господа.Мир Вам!!!

Комментарий

• 121
                        Участник

• 07 June 2010
                        • 469

Сообщение от Natali T
                        Вилькерсон, обращаеться в этой проповеди к каждому в отдельности, и религия там не при чем.
                        Сердце Твое где?Есть ли там место Богу?
                        Чтоб узнать Бога нужно сострадать с Ним на Кресте и скорбить о том что в мире.
                        Грех овладел миром.Сколько времени вы проводите с Богом, сколько места в вашей жизни для Бога.
                        Здесь для каждого верующего и не имеет значение в какой он вере.
                        Бог живой.Но если вы хоть раз переживете эту скорбь, тогда вым станет понятно, а иначе можно думать, что угодно, слушая
                        Призыв к скорби - Дэвид Вилкерсон
                        оставим вилкерсона,но ты хочешь сказать что религией не владеет сатана?

Комментарий

• 121
                          Участник

• 07 June 2010
                          • 469

Сообщение от VAO
                          Господу нужны Христиане поклоняющиеся Господу в духе и истине
                          да это правда ведь так господь сказал но не надо забывать цитату из библии:2-е Коринфянам, глава 11:14-"И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света"-и это именно то что происходит в наших последних временах-куча религии

Комментарий

• valeri1910
                            Ветеран

• 10 October 2010
                            • 1848

Сообщение от Дар
                            Мы же все имеем право на высказывания.Его высказывания Вы одобряете.Мои нет.Я не призываю.Просто говорю.Не просите обосновывать.Просто верьте в Господа.Мир Вам!!!
                            Сестра ни в коем случае не хочу с Вами поссориться,просто указал на то,что аккуратнее надо со словами.Я не знаю его сердце,но он верил в Господа.Мир Вам!!!

Комментарий

• 121
                              Участник

• 07 June 2010
                              • 469

Сообщение от valeri1910
                              термин "религия"-это создал сатана и сатана правит ей.слово "религия" в библии если говорить честно то не существует.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Deccal
                                Попрошу без обид.Разумные давно это сделали уже.

Комментарий

Обработка...