Помогите!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

И в совете форума тоже люди, со своими эмоциями и чувствами. Нимб не ношу, крылья не ростут, режу правду-матку в лоб, и никому не угождаю.
    А на аватаре у вас крылья приличные, думала настоящие, оказались накладные...

Это тебе так хочется, милая, оказаться жертвой предвзятости? Огорчу тебя до невозможности... Это не предвзятость, а нормальная реакция здравого рассудка и живого ума, на откровенную тупость, троллинг и флуд, который вы здесь развели. Не могу понять, почему модераторы ещё не слили весь этот балаган в топку?

Всех еретиков накостер!!!!//// Бруно, вы хорошо горите? давайте проверим?
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• pogovorim
      живой камень

• 21 May 2008
      • 2798

Сообщение от Natali T
      Помогите Сестре Аллочке избавиться от беспокойствия,
      Я не вижу причин для лечения и отчитки ... разве что безделие и желание привлечь к себе внимание любым способом.
      Или она издевается над нами, заводя такие темы, в чем проблема, кто как думает?
      Но вы же позволили себе открыть тему: Сообщение № 1 (permalink) (2484422)
      Последний раз редактировалось pogovorim; 05 May 2011, 08:06 AM.
      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Bruno
        Ты всерьёз полагаешь, что ты здесь умнее всех? Или ты думаешь что имея 12 лет интернет-стажа я не отличу тролля от реального юзера? Расслабься. Пожалуй нужно акцентировать внимание админов на твоей персоне, чтобы на форуме стало меньше на одного тролля Открываем сезон охоты на троллей...
        Не надо на ней акцентировать внимание АДминов, акцентируйте лучше на - восстановлении христианского расположения друг ко другу участников форума и прилежного изучения науки от Христа. А то все экзамен провалили.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Павел Д.
          Ветеран

• 08 December 2009
          • 2433

Сообщение от Сестра Аллачки
          что рассказать то
          то что в основном вместо сеструхи я захожу!?
          но она тоже иногда!?
          это рассказать
          А я думал вас легко различить по апичаткам.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от pogovorim
            Но вы же позволяете себе говорить о: Сообщение № 1 (permalink) (2484422)
            Ну и почему было не говорить в той теме, если это действительно интересовало? Хотите расскажу почему?

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от nonconformist
              Ну и почему было не говорить в той теме, если это действительно интересовало? Хотите расскажу почему?
              чтоб одна тема была о том ЧТО МОЩИ-хорошо
              а другая о том_что мощи "плохо"

или все в кучу смешать а!?

да и НАТАЛИ я ж уважаю..не буду так гадить ее тему она ж искренне к мощам относится
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Павел Д.
                А я думал вас легко различить по апичаткам.
                стараемся как можем
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Павел Д.
                  Ветеран

• 08 December 2009
                  • 2433

стараемся как можем
                  ?
                  А я уже ниче не пойму.Только ясно что никакой бабушки не было.Шутка затянулась.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Павел Д.
                    ?
                    Подождите. Скоро внучка будет.
                    Как в том анекдоте. Сын твоего отца, но не твой брат!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Павел Д.
                      ?
                      что не поймете!??
                      я обьясню

Комментарий

• pogovorim
                        живой камень

• 21 May 2008
                        • 2798

Я не поняла...тема-то была свежая...
                        Расскажите.
                        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Подождите. Скоро внучка будет.
                          Как в том анекдоте. Сын твоего отца, но не твой брат!
                          а что ты против ВНУЧКИ имеешь!?
                          вон Колос Проповедник итд итп видел их
                          а на бабулю не гони
                          Она у меня действительно ООЧень хорошая!!

Комментарий

• Павел Д.
                            Ветеран

• 08 December 2009
                            • 2433

что не поймете!??
                            я обьясню
                            Ой, а мы уже на вы?Да, видно разные люди с этого аккаунта пишут.Ну, у меня такой вопрос, например:"Как зовут сестру Аллачки"?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Павел Д.
                              Ой, а мы уже на вы?Да, видно разные люди с этого аккаунта пишут.Ну, у меня такой вопрос, например:"Как зовут сестру Аллачки"?
                              Наденька есть еще Катя
                              и есть Аллачка

на вы..ой я когда как а вообще всегда на ТЫ
                              ведь даже ИИСУС обращался на ТЫ и к Нему тоже

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от pogovorim
                                Я не поняла...тема-то была свежая...
                                Расскажите.
                                Все элементарно. Тема Натали была в малопопулярном разделе. То есть мнение там высказать было можно, Натали бы возможно ответила. Может быть кто-нибудь еще из интересующихся этим вопросом свое мнение озвучил. По мне как раз то, что нужно. Разбирайся себе спокойненько.
                                Но нет. Нашей девочке это не прикольно! Надо открыть тему именно в разделе Православие, где гарантированно можно обеспечить скандальные посты всем хорошо известных личностей, ну и соответствующую реакцию на них со стороны православных. То есть гарантированно устроить очередной холивар. А самой сидеть и радостно потирать руки, периодически провокационными вопросами не давая огню потухнуть.

Комментарий

Обработка...