В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Ох и большой ответ будет! Ведь каждое свое гнилое слово обосновать предстоит. И не здешней бла-бла-бла, а фактами. Так что крайне сомнительно, что выдержишь. Чем например перед "назначенными святыми" оправдываться собираешься? Мечтами своего сердца?Комментарий
-
А при чем здесь психология?
Вы например можете знать что я делала вчера вечером, если вы вчера вечером меня не видели и я вам об этом не рассказывала.
Это типа того.
Бог открывает другому ваше сердце и он видит там то что у вас нужно искоренить.Причем то, что никому не известно, так что психология здесь отдыхает.
Но это зависит от чистоты духовной.Комментарий
-
Проделки сананы.
Спасеться тот кто выдержит до конца
Если интересно вспомню фамилию6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Худо, когда люди берутся за исполнение дела, не им порученного.
У самозванцев не бывает успеха, ибо они не облечены властью Посылающего.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
У меня мама была учителем, так что мне это понятно, когда я написала, в анкете, что сомневаюсь если ли Бог, потому что написать что не верю не могла и что верю написать не могла, написала сомниваюсь, мою мать чуть с работы не выгнали.А если бы ее в церкви увидели
А когда меня крестить хотели, то в церкви просили паспорт принести, интересно для чего.
Вот и пришлось крестить втихаря на дому.
Вы что не слышали что много было завербованных НКВД, если кто не хотел с ними сотрудничать , в Сибирь.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
То есть, по Вашему, никто, кроме 11-ти апостолов не имеет права распространять по миру учение Христа??? У Бога, конечно, все живы, но для людей они давно умерли. И как современным людям о пути спасения узнать? Спиритические сеансы устраивать, чтобы у усопших Апостолов выяснить? Лично меня, когда я была в поисках Бога, оттолкнули от церкви злобные бабки в православном храме. А верующая я теперь потому что когда-то ко мне с благовестием подошла девушка из евангельской Церкви. И после она и другие верующие совершенно бесплатно и бескорыстно потратили немало личного времени и сил, чтобы помочь мне и другим неверующим поверить в Христа и устоять в вере.Комментарий
-
То есть, по Вашему, никто, кроме 11-ти апостолов не имеет права распространять по миру учение Христа??? У Бога, конечно, все живы, но для людей они давно умерли. И как современным людям о пути спасения узнать? Спиритические сеансы устраивать, чтобы у усопших Апостолов выяснить? Лично меня, когда я была в поисках Бога, оттолкнули от церкви злобные бабки в православном храме. А верующая я теперь потому что когда-то ко мне с благовестием подошла девушка из евангельской Церкви, и после она и другие верующие совершенно бесплатно и бескорыстно потратили немало личного времени и сил, чтобы помочь мне и другим неверующим поверить в Христа и устоять в вере.
-
Благовествовать благодать и царство грешникам (Мф. 28:19; Лк. 24:47,14), чтобы они были спасены (1 Тим. 2:4).
Преподносить жизненное снабжение верующим, чтобы они росли во Христе (1 Кор. 3:6, 9).
Основать церковь в каждом городе, чтобы верующие стали поместным совокупным выражением Христа практически (Мф. 18:15-20; Отк. 1:11).
Высвобождать живое и богатое слово Божье из Святых Писаний, чтобы верующие питались и благодаря этому росли и созревали (1 Пет. 2:2; Кол. 3:16).
Созидать Тело Христово, чтобы была приготовлена Невеста для возвращения Христа как Жениха (Ин. 3:29; Еф. 5:25-27; Отк. 19:7; 21:2; 22:17).Комментарий
-
Сейчас меня бабками от веры не оттолкнуть. А когда я была лишь в поисках Бога, их злобы и хамства (причём неоднократного) оказалось вполне достаточно, чтобы отбить у меня желания приходить в храм РПЦ. И если в евангельской Церкви меня обучали по Библии, то в православии, если б я оттуда вовремя не свалила, научили бы лишь какому святому при какой нужде свечки ставить, да ручки батюшкам целовать. Да и вряд ли я бы вообще сейчас верующая была.Комментарий
-
По религиозным мотивам людей не лишали куска хлеба, а не разрешали работать на должностях, которые подразумевали влияние на умы молодёжи и вообще других людей. Безработных в СССР не было. А рабочий класс зарабатывал часто больше, чем интеллигенция.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Сейчас меня бабками от веры не оттолкнуть. А когда я была лишь в поисках Бога, их злобы и хамства (причём неоднократного) оказалось вполне достаточно, чтобы отбить у меня желания приходить в храм РПЦ. И если в евангельской Церкви меня обучали по Библии, то в православии, если б я оттуда вовремя не свалила, научили бы лишь какому святому при какой нужде свечки ставить, да ручки батюшкам целовать. Да и вряд ли я бы вообще сейчас верующая была.
Комментарий