В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Сообщение от nonconformist
    Пацталом! А потом этот чел на голубом глазу спрашивает, а чего это народ такой не образованный, во всякие амулеты верит?
    А того, милок, что образованные все сидели, там где и Огородников.
    А захожане вроде тебя, те, конечно, не сидели, кому вы на фиг нужны!
    Нон мне фиолетово пац ты или ниц столом... хамишь..
    Православию не нужен - знаю, власти не нужен - однозначно... может Богу сгожусь на что... смею надеяться.. Вот уж тебя Он об этом не спросит.. мне держать ответ...

Комментарий

• nostaw
      Ветеран

• 09 February 2009
      • 8025

Сообщение от Алеx N
      Да все вас достали , попы, церковь, скоро до Христа очередь дойдет
      попы мне абсолютно безразлчны также как и ваша "церковь" с маленькой букоффки...

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от nostaw
        Нон мне фиолетово пац ты или ниц столом... хамишь..
        Православию не нужен - знаю, власти не нужен - однозначно... может Богу сгожусь на что... смею надеяться.. Вот уж тебя Он об этом не спросит.. мне держать ответ...
        Ох и большой ответ будет! Ведь каждое свое гнилое слово обосновать предстоит. И не здешней бла-бла-бла, а фактами. Так что крайне сомнительно, что выдержишь. Чем например перед "назначенными святыми" оправдываться собираешься? Мечтами своего сердца?

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

Сообщение от Natali T
          А при чем здесь психология?

Вы например можете знать что я делала вчера вечером, если вы вчера вечером меня не видели и я вам об этом не рассказывала.
          Это типа того.
          Бог открывает другому ваше сердце и он видит там то что у вас нужно искоренить.Причем то, что никому не известно, так что психология здесь отдыхает.
          Но это зависит от чистоты духовной.
          Неужели в чистоте духовной Вы сами не видите, что у Вас на сердце и что нужно искоренить? Бог этого не показывает? Вы священнику верите больше чем Богу? Или без священника, пастора.. никак на волну с Богом настроиться не можете..

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Drunker
            Дело ведь не в том, что знает Бог и что знаете о себе Вы, а в том, что кто-то третий найдёт эту папку и пойдут по земле слухи, что Natali от Бога отступила, став осведомителем богоборческой организации, что таких как она очень много и т.д.

Вот пример таких слухов
            Нужно всегда смотреть в нутрь проблеммы, видеть кто за ней стоит.

Проделки сананы.
            Спасеться тот кто выдержит до конца
            Сообщение от Drunker
            Вы хоть одного человека можете назвать, который был завербован НКВД или который отказавшись сотрудничать был сослан в Сибирь? Думаю нет, но Вы слышали и разносите эту непроверенную лично Вами информацию дальше.
            Глава униатской епархии митрополит Андрей Шептицкий имел при себе такого священника, завербованного НКВД, тот его даже травил, подливая отраву в пищу
            Если интересно вспомню фамилию
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Альтаир
              пришлый

• 12 May 2010
              • 970

Сообщение от Клантао
              Только вот христиане - это те, то считает своей задачей исполнение заповеди Христа "идите, научите все народы"...
              Разве христианам были сказаны эти слова?.. не 11-ти ученикам ли?..

Худо, когда люди берутся за исполнение дела, не им порученного.

У самозванцев не бывает успеха, ибо они не облечены властью Посылающего.
              А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от nostaw
                Неужели в чистоте духовной Вы сами не видите, что у Вас на сердце и что нужно искоренить? Бог этого не показывает? Вы священнику верите больше чем Богу? Или без священника, пастора.. никак на волну с Богом настроиться не можете..
                Скажите, а вы кому больше верите себе или Богу?
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                  Сила в правде.

• 15 March 2009
                  • 2375

Сообщение от Natali T
                  У меня мама была учителем, так что мне это понятно, когда я написала, в анкете, что сомневаюсь если ли Бог, потому что написать что не верю не могла и что верю написать не могла, написала сомниваюсь, мою мать чуть с работы не выгнали.А если бы ее в церкви увидели
                  А когда меня крестить хотели, то в церкви просили паспорт принести, интересно для чего.
                  Вот и пришлось крестить втихаря на дому.
                  Вы что не слышали что много было завербованных НКВД, если кто не хотел с ними сотрудничать , в Сибирь.
                  А мой дед - оперативник, обещал бабушку застрелить из табельного оружия если она меня покрестит.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• феа
                    Отключен

• 05 January 2011
                    • 5152

Сообщение от Альтаир

То есть, по Вашему, никто, кроме 11-ти апостолов не имеет права распространять по миру учение Христа??? У Бога, конечно, все живы, но для людей они давно умерли. И как современным людям о пути спасения узнать? Спиритические сеансы устраивать, чтобы у усопших Апостолов выяснить? Лично меня, когда я была в поисках Бога, оттолкнули от церкви злобные бабки в православном храме. А верующая я теперь потому что когда-то ко мне с благовестием подошла девушка из евангельской Церкви. И после она и другие верующие совершенно бесплатно и бескорыстно потратили немало личного времени и сил, чтобы помочь мне и другим неверующим поверить в Христа и устоять в вере.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                      Сила в правде.

• 15 March 2009
                      • 2375

Сообщение от ФЕА
                      То есть, по Вашему, никто, кроме 11-ти апостолов не имеет права распространять по миру учение Христа??? У Бога, конечно, все живы, но для людей они давно умерли. И как современным людям о пути спасения узнать? Спиритические сеансы устраивать, чтобы у усопших Апостолов выяснить? Лично меня, когда я была в поисках Бога, оттолкнули от церкви злобные бабки в православном храме. А верующая я теперь потому что когда-то ко мне с благовестием подошла девушка из евангельской Церкви, и после она и другие верующие совершенно бесплатно и бескорыстно потратили немало личного времени и сил, чтобы помочь мне и другим неверующим поверить в Христа и устоять в вере.
                      Если не помните, Апостолы - это первые епископы Христианства, и то по каким критериям нужно выбирать других епископов и служителей, один из апостолов вполне подробно описал. А бабок боятся в храм не ходить...

Комментарий

• Богочеловек
                        С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
                        • 3509

Сообщение от Альтаир

НАША МИССИЯ

Благовествовать благодать и царство грешникам (Мф. 28:19; Лк. 24:47,14), чтобы они были спасены (1 Тим. 2:4).
                        Преподносить жизненное снабжение верующим, чтобы они росли во Христе (1 Кор. 3:6, 9).
                        Основать церковь в каждом городе, чтобы верующие стали поместным совокупным выражением Христа практически (Мф. 18:15-20; Отк. 1:11).
                        Высвобождать живое и богатое слово Божье из Святых Писаний, чтобы верующие питались и благодаря этому росли и созревали (1 Пет. 2:2; Кол. 3:16).
                        Созидать Тело Христово, чтобы была приготовлена Невеста для возвращения Христа как Жениха (Ин. 3:29; Еф. 5:25-27; Отк. 19:7; 21:2; 22:17).

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• феа
                          Отключен

• 05 January 2011
                          • 5152

Сообщение от Vespa_Cabro
                          А бабок боятся в храм не ходить...
                          Сейчас меня бабками от веры не оттолкнуть. А когда я была лишь в поисках Бога, их злобы и хамства (причём неоднократного) оказалось вполне достаточно, чтобы отбить у меня желания приходить в храм РПЦ. И если в евангельской Церкви меня обучали по Библии, то в православии, если б я оттуда вовремя не свалила, научили бы лишь какому святому при какой нужде свечки ставить, да ручки батюшкам целовать. Да и вряд ли я бы вообще сейчас верующая была.

Комментарий

• Drunker
                            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                            • 10219

Тогда попытайтесь понять нацистов. Все неарийцы для них были untermensch'ы. Мысль продолжать или достаточно?
                            А что в этой теории непонятного? Можно понять, можно попытаться переубедить, можно даже попытаться простить.

Не надо подменять понятия. Одно дело, когда человек не хочет изучать школьный предмет (если так рассуждать кто-то математику изучать не захочет например). И саааавсэм другое, когда по религиозным мотивам лишают куска хлеба. Протестантов с работы не увольняют.
                            Ничего себе - учителей по Основам Религии лишают куска хлеба только потому что они православные. Это шутка конечно.

По религиозным мотивам людей не лишали куска хлеба, а не разрешали работать на должностях, которые подразумевали влияние на умы молодёжи и вообще других людей. Безработных в СССР не было. А рабочий класс зарабатывал часто больше, чем интеллигенция.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Vespa_Cabro
                              А мой дед - оперативник, обещал бабушку застрелить из табельного оружия если она меня покрестит.
                              Ну и что, застрелил?

Комментарий

• Vespa_Cabro
                                Сила в правде.

• 15 March 2009
                                • 2375

Сообщение от ФЕА
                                Сейчас меня бабками от веры не оттолкнуть. А когда я была лишь в поисках Бога, их злобы и хамства (причём неоднократного) оказалось вполне достаточно, чтобы отбить у меня желания приходить в храм РПЦ. И если в евангельской Церкви меня обучали по Библии, то в православии, если б я оттуда вовремя не свалила, научили бы лишь какому святому при какой нужде свечки ставить, да ручки батюшкам целовать. Да и вряд ли я бы вообще сейчас верующая была.
                                Весьма интересно, вот только меня терзают смутные сомнения, меня то бабки не научили свечки святым ставить которые помогают от... ну допустим от геморроя. Никто мне не хамил и даже наоборот, помогали, угощали чем нибудь. Обучать не обучали но чувствую что сам я узнал гораздо больше чем вложили вам в голову ваши братья и сестры. Не объясните каким образом в одной и той же РПЦ, и так всё по разному?

Комментарий

Обработка...