В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
хрен редьки не слаще... завтра фото православного садика для избранных выложу - за семью печатями.. и без опозновательных знаков - дабы людей не смущать.. Но зато когда строился - "жертвуйте граждане" - первый в городе православный садик, под патронажем нашего любимого феофанта.. ну построили и что? Чьи детишки? В православной школе - чьи детишки? Вы выдумываете - а я это вижу... так что сказки детям и бабушкам... если они вас не пошлют...Комментарий
-
Почему это извращение Православных праздников местечковым фольклёром вдруг сами эти праздники, основанные таки на Иудейских и Византийских традициях, сделали язычеством? К сожалению это не праздники языческие, а суеверное к ним отношение необразованных дикарей, до которых ещё не добралась образовательная система. Которую здесь почему-то критикуют, несмотря на то что она уже даёт положительные плоды.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
хрен редьки не слаще... завтра фото православного садика для избранных выложу - за семью печатями.. и без опозновательных знаков - дабы людей не смущать.. Но зато когда строился - "жертвуйте граждане" - первый в городе православный садик, под патронажем нашего любимого феофанта.. ну построили и что? Чьи детишки? В православной школе - чьи детишки? Вы выдумываете - а я это вижу... так что сказки детям и бабушкам... если они вас не пошлют...
А тут садик православный , чем же так плох, искорените вы из себя уже эти пережитки прошлого совка.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
честно, слов нет, одни эмоции....
Масленницу просто прилепили к Великому посту, а уж как была она языческой, так и осталась, о чём свидетельствуют масляничные гуляния. Сейчас, правда, Масленница как праздник - лишь слабое подражание тому, какой она была ещё лет сто назад, но и разговор ведь не о том, что сейчас.
Повторяю, славяне всё это приняли от греков в готовом виде. Другое дело, что, естественно, народные обряды проводов зимы сам этот народ на Руси (а не Церковь, как Вы наивно думаете - ей такие "праздники" неведомы)стихийно приурочил к этой неделе (когда веселье и ещё как бы не возбраняется, хотя и не одобряется Церковью)
Христианское?А что христианского в названии "маленица"?
? Неужели вы верите в совпадения? Как так всё чудесным образом "совпадает", прям аж спасу нет
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Думаю можно и покаяться без исповеди, только в том случае если нет возможности исповедыватся.
Если бы вы знали что для вас делает Священнек , вы бы Ему ноги целовали, но это пока от вас закрыто6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Но мне не понятно, каким образом вдруг таинство исповеди бескомпромиссно и бесповоротно, отделилось от искренних чувств верующего. По вашим словам получается, что все кто учавствует в этом таинстве стопроцентные лицемеры и само таинство ни коим образом не может совмещать в себе ещё и внутреннее желание исправления. Тогда прочитайте брошюру о том как нужно исповедовать свои грехи, будете удивлены тому как ваши представления, противоречат реальному положению вещей.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий