В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от nonconformist
    Это точно. Безбожники не зря всех этих сектантов на закуску себе оставляют. Когда уже нормальную Церковь уничтожат, только тогда их всех и прихлопывают как мух одним ударом. А до тех пор охотно их услугами пользуются. А у этих последний разум отшибло, вспомнить не хотят, что с ними в совдепии было. Вот и тявкают радостно одним общим хором.
    Духи знают что делают, потому нам нужно держаться учения Церкви.
    А они пусть тявкают, только им и осталось потявкать.
    Работа у них такая поносить и тявкать, если на нас еще тявкают значит мы чего то стоим.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Natali T
      Коль их так тресет и коробит, значит мы на правильном пути,
      но зачем их Бог к нам посылает, как думаете?
      Может через нас хочет их спасти.
      Не знаю. Но спасать таких аргентависов у меня нет никакого желания. Такому нужен хороший пинок от Самого Господа. Да и в этом случае шанс 50 на 50.

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Gamer
        Ната, да все просто. Обычная стратегия, надо заманить врага на свою территорию и фейсом об стенку
        А как же любовь? И всякие заповеди? Или на это уже можно забить? Хотя тысячи лет забивали, почему бы не забить и теперь?

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Rhytm
          я думаю, все-таки это злой дух из-за своей бесконечной ненависти к Святому их соблазняет, а они дурачки ведутся.

Ну не спасутся они через этот форум, через нас. Их сообщения пропитаны ненавистью - это же видно.
          А какой же дух будет так тявкать, только злой, только вот они этого не замечают.
          Живущий в болоте не замечает всей грязи вокруг себя, потому если окажеться в других условиях ему грязи не хватает, вот он и начинает создавать свою грязь.
          Только в нас эту грязь не внедрить.
          Но они же этого не знают.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от nonconformist
            Не знаю. Но спасать таких аргентависов у меня нет никакого желания. Такому нужен хороший пинок от Самого Господа. Да и в этом случае шанс 50 на 50.
            Не волнуйтесь, господь Бог мудрый, он сам разберется кому пинок давать и как человека в святого превратить без излишнего членовредительства.
            И правильно не нужно их спасать, они как-нибудь сами спасутся.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Inferante
              Очень хорошо, что вы задумались над этим Натали. Как-нибудь паразмышляйте на досуге, спросите ответа у Бога как-никак.
              А вы как думаете, почему?

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Сообщение от Natali T
                А вы как думаете, почему?
                Вы всю жизнь живете чужими мыслями, хоть раз подумайте сами, не зря же вам Бог дал вободу мыслить. Поэтому то, что я думаю я осталю при себе.

Комментарий

• Rhytm
                  Участник

• 06 May 2009
                  • 207

Сообщение от Deccal
                  Не-а, она полностью не права и все христиане тоже, не ссылаясь на новый завет, докажите что иисус был христом с помощью ветхого завета.
                  Не буду тебе ничего доказывать. Ты в этом сам убедишься на Суде Божьем.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Inferante
                    Вы всю жизнь живете чужими мыслями, хоть раз подумайте сами, не зря же вам Бог дал вободу мыслить. Поэтому то, что я думаю я осталю при себе.
                    Хотите сказать что своих мислей не бывает вообще?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Inferante
                      А как же любовь? И всякие заповеди? Или на это уже можно забить? Хотя тысячи лет забивали, почему бы не забить и теперь?
                      Вы имеете в виду вторую щеку? Так это элементарно. Если двое обмениваются оплеухами, то кому-то одному надо первому остановиться и подставить вторую щеку, иначе это безобразие никогда не прекратится. Но если второй, ошалев от безнаказанности, начинает хлестать вдвое быстрее. То никакого смысла подставлять вторую щеку нет. Обычная стратегия.

А если какую отсебятину напридумывали доморощенные непротивленцы, или садюги, так это их проблемы Бог мазохизм не поощряет.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Deccal
                        Не-а, она полностью не права и все христиане тоже, не ссылаясь на новый завет, докажите что иисус был христом с помощью ветхого завета.
                        Докажу,только завтра, нужно много цитат подобрать,
                        для вас сделаю, дабы вы не сомневались , что Иисус был Христом и что об этом есть в Ветхом Завете.

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Natali T
                          Хотите сказать что своих мислей не бывает вообще?
                          Почему бывают, но в рамках чужих истин и чужих убеждений. Вы женщина мудрая и мыслить умеете, дорога перед вами открыта. Перечитайте Библию, проанализируйту ее самостоятельно, забыв всякие ее трактовки.

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от Gamer
                            Вы имеете в виду вторую щеку? Так это элементарно. Если двое обмениваются оплеухами, то кому-то одному надо первому остановиться и подставить вторую щеку, иначе это безобразие никогда не прекратится. Но если второй, ошалев от безнаказанности, начинает хлестать вдвое быстрее. То никакого смысла подставлять вторую щеку нет. Обычная стратегия.

А если какую отсебятину напридумывали доморощенные непротивленцы, или садюги, так это их проблемы Бог мазохизм не поощряет.
                            А кто просит подставлять щеку. Я помню, как однажды научил демона любить, почему же нельзя человека на путь истинный наставить? Или просто уйдти из боя. Если человеку станет не с кем сражаться, то он прекратит драться.

А убийство другого ничего не решает, насилие порождает насилие.

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Спокойной всем ночи

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Inferante
                                Почему бывают, но в рамках чужих истин и чужих убеждений. Вы женщина мудрая и мыслить умеете, дорога перед вами открыта. Перечитайте Библию, проанализируйту ее самостоятельно, забыв всякие ее трактовки.
                                Думаю без Святого Духа Библию читать нет смысла, так как только Святой Дух знает что там и как.

Комментарий

Обработка...