В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от карбофос
    без некрофилии нет спасения!!

согласен!
    А вы как думали, некрофилия это не только приятно, но и полезно.

Эх жаль нет смайлика дикого ржача.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Inferante
      Толстый троллинг
      Но Вам то должна быть известна роль православия.Хотя если с любовью проблемки.Значит не всё открыто.

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Дар
        Но Вам то должна быть известна роль православия.Хотя если с любовью проблемки.Значит не всё открыто.
        С любовью все ок А поржать лишний раз никогда не вредно.

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от карбофос
          также стоит сказать что православие ныне разжигает межрелигиозную и межконфессиональную вражду

это уголовное преступление в масштабах страны
          Да вообще ужас, стереть всю религию к чертовой матери, будет некому разжигать межконфессиональю борьбу. Кстати сейчас ее вы разжигаете

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от карбофос
            также стоит сказать что православие ныне разжигает межрелигиозную и межконфессиональную вражду

это уголовное преступление в масштабах страны
            Почему не мира?Или всё же секты миром правят?

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от Дар
              Почему не мира?Или всё же секты миром правят?
              А вы как думали? А кто правит сектами? Ведь есть те, кто ими правит не так ли.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Inferante
                А вы как думали? А кто правит сектами? Ведь есть те, кто ими правит не так ли.
                Жаль,что не всех можно спасти.в том виде в каком им хочется.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Дар
                  Вне православия спасения НЕТ.
                  Это так в Евангелии написано?
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Дар
                    Жаль,что не всех можно спасти.в том виде в каком им хочется.
                    9 И отвечал мне голос вторично с неба: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.
                    10 Это было трижды, и опять поднялось все на небо.
                    11 И вот, в тот самый час три человека стали перед домом, в котором я был, посланные из Кесарии ко мне.
                    12 Дух сказал мне, чтобы я шел с ними, нимало не сомневаясь. Пошли со мною и сии шесть братьев, и мы пришли в дом того человека.
                    13 Он рассказал нам, как он видел в доме своем Ангела святого, который стал и сказал ему: пошли в Иоппию людей и призови Симона, называемого Петром;
                    14 он скажет тебе слова, которыми спасешься ты и весь дом твой.
                    15 Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.

16 Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: "Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым ".

17 Итак, если Бог дал им такой же дар, как и нам, уверовавшим в Господа Иисуса Христа, то кто же я, чтобы мог воспрепятствовать Богу?
                    18 Выслушав это, они успокоились и прославили Бога, говоря: видно, и язычникам дал Бог покаяние в жизнь.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Natali T
                      Нет.Это о Боге живом.О вере живой,о страданиях которое родит терпение.Мы не тянем за собой.К нам сами приходят.Православие люди сами находят.А название просто лёгкий бриз.Хоть горшком назови,только в печку (ад) не ставь.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Natali T
                        9 И отвечал мне голос вторично с неба: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.
                        10 Это было трижды, и опять поднялось все на небо.
                        11 И вот, в тот самый час три человека стали перед домом, в котором я был, посланные из Кесарии ко мне.
                        12 Дух сказал мне, чтобы я шел с ними, нимало не сомневаясь. Пошли со мною и сии шесть братьев, и мы пришли в дом того человека.
                        13 Он рассказал нам, как он видел в доме своем Ангела святого, который стал и сказал ему: пошли в Иоппию людей и призови Симона, называемого Петром;
                        14 он скажет тебе слова, которыми спасешься ты и весь дом твой.
                        15 Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.
                        16 Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: "Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым ".

17 Итак, если Бог дал им такой же дар, как и нам, уверовавшим в Господа Иисуса Христа, то кто же я, чтобы мог воспрепятствовать Богу?
                        18 Выслушав это, они успокоились и прославили Бога, говоря: видно, и язычникам дал Бог покаяние в жизнь.
                        Даже никто и не дерзнёт оспаривать.Если Бог за нас,кто против нас?

Комментарий

• валерий докудин
                          Ветеран

• 23 December 2007
                          • 3552

Сообщение от Natali T
                          Нет это так православные утверждают,к стати ваши друзья.Так что греко-католики тоже мимо.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от валерий докудин
                            Нет это так православные утверждают,к стати ваши друзья.Так что греко-католики тоже мимо.
                            Если не поймёте,то так и будет.

Комментарий

• valeri1910
                              Ветеран

• 10 October 2010
                              • 1848

Сообщение от валерий докудин
                              Её друзья так не утверждают.Вы явно не миротворец.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от valeri1910
                                Её друзья так не утверждают.Вы явно не миротворец.
                                Их веселая компания решила разжечь рознь между нами и католиками, облажавшись по всем предыдущим пунктам. Да только ничего не выйдет. Мы с католиками братья, а всем самосвятам вечная анафема!

Комментарий

Обработка...