В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от nonconformist
    Я борец за чистоту протестантизма! ОООООООх!
    Очистим совместными усилиями протестантские конфессии от богомерзких прокладок! ААААААААААААх!
    Нечистые женщины посещают христианские собрания и делают нечистыми всех там находящихся! ЭТО МНЕ НЕ ДАЕТ ПОКОЯ! ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!
    Что за протестанские конфессии - ты откуда такое слово нарыл?
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• irbe
      Отключен

• 15 March 2007
      • 7656

Сообщение от Дар
      Ответа не дождалась.А правда Вы задумывались кто встретит Вас после смерти?когда-то рассуждала так как Вы,пока не задумалась.Можете не отвечать.Просто совет.Не сказать тоже не могу.
      А есть ли смысл отвечать? человек затесался не в тот раздел форума...)))

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от irbe
        Вот вы сами и привели пример извращения смысла Писания харизматами. Но ведь беда в том, что это наше с вами толкование. пусть и вполне ясное и обоснованное, но им-то подавай Только писание))) Вот с примером апостольского собора они совладать не могут...это же Писание))) причём цитата недвусмысленная)...поэтому, думаю, на некоторое время забудут о том. что в ветхозаветном законе прикосновение к мёртвому телу оскверняет))) придётся забыть ибо тогда они грубо противоречат Самим апостолам.
        Ну, если они как назореи дадут обет Богу - хранить себя в чистоте, то должны исполнить - только вот для спасения это бесполезная тема - адиафора и если прикоснутся у трупу то там волосы состригут и ещё чего
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

А вы попробуйте еще какую-нибудь коптскую легенду выдать за православное учение.
          Ну дык отец же типа.

Василий Великий

Умер Василий 1 января 379. День памяти святого 2 января (в Русской православной церкви 1 и 30 января по старому стилю).

*Ангел

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Фокс
            Если женщина имеет истечение крови, текущей из тела ее, то она должна сидеть семь дней во время очищения своего, и всякий, кто прикоснется к ней, нечист будет до вечера (Лев.15:19)
            Исполняете?
            И непременно в тюрьме!
            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Фокс
              Если вы хотите соблюдать законы о чистоте - вам в синагогу
              что Бог освятил не может быть не чисто
              если БОг освятил мощи(как я поняла от НАТАЛИ
              то Почему бы бабу не освятить
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Сестра Аллачки
                значит и ЖЕНСКАЯ нечистота тоже не МОЖЕТ быть НЕЧИСТА!?
                Да, потому , что Бог и нас освятил Своей Кровью, но это касается тех, кого освятил.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Фокс
                  Ветеран

• 01 November 2010
                  • 8322

Сообщение от Sewenstar
                  Ну дык отец же типа.
                  Но эта легенда - коптская.
                  "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

что Бог освятил не может быть не чисто
                    если БОг освятил мощи(как я поняла от НАТАЛИ
                    то Почему бы бабу не освятить
                    Нет! Нет!
                    Покоя не дает! Писание извратили! Нечистых женщин в молитвенный дом пускаете! Вероотступники! Все надо по Библии делать! Нечистых баб под замок и строгая изоляция! ОООООООООООО

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Фокс

Тогда тот, кто дотронется до оскверненного предмета сам будет нечист.
                      А если до сожителя?
                      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Natali T
                        Да, потому , что Бог и нас освятил Своей Кровью, но это касается тех, кого освятил.
                        а значит КАКИХ то женщин освятил А КАКИЕ То как нечистые были так и остались!?

быть такого не моожет

и как узнать КОГО освятил!?
                        и если освятил то можно в церковь ЗАХОДИТЬ когда ЧЕЛ нечистый типА!?
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Фокс
                          Ветеран

• 01 November 2010
                          • 8322

а значит КАКИХ то женщин освятил А КАКИЕ То как нечистые были так и остались!?
                          Те, кто не омыт водами Крещения очевидно остались в нечистоте.
                          "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Фокс
                            Ветеран

• 01 November 2010
                            • 8322

Сообщение от Gamer
                            А про РПЦ или КПЦ или сколько там их еще?
                            Какая разница? Это одна Церковь.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Фокс
                              Те, кто не омыт водами Крещения очевидно остались в нечистоте.
                              аа ну я крещеная так что все пучком

Комментарий

• феа
                                Отключен

• 05 January 2011
                                • 5152

Сообщение от Natali T
                                А вы своих умерших как хороните?Или вы православных зовете, чтоб они к телу касались, а вы тихо наблюдаете в сторонке, будут ли они нечисты,

что Бог освятил не может быть не чисто.
                                А что иудеям или протестантам запрещено хоронить? Бог говорит, что прикасавшиеся к мёртвым неделю нечистыми считаются. О каком Божьем "освящении" трупов речь идёт???

Комментарий

Обработка...