В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Только вы почему-то на себя это проецировать не хотите.
100500 раз повторяет один и тот же вопрос? Тут один ваш коллега все разговоры сводит к Иринею Лионскому и иже с ним и бубнит как мантру "писание появилось из предания".Забаним его?Комментарий
-
этим их УНИЗЯ и ВОЗВЫСЯ ПЦ
О недостатках их церквей Вы нигде не пишете, а вот Православную Церковь неустанно порочите.
Скажите, для чего так кривить душой, заставлять ходить себя в Церковь, где тебе многое ненавистно?
да и смысл!?
что перейду к 50-ам так сразу в рай попаду что л!И?
или еще что
а ваообще сама то И ТАМ и ТАМ и тАМ
в конце концов БОГ может находиться где угодно
Скажу Вам тоже по секрету. Я не один год посещала собрания пятидесятников.
или не перестали?
пс: мне оочень нравилось там слушать ПРОПОВЕДИ на РУССКОМ и Библию читали
а в ПЦ!??увы
Из Ваших сообщений я поняла, что ваша голова забита протестантскими мудрствованиямиЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сообщение от Сестра АллачкиНИ один СВЯЩЕННИК ПЦ не скажет что где то есть ЕРЕСЬ..
Сообщение от Павел Д.Только вы почему-то на себя это проецировать не хотите.
Сообщение от Павел Д.100500 раз повторяет один и тот же вопрос? Тут один ваш коллега все разговоры сводит к Иринею Лионскому и иже с ним и бубнит как мантру "писание появилось из предания"
Вы (и такие, как вы) задаете одни и те же вопросы. Вы думаете, что на один вопрос могут быть совершенно разные ответы?Комментарий
-
В частности о иконах и мощах Церковь говорит:
7.Божественный Апостол Павел изрек: неких человек грехи предъявлены суть, неким же и последствуют. Ибо грехам предваряющим и другие грехи последуют. За нечестивою ересью клеветников на Христианство, последовали и иные нечестия. Ибо как зрак честных икон отъяли у Церкви, так и оставили и другие некие обычаи, кои подобает возобновить, и так содержать по писанному законоположению. Сего ради, Если которые честные храмы освящены без святых мощей мученических, определяем: да будет совершено в них положение мощей с обычною молитвою. Если же отныне обрящется некий епископ, освящающий храм без святых мощей: да будет извержен, яко преступивший церковные предания.
ну и что тут хорошего!? если уже ЗАПРЕЩАЮТ освящать церковь без мощеЙ!??
может скоро НАпишут что МОЛИТЬСЯ без мощей тоже нельзя!?
это ДОполнение почему то сделали ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ странно
9. Все детские басни, и неистовые глумления, и лживые писания, сочиняемые против честных икон, должно отдавать в епископию Константинопольскую, дабы положены были с прочими еретическими книгами. Если же обрящется кто таковые сокрывающий: то епископ, или пресвитер, или диакон, да будет извержен из своего чина, а мирянин, или монах, да будет отлучен от общения церковнаго.
.[/QUOTE]
а еще что нибудь по поыоду МОЩЕЙ от ИИСУСА именно есть!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Послушайте, православие и логика вещи не совместимые.В чем вы можете убедиться на своем печальном примере.Какая разница-задает 100 раз один и тот же вопрос, или бубнит 100 раз одно и то же.А я вот лично вам уже повторять и объяснять ничего не буду,уже все ясно.Комментарий
-
Павел Д.
Я вам задал конкретный вопрос: вы действительно считаете, что на один и тот же вопрос ответы будут абсолютно разными? *facepalm*
Сообщение от Павел Д.А я вот лично вам уже повторять и объяснять ничего не буду,уже все ясно.Комментарий
-
Комментарий
-
вон пол форума думает БОГ рад ПОЧИТАНИЮ расчленению мощей итд
а другая половина_думает ересь
а третья..итд итп
а вы ВСЕГДА не ОТВЕЧАЕТЕ По существу!???
ни одно ваше сообщение еще НЕ Ответило НЕ на один из 100 вопросов..увы
только осуждениеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий