В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Сестра Аллачки
    а вы еще ПОРОБУЙТЕ наукой или ЦИРКУЛЕМ измерить волю Божию оо
    Воля Божья не как не состоит в том, чтоб вы здесь все время Православие оскверняли, Его Святых Божих и все остальное.МОжет хватит уже, может пора уже это прекратить, сколько можна Иисуса оскорблять в Его Святых.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Michalik
      Православный христианин

• 16 July 2006
      • 5431

Сообщение от Natali T
      Она просто протистует против Православия, вместо того чтоб Православие познавать, порочит и высмеевает, ищет все время что-то, не понятно, что и зачем, а понять желания нет, ей тут уже сколько страниц списали, объясняя все, а воз и ныне там, нет желания.
      Проще кричать- распьять, чем разобраться и помиловать , вот она делает, то , что проще, вводя в заблуждения многих не состоявшихся в вере, сея сомнения, а сомнения кто сеет, сатана.
      Сатану слушать хочет, Бога не слышет, ну Бог то дал Свободу Выбора, коль ей так мысли сатаны
      сладостны, что поделать.
      Вот я об одержимости и говорю, замешанном на богохульстве.

Господи, прости ей грехи её, ведомые и неведомые. Выведи из мрака греха и жестоковыйности, но спаси Милосердием Твоим. Пресвятая Богородице, моли Бога о ней и о нас, грешных.
      http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Michalik
        Вот я об одержимости и говорю, замешанном на богохульстве.

Господи, прости ей грехи её, ведомые и неведомые. Выведи из мрака греха и жестоковыйности, но спаси Милосердием Твоим. Пресвятая Богородице, моли Бога о ней и о нас, грешных.
        Аминь.Аминь.Аминь.
        Через Непорочное Сердце Марии-
        Пусть освободит ее Господь Бог, по великой милости Своей и даст ее духу - жизнь, понимание Писания и мир.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Michalik
          Ваша одержимость - это воля Божия, так что ли?
          вам виднее

Сообщение от Natali T
          Воля Божья не как не состоит в том, чтоб вы здесь все время Православие оскверняли,
          что за ерунда! я оскверняю Православие только ПОТОМУ что в БИБЛИИ не нашла ПОДТВЕРЖДЕНЯИ том учто надо МОЩИ лобзать И иконы целовать И мОлиться за упакой!?

Сообщение от Michalik
          Вот я об одержимости и говорю, замешанном на богохульстве. ]
          в чем МОЕ Богохульство!? поконкреней плиз!??
          я в БОГА не верю!? В Иисуса??

наоборот я СЧИТАЮ БОГОХУЛЬСТВОМ то что творят С МОЩАМИ ИКОНАМИ МОЛИТВАМИ и СВЯТЫМИ.. И между прочим БИБЛИЯ то же НЕ говорит об обратном

Богохульство в том ЧТО Я руководствуюсь БИБЛИЕЙ!?? а не тем что КТО то сказал или ДОДУМАЛ!?

да кстати а не с Богохульничали ли вы сказав ЧТо СПАСУТСЯ ТОЛЬКО ПРАВОСЛАВНЫЕ!??
          взяли на себя МИССИЮ ГОСПОДА!?

спасибо

пс:кстати ПОЛУЧАЕТСЯ что толбко КАТОЛИКИ такие умные РАЗ считают что ЕСТЬ чистилище!?

а православные и протестанты НЕ ДОДУМАЛИСЬ ДО ЭТОГО!?? почему!?
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Это просто моё мнение,что вне православия никто не спасётся.И я не знала,что в каких-то законах это записано.Значит мне правельно открыто было.:-)

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

вам виднее

что за ерунда! я оскверняю Православие только ПОТОМУ что в БИБЛИИ не нашла ПОДТВЕРЖДЕНЯИ том учто надо МОЩИ лобзать И иконы целовать И мОлиться за упакой!?
              Про АД уже нашла, наконец, или еще не нашла.
              В Библии много чего не написано, иначе и весь мир не вместил бы написаных книг, как говорил Апостол Иоан, для этого есть Церковь, во главе которой Иисус и управляет ею , через Духа Святого, потому Церкви нужно слушать.
              А ты получается здесь умнее всех со своими заблуждениями.

наоборот я СЧИТАЮ БОГОХУЛЬСТВОМ то что творят С МОЩАМИ ИКОНАМИ МОЛИТВАМИ и СВЯТЫМИ.. И между прочим БИБЛИЯ то же НЕ говорит об обратном
              ,Вот что значит читать Библию на свое усмотрение.
              Богохульство в том ЧТО Я руководствуюсь БИБЛИЕЙ!?? а не тем что КТО то сказал или ДОДУМАЛ!?
              Ты руководствуешься злым духом, который вводит тебя в задлуждение.

пс:кстати ПОЛУЧАЕТСЯ что толбко КАТОЛИКИ такие умные РАЗ считают что ЕСТЬ чистилище!?

а православные и протестанты НЕ ДОДУМАЛИСЬ ДО ЭТОГО!?? почему!?
              А вы почему не ходите в Церьковь и не принимаете участия в Таинствах Церкви?

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Natali T
                Спасибо Нон.
                Та я то знаю, но вот брат думал иначе, я ему ответила, чтоб он не думал что он в рай сам попадет.
                Основные принципы отношения Русской Православной Церкви к инославию

1.15. Православная Церковь устами святых отцов утверждает, что спасение может быть обретено лишь в Церкви Христовой. Но в то же время общины, отпавшие от единства с Православием, никогда не рассматривались как полностью лишенные благодати Божией.
                1.17. Православная Церковь не выносит суда о мере сохранности или поврежденности благодатной жизни в инославии, считая это тайной Промысла и суда Божия.

РСЃРЅРѕРІРЅСРµ РїСРёРЅСРёРїС РѕСРЅРѕСения Р ССЃСЃРєРѕР№ РСавославной ЦеСРєРІРё Рє РёРЅРѕСЃР»Р°РІРёС / РСРёСиалСРЅСРµ РґРѕРєСменСС / РР°ССРёР°ССРёСЏ.ru

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Натали
                  а ты когда то ПИСАЛА что видела БОГА и Иисуса и что ОНИ как братья итд

ты уверена что ИХ видела!??

а то тут тема интересная..насчет ТРОИЦЫ
                  (в теме про СИ)
                  А у Отца разви есть руки, ноги и то чем сидеть на троне?
                  то есть ОТЕЦ не выглядит так как мы!? но при этом мы сотварены по образу и пОДОБИЮ!??

ойя запуталася
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Дар
                    Это просто моё мнение,что вне православия никто не спасётся.И я не знала,что в каких-то законах это записано.Значит мне правельно открыто было.:-)
                    наоборот этого не записано
                    а вообще то СПАСТИСЬ можно ТОЛЬКО с ИИСУСОМ
                    и какая разница где ты при этом!?

вон разбойник вообще не кресте вися спасся

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Исходя от разбойника рассуждаю.От времён Иисуса Христа на земле была одна Соборная Вселенская церковь,куда как раз поподает православие.Потом произошло разделение на католическую и православную.Так как написано по делам и плодам узнаете их.Прихожу к выводу,что дела католиков злы.Написано от зла удаляться.Остаётся ПРАВОСЛАВИЕ.А все остальные отростки церквей не рассматриваю вообще.Всё,что ведёт к разделению не от Бога.Чтоб на земле воцарилась единственная церковь во главе со Христом,как на небе и на земле.Остаётся ОДНА православная.Ничего личного,простая математика.

Комментарий

• феа
                        Отключен

• 05 January 2011
                        • 5152

Натали, в протестантизме тоже не учат, что только они в рай попадут.

Подобное только в сектах утверждают. Это как раз, один из признаков, по которому можно определить Церковь это или секта.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Дар
                          Исходя от разбойника рассуждаю.От времён Иисуса Христа на земле была одна Соборная Вселенская церковь,куда как раз поподает православие.Потом произошло разделение на католическую и православную.Так как написано по делам и плодам узнаете их.Прихожу к выводу,что дела католиков злы.Написано от зла удаляться.Остаётся ПРАВОСЛАВИЕ.А все остальные отростки церквей не рассматриваю вообще.Всё,что ведёт к разделению не от Бога.Чтоб на земле воцарилась единственная церковь во главе со Христом,как на небе и на земле.Остаётся ОДНА православная.Ничего личного,простая математика.
                          с точки зрения математики верно! но математикой БОГА не познать!

Бог же сказал ТАМ ГДЕ трое и больше собрались ради ИМЕНЯ моего СРЕДИ НИХ и Я
                          разделение цервкей ПЛОХО-это да..но никак не свидетельствует что БОГ толкько в ПЦ находится

Смотрите, братия, чтобы кто( а это может быть кто угодно и в любой ЦЕРКВИ!!) не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;

а в ПЦ Предания не на высоте!?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от ФЕА

Подобное только в сектах утверждают. Это как раз, один из признаков, по которому можно определить Церковь это или секта.
                            ну да тут мне на форуме ПРАВОСЛАВНЫЕ сами говорили что тока ПЦ в рай СПАСЕТСЯ оо

Комментарий

• феа
                              Отключен

• 05 January 2011
                              • 5152

Сообщение от Дар
                              ...Чтоб на земле воцарилась единственная церковь во главе со Христом,как на небе и на земле.Остаётся ОДНА православная.Ничего личного,простая математика.
                              Железная у Вас логика. А о Библии ничего не слышали, уважаемый? Что Сам Господь Говорит о Своей Церкви Вас, случаем, никогда не интересовались? Хотя зачем Вам знать и учитывать то, что Бог говорит? Вы всё и Без Него способны понять, тут ведь "простая математика".

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от ФЕА
                                Ага, врите больше! Мы же идолопоклонники и трупонюхатели. Католики тоже. Так что нам в вашем раю места нет!
                                Да по мне любой ад лучше рая с аргентависами, параевыми, докудиными и ермолаевыми. Так что наслаждайтесь своим раем одни!

Комментарий

Обработка...