В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Сестра Аллачки
    не там эе ЭТО н еобязательнО!
    ток анадо ПРИЛЮДНО креститься еще раз ОО
    непонятно зачем.хотя может и понятно
    ОДно дело в младенчестве(когда ниче не понимаешь) другое дело В уме когда
    Какая разница когда креститься, главное что крещенный, или вы Богу не верите, чтоб 100раз перекрестиваться.
    Вы в любой конфессии найдете то, что вас беспокоит, у вас видимо работа такая искать себе беспокойства.

ну глаза оставить дома я еще не могу ооох
    а че Баптисты КОРАН проповедуют что ли
    БИБЛИЮ канешн!
    Да это вы написали, что православные Библию не проповедуют, вот я и спросила, может у вас Каран проповедуют?
    или БАПТИСТЫ плохие!*?зато у них понятны проповеди ане на старославянском что ниче не понять
    ВАм и баптисты будут беспокойства задавать, плохому танцору штаны мешают, я вот старословянского не знаю, но когда слышу служение на старословянском, все понятно, Литургия везде одна.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от ФЕА
      [/SIZE]
      Точно. На понятном языке, с разъяснениями и сидя. А не по несколько часов стоя на ногах, бубнёжь на староцерковном слушать. Иисус ведь сказал Своим ученикам: « идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам(Мф 28:19,20)
      И для того и дал Церкви дар говорения языками, чтобы каждый народ смог услышать Евангелие на понятном для него языке. А церковнославянский итак за время СССР не понятным для народа стал, да ещё в таком бубнёжном исполнении вообще ничего не разберёшь.
      ВЕРНИТЕ в ПЦ проповеди НА пОНЯТНОМ ЯЗЫКЕ!! чтоб люди могли иЗУЧАТЬ ПИСАНИЕ и слушать и ПОНИМКАТЬ!
      точнее не еврните а сделайте
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

Сообщение от ФЕА
        Как в раю мощей не будет? Да что же это за рай без такой святынищи ???
        Тута на земле много любителей попочитать что либо кроме Христа
        а в раю такое дело не поощряется.
        Мой блог

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

я вот когда то спрашивала:
          представте в ы в раю СТОИТЕ втроем:
          Иисус Вы и СВЯТОЙ
          Будете ли вы ПРи Иисусе кланяться целовать руки ноги итд СВЯТОГО!?
          Юмористка

Комментарий

• феа
            Отключен

• 05 January 2011
            • 5152

ВЕРНИТЕ в ПЦ проповеди НА пОНЯТНОМ ЯЗЫКЕ!! чтоб люди могли иЗУЧАТЬ ПИСАНИЕ и слушать и ПОНИМКАТЬ!
            точнее не еврните а сделайте
            Сестричка, да ты наивная. Тебе ж объяснили, что не выгодно это попам РПЦ. У них ведь львиная доля функций к бизнесу на обрядах да продаже религиозных атрибутов сводится. А грамотную паству так на бабло не разведёшь. Да и от вопросов отбиваться забадаются, почему это не так, как Бог сказал в Писании, и почему то???

Комментарий

• Богиня Райская
              Богиня Райская

• 09 June 2010
              • 2492

в раю православном будет так:пойдешь направо -кости,пойдешь налево-иконы,пойдешь прямо-поп с водичкой.ну и каждый райский житель будет выбирать,куда ему пойти:налево,направо или прямо.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от ФЕА
                [/SIZE]
                Точно. На понятном языке, с разъяснениями и сидя. А не по несколько часов стоя на ногах, бубнёжь на староцерковном слушать. Иисус ведь сказал Своим ученикам: « идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам(Мф 28:19,20)
                И для того и дал Церкви дар говорения языками, чтобы каждый народ смог услышать Евангелие на понятном для него языке. А церковнославянский итак за время СССР не понятным для народа стал, да ещё в таком бубнёжном исполнении вообще ничего не разберёшь.
                Понимаете Христианству на Руси более 1000 лет, раньше здесь не было русского и украинского, а говорили на старословянском.
                Просто пора РПЦ МП перейти на современный русский язык.

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от метатрон
                  Тута на земле много любителей попочитать что либо кроме Христа
                  а в раю такое дело не поощряется.
                  В рай не святые не попадают.

Комментарий

• феа
                    Отключен

• 05 January 2011
                    • 5152

Сообщение от Viktor.o
                    Юмористка
                    Мне этот пример тоже очччень понравился. НаглядноС.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от ФЕА
                      Мне этот пример тоже очччень понравился. НаглядноС.
                      так так и происходит ЛЮДи кланяются ИКОНАМ мОЩАМ итд А Иисус рядом
                      странно не так лИ!
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

я вот когда то спрашивала:
                        представте в ы в раю СТОИТЕ втроем:
                        Иисус Вы и СВЯТОЙ
                        Будете ли вы ПРи Иисусе кланяться целовать руки ноги итд СВЯТОГО!?
                        Я не думаю что у православных тут могут возникнуть какие-либо проблемы.
                        Если только этого святого приведут в надлежащий вид, то будут целовать. Его только надо засушить, распилить и расфасовать по коробочкам.
                        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• феа
                          Отключен

• 05 January 2011
                          • 5152

Сообщение от Natali T
                          Понимаете Христианству на Руси более 1000 лет, раньше здесь не было русского и украинского, а говорили на старословянском.
                          Просто пора РПЦ МП перейти на современный русский язык.
                          Вот и я про то же. И слышала, что Кирилл ещё до назначения на нынешнюю должность, хотел это сделать. Но в итоге, воз и ныне там.

Комментарий

• Богиня Райская
                            Богиня Райская

• 09 June 2010
                            • 2492

Сообщение от Sewenstar
                            Богиня Райская

Это все понятно и естественно... не спорю...

Райская, ну а в Любовь ТЫ хоть веришь?
                            Не в ту, "любовь" которую предлагают тебе озабоченные самцы, сродни попам в "храме", а ту Чистую, и Истинную, какую описывал Шекспир, которую воспевали поэты,
                            - или по-твоему и это фикция?
                            Ты Любила когда нибудь?

Ведь Бог - есть Любовь.(и даже это малое, "они" хотят у нас забрать...)
                            ты о чем?в какую любовь я должна верить?кого я должна любить?

Комментарий

• vit7
                              Временно отключен

• 17 March 2010
                              • 7337

Сообщение от Natali T
                              Мощи не бисер, это диаманты, в которых были души Святых одеты при жизни.А драгоценные камни не теряют стоимости, а наоборот.
                              Сестра ! Разве ты не видишь лицимерие в постах хулителей Церкви.

Ведь если кто то из близкого окружения у них умирает разве не целуют они умершего на прощание? Разве не плачут над могилами обнимая их, и вывешивая фотографии не причитают глядя на онные?
                              Разве не приходят они потом на кладбища неся цветы упокоевшимся
                              тем самым почитая своих умерших?.
                              А не дай Бог, если у такового ребенок умрет, не уж то думаешь что и саму землю целовать не будут.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

я уже 100 раз спраишивала и нИкто не ответил!почему Иоанна(какого то) сделали Блаженным ТОКА через 5 лет смерти!??(вот недавно совсем!?

сча найду вропрос

Сообщение № 49 4 стр

Комментарий

Обработка...