Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
КАТОЛИЧКИ 2-4 чела увидела в платках ОСТАльные все женщины без!
и я еще подумала: надо же вот тебе и католики
+ еще ГОВОРЯТ на понятном языке
проповедуют
аж понравилось а точнее ВСЕ ПОНЯТНо что говорят
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
доставание из земли костей их расчленение ложение в коробочки и ГАСТРОЛИРОВАНИЕ по всему миру с целью лобзания итд[/COLOR]-ЭТО ОТ ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ К ГОСПОДУ!??
Это от огромной любви к халявным денежкам. Вот вам и оооооооооооооооо
меня не возьмут на ЛИТУРГИЮ если узнают что и как я к мощам отношусь ох
а я бы может и хотела бы попробывать
Не говорите ерунду,никто Вас за мощи не осудит,Вы поступаете по совести,не принимаете и не принимайте,по крайней мере пока.Подойдите к священнику на исповедь,или просто поговорите.Начните,не надоело из пустого в порожнее переливать эту воду.
У нас покрывают голову, но это должно дойти до тебя лично, Матерь Божью видела с непокрытой головой?Сидят там очень мало, и старики в основном, которые не могут по состоянию здоровья стоять, а такие как мы с тобой стоят и даже на коленьях.
Натали, Бог есть Любовь. Вы кого любите, заставляете на колени вставать при общении с вами? Я в храмы ми раньше редко ходила, по той простой причине, что я не переношу сильных запахов благовоний ( особенности физиологии, даже духи не использую, голова болит), а в храме ведь никого не спрашивают: что и от чего у тебя болит. ладаном накурят так, что только в обморок не падаешь + гарь от свечей. ну и как мне туда ходить? в противогазе?
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
1)я крещена в ПРАВОСЛАВИИ 2) я не ХОЖУ ТУДА сюда их ОДНОГО в другое(из прав- впротестантизм итд итп 3) я верю в БОГА 4) верю в Иисуса ХРИСТА 5)Верю что В Библии БОг донес до намс то что нужно 6)стараюсь соблюдать заповеди и не обижать никого 7) Уважаю людей("святых") но не через ЛОБЗАНИЕ И ПОКЛОНЕНИЕ 8)Не заставляю никого ПЕРЕСТАТЬ ЦЕЛОВАТЬ Иконы
но не хОЧУ глядя на это соблазниться
итд итп
ПОЧЕМУ я НЕ ПРАВОСЛАВНАЯ!?
вопрос на 1000руб
ответов внятных не было
вывод: я православная? а ВЫ!?
Комментарий