В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Сестра Аллачки
    а кто говорит что ЖИТЬ вечно будут на земле ане в раю!?

на земле тоже не так плохо ну если не в ЛИвии жить и не бедно итд и не стареть
    Из Вашего сообщения понял,что Вы старея живете в Ливии.

Комментарий

• Богиня Райская
      Богиня Райская

• 09 June 2010
      • 2492

Аллачка
      отвечаю:я так думаю,что спустилась на землю венера прогуляться,но ее увидел сатурн и влюбился.тогда сатурн кинулся на землю в любви к венере,так у них родились дети,которые стали землянами,так как стали жить на земле,а венера и сатурн улетели на крыльях любви во вселенную и стали планетами.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Viktor Patajew
        Из Вашего сообщения понял,что Вы старея живете в Ливии.
        оочень смешно

Сообщение от Богиня Райская
        Аллачка
        отвечаю:я так думаю,что спустилась на землю венера прогуляться,но ее увидел сатурн и влюбился.тогда сатурн кинулся на землю в любви к венере,так у них родились дети,которые стали землянами,так как стали жить на земле,а венера и сатурн улетели на крыльях любви во вселенную и стали планетами.
        тоже ООЧЕНЬ смешно ооо
        знаю что в глубине души ты веришь в БОГА
        можешь непризнаваться
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от Inferante
          Видите ли я никто, у меня ничего нет, даже имени. Мой ник это то имя которое у меня отобрали, получается называя себя Inferante я уже вру. Мне абсолютно нечего терять, для меня ничто не имеет значения и всякой Божественной кары я тоже не боюсь, да и на его суд мне как-то насрать, мне без разницы что со мной будет. И я был бы очень рад если исчез, если бы меня просто стерли, хотя нет вру, мне пофигу
          Ваше имя по сути никого и не интересует.Исчезнете Вы точно так же как и человек с именем. И то что Вам "пофигу" тоже лукавите.

Комментарий

• Богиня Райская
            Богиня Райская

• 09 June 2010
            • 2492

Виктор Патаев
            конечно,что все вокруг прелюбодеи и блудники,только один ты ,само святость.
            ответь на вопрос:
            когда ты в первый раз занялся сексом?
            женился ты девственников?
            сколько было женщин в твоей жизни?

могу предположить такие ответы:
            что,ты первый раз занялся потому,что очень приперло,возраст подошел и созрел,плоть стала брать свое
            женился ты уже не девственником,а имевши связи сексуальные
            ну и у тебя было несколько женщин в жизни.
            странно,что в блудники ты забыл внести свою персону.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

[QUOTE=valeri1910;2770285]
              человеческая натура всё извращает,а Церковь Православная не имеет к этому отношение.
              а в церкви Православной нЕ может быть НАТУРЫ которая все извращает!?
              я ж сама захожу в ПЦ и вижу

К сожалению Библией многие действительно пользуются как "противовесом",без Духа Святого,а ведь Библию в канон отбирали Отцы водимые именно Духом Святым.
              об этом очень хорошо рассказал АНАТОЛИЙ

вот ЭТи Отцы ИМЕННО ОТОБАЛИ то что нужно МОЛОДЦЫ и я им верю
              а так же ПОНИМАЮ почему оони в БИБЛИЮ не отобрали ПРЕДАНИЯ О Почитании мощей итд
              Сообщение от Rhytm
              Чтотакое лобзать? Вы себя считаете ребенком?
              вы не ответили на вопрос!
              ПОЧЕМУ я не православная!? потому что Не лобзаю мощи!?и не бью поклоны перед Иконой!?
              Я не намекнул, а прямо сказал. Вера без дел - это ничто.
              а что СТОЯТ ХОРОШИЕ дела НО без веры в БОГА!??
              ничто
              хорошими делами не спасешься

А Православная Церковь учит как-то по-другому?
              смотря с чего берут учение!
              если с ПИСАНИЯ-то все ок
              но ПОЧЕМУ ТО ПЦ не особо ПИСАНИЕМ занимается
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Ваше имя по сути никого и не интересует.Исчезнете Вы точно так же как и человек с именем. И то что Вам "пофигу" тоже лукавите.
                Вы очень мало знаете.
                Например хотя бы то, что смерть это еще не конец или, то что Бог действительно существует, или же, что все чем страдают наши ученые полнешая липа, вы даже не знаете как поговорить с Богом или создать солнце в руке, вы не умеете летать, ходить по воде, воскрешать людей, синтезировать материю силой воли, телепортироваться, более того вы даже не верите в возможность этого, вы не знаете, что существуют другие миры, вы не знаете, что есть другие реальности, вы не знаете, даже того, что переходы есть даже в нашем мире. Вы не знаете, что на все это способны, вы могли бы быть вторым Иисусом, если бы захотели знать.
                И вы не можите знать кто я, и что значит потерять свою сущность, частью которой является истинное имя. Вы даже не представляете, что значит потерять все и пэтому не можите судить о том лукавлю я или нет

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от Богиня Райская
                  Виктор Патаев
                  конечно,что все вокруг прелюбодеи и блудники,только один ты ,само святость.
                  ответь на вопрос:
                  когда ты в первый раз занялся сексом?
                  женился ты девственников?
                  сколько было женщин в твоей жизни?

могу предположить такие ответы:
                  что,ты первый раз занялся потому,что очень приперло,возраст подошел и созрел,плоть стала брать свое
                  женился ты уже не девственником,а имевши связи сексуальные
                  ну и у тебя было несколько женщин в жизни.
                  странно,что в блудники ты забыл внести свою персону.
                  Для начала фамилию правильно пишите.

Вы абсолютно правильно и адекватно ответили на мое утверждение:

Вам и не нужно верить-Вы мыслите как плоть.

Послание к Римлянам 8:7
                  потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.

Послание Иакова 4:4
                  Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
                  Последний раз редактировалось Viktor 8; 02 May 2011, 09:04 AM.

Комментарий

• Rhytm
                    Участник

• 06 May 2009
                    • 207

2Сестра Аллачки
                    ПОЧЕМУ я не православная!?
                    Потому что вы не знаете что такое Православие. Достаточно?

но ПОЧЕМУ ТО ПЦ не особо ПИСАНИЕМ занимается
                    так что вы тут забыли? Шли бы в другое место, где "особо" занимаются Писанием.

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Inferante
                      Вы очень мало знаете...
                      А вот это абсолютная правда.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Inferante
                        Видите ли я никто, у меня ничего нет, даже имени. )
                        ты не никто ты ФАНТАЗЕр

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Inferante
                          Вы очень мало знаете.
                          Для них все знание заключено в букве Библии. Поэтому вас они никогда не поймут. Сейчас выстрелят по вам залпом библейских цитат и всего делов. Для них Бог умер 1900 лет назад, продиктовав как завещание последнюю библейскую строчку.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

ПОЧЕМУ Я не ПРАВОСЛАВНАЯ!???

Сообщение от Rhytm
                            Потому что вы не знаете что такое Православие. Достаточно?
                            более чем...
                            все с вами ясно

вы то ЗНАЕТЕ я смотрю

пс:а я думала ПРАВОСЛАВНЫЙ-это не только зНАНИЕ но ВЕРА ЛЮБОВЬ итд

позорите вы все это

Это не ответПОЧЕМУ Я не ПРАВОСЛАВНАЯ!?

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от nonconformist
                              Сухари сушить! оооооооооооооооооо
                              И я так думаю, а воз и ныне там, сколько можно одно и тоже в ступе толочить, пора давно практиковать.
                              В начале христиан не приступающих к Причастию в Великодные Праздники отлучали от Церкви.
                              Значит сушить сухари -это самое подходящее в положении некоторых христиан.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Natali T
                                И я так думаю, а воз и ныне там, сколько можно одно и тоже в ступе толочить, пора давно практиковать.
                                В начале христиан не приступающих к Причастию в Великодные Праздники отлучали от Церкви.
                                Значит сушить сухари -это самое подходящее в положении некоторых христиан.
                                Натали я практикую
                                захожу в церковь СМОТРЮ как и что ТАМ все делают

Комментарий

Обработка...