о посте в среду и пятницу
Свернуть
X
-
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Марго
конечно,что мясо очень вредное,а еще сладкое очень вредно и вот поэтому,что я умеренно ем мясо,сладости я такая толстая и некрасивая.
что касается,что постящиеся экономят деньги,ну не знаю куда они там экономят,может на путевку на мальдивы,может на полет в космос,но я чего-то пока не вижу,чтобы на сэкономленные от постов деньги были построены приюты для сирот,бомжей,реабилитационные центры для алкашей и наркоманов и так далее.
что касается диетологов и диет,то сейчас столько всяких диетологов поразводилось со своими диетами,что так можно и на кладбище в путь отправится.
во всем нужно руководствоваться здравым смыслом,а не новомодными диетами и диетологами,когда иногда диетолог по внешнему виду хуже выглядит,чем его пациенты.Комментарий
-
Комментарий
-
Фокс
ну да,одни православные такие святые ангелы,а остальные все животные,тогда тебе мяу-мяу-мяу от меня.Комментарий
-
-
Диеты, посты и прочие "подвиги" нафаршировывают православных такой гордыней, что неверующие на их фоне кажутся пречистыми ангелами. Видел я их лица, когда они узнавали, что сектанты не блюдут их православный пост. Жуткое зрелище. Бог гордого видит из далека!Комментарий
-
Комментарий
-
Но с другой стороны, разве гордыня есть только у православных?Laudetur Iesus Christus!Комментарий
-
Франциск скажи пожалуйста поподробнее , где и кто сейчас так постится?Комментарий
-
Марго
конечно,что мясо очень вредное,а еще сладкое очень вредно и вот поэтому,что я умеренно ем мясо,сладости я такая толстая и некрасивая.
что касается,что постящиеся экономят деньги,ну не знаю куда они там экономят,может на путевку на мальдивы,может на полет в космос,но я чего-то пока не вижу,чтобы на сэкономленные от постов деньги были построены приюты для сирот,бомжей,реабилитационные центры для алкашей и наркоманов и так далее.
что касается диетологов и диет,то сейчас столько всяких диетологов поразводилось со своими диетами,что так можно и на кладбище в путь отправится.
во всем нужно руководствоваться здравым смыслом,а не новомодными диетами и диетологами,когда иногда диетолог по внешнему виду хуже выглядит,чем его пациенты.
И если вы чего-то не видите, то скорее всего тоже не ко мне, а к офтальмологу или другому спецу. Есть такое понятие, как избирательное зрение, когда человек видит только то, что хочет видеть, и не видит, не замечает того, что ему не хочется видеть. И сколько я ни стану вам рассказывать о приютах, помощи и т.д. вы скажете, что это мои выдумки... cirota.ru - детские дома приюты сироты беспризорники | Православные приютыКомментарий
-
В целом согласен, очень много среди православных "пустого благочестия", которое только отдаляет от Бога, Который есть Любовь. Люди больше думают о том, что можно есть, а что есть нельзя, чем о самих страданиях Христа, сводят всё к какой-то диете.
Но с другой стороны, разве гордыня есть только у православных?Комментарий
Комментарий