Вас кто-то покусал?
И шрамов небось на теле полно?
Читать Писание тогда полезно, когда человек параллельно борется со своими страстями, смиряясь перед Богом, распиная собственную гордыню. А без смирения в Писании можно найти все, что угодно, в том числе и то, чего там нет...
А почему у меня не так? Почему Ваше поведение не причиняет мне дискомфорта? Может потому, что я не усматриваю в Вас врага, а всего лишь искренне заблуждающуюся верующую?
Для того, чтобы расслышать волю Божью, очень часто нужно прежде расчистить собственный водоем, из-за ила которого и забивается тот Источник воды живой, который напояет всякого, искренне жаждущего.
Если искренне верите в то, что сейчас написали, то безусловно в свое время Господь ответит на Ваше прошение...
И шрамов небось на теле полно?Читать Писание тогда полезно, когда человек параллельно борется со своими страстями, смиряясь перед Богом, распиная собственную гордыню. А без смирения в Писании можно найти все, что угодно, в том числе и то, чего там нет...
А почему у меня не так? Почему Ваше поведение не причиняет мне дискомфорта? Может потому, что я не усматриваю в Вас врага, а всего лишь искренне заблуждающуюся верующую?
Для того, чтобы расслышать волю Божью, очень часто нужно прежде расчистить собственный водоем, из-за ила которого и забивается тот Источник воды живой, который напояет всякого, искренне жаждущего.
Если искренне верите в то, что сейчас написали, то безусловно в свое время Господь ответит на Ваше прошение...

Комментарий