Если это приемсивеност у вас БОЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЙ вапрос.Фарисеи тоже кричали мы дети Аараама,так сказать приемнеки по плоти,а приемственость совершается на уровне Духа Святого,а непростро формальное возложение рук.Тири варианта люди падают,от присутствия Духа Святого,когда человек одержим я таких видел и посли молитвы человек получил свободу и бывают люди падают сами по себе им так хочится произвести впечатления.Лично я некогда не падал.
Православные не могут обосновать ересь пятидесятников.
Свернуть
X
-
ну что в спорите! в любой конфессии есть МИнусы и Плюсы!!! даже в православии!!
кто то мощи лобзает кто то об пол бухается..кто то поклоны бьет..кто то на языках бормочет итд итп..кто то Культ Девы МАрии делает..и что..
Вывод один: Истинная (на все 100%) церковб еще ТОЛЬКО БУДЕТ!!
а сейчас все Сидят там Где ИМ ЛИЧНО больше нравится...
и очень нехорошо АБСЕРАТЬ други еконфессии ..ибо ВСЕ мы Верим В БОГА Одного!! поэтому лучеб сделали ОДНУ Единую церковь Без всяких РАСКОЛОВ!!
во Главе которой Бог!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
ну что в спорите! в любой конфессии есть МИнусы и Плюсы!!! даже в православии!!
кто то мощи лобзает кто то об пол бухается..кто то поклоны бьет..кто то на языках бормочет итд итп..кто то Культ Девы МАрии делает..и что..
Вывод один: Истинная (на все 100%) церковб еще ТОЛЬКО БУДЕТ!!
а сейчас все Сидят там Где ИМ ЛИЧНО больше нравится...
и очень нехорошо АБСЕРАТЬ други еконфессии ..ибо ВСЕ мы Верим В БОГА Одного!! поэтому лучеб сделали ОДНУ Единую церковь Без всяких РАСКОЛОВ!!
во Главе которой Бог!Комментарий
-
Покажите тогда здравое учение пятидесятников о плодах духа.
Где?
а что проявляются дары духовные так этому учит библия,а Апостол Павел даже говорил ревнуйте о дарах духовных.
Вы уж библией как небудь обоснуйте если "ересь" у пятидесятников?
2. В библии провозглашен принцип единства церкви. А у пятидесятников нет даже намека на желание быть едиными с церквовью 2-19 веков, с современными ортодоксальными церквями. История христианства у пятидесятников начинается с 20 века.
Я все это уже в том или ином виде писал.
Вынужден был повториться.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
я не понимаю что ты говоришь!??
я не Отрекусь От БОГА нашего!!
Надеюсь НИКОГДА!!(так как некоторые тоже уверяли что не отрекутся однако и петухи не успели пропеть..как..
скажи конкретнопро конфессии что ты хотел сказать!?
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Где?
Но откуда вам знать что имелл ввиду апостол под Дарами духовными. Откуда уверенность что пятидесятнические языки как раз то о чем пишет апостол?
1. Библия говорит о лжехристах и лжепророках которых, как выясняется, среди пятидесятников довольно много.
2. В библии провозглашен принцип единства церкви. А у пятидесятников нет даже намека на желание быть едиными с церквовью 2-19 веков, с современными ортодоксальными церквями. История христианства у пятидесятников начинается с 20 века.
Вынужден был повториться.
(1 Достигайте любви; РЕВНУЙТЕ О ДАРАХ ДУХОВНЫХ, особенно же о том, чтобы ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ.
2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
3 а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
4 Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь.
5 ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ ГОВОРИЛИ ЯЗЫКАМИ; но лучше, чтобы вы ПРОРОЧЕСТВОВАЛИ; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание. )(2 Так и вы, ревнуя о дарах духовных, старайтесь обогатиться ими к назиданию церкви.
13 А потому, говорящий на незнакомом языке, молись о даре истолкования.
14 Ибо когда я молюсь НА НЕЗНАКОМОМ ЯЗЫКЕ, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом. )( Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками; )( Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ, но НЕ ЗАПРЕЩАЙТЕ ГОВОРИТ И ЯЗЫКАМИ
Надеюсь,что прочитали вы все вот отсюда нам известно о каких дарах говорит Павел.Здравое учения о плодах духа пожалуйста.( Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.).Вот плоды духа которые пятидесятники взращивают в своей жизни с помощью Духа Святого.Комментарий
-
Где?
Но откуда вам знать что имелл ввиду апостол под Дарами духовными. Откуда уверенность что пятидесятнические языки как раз то о чем пишет апостол?
1. Библия говорит о лжехристах и лжепророках которых, как выясняется, среди пятидесятников довольно много.
-
Где?
-
У нас разный опыт. Не следует обобщать. Я присутствовал при сокровенных исповедях.
К тому же, всякий может выйти в любой момент перед братьями и сёстрами и покоятся в грехе.
Возможно. Я не слышал ни одного случая, чтобы 2 истолкователя одинаково истолковали один и тот же язык. Когда пятидесятники говорят, что это дух дает разные истолкования, у меня почему-то возникают сомнения... что же это за дух такой.
Есть пророк чьи пророчества исполнились?
Давид Вилкерсон? Рик Джойнер? Нет? Кто-то еще?
Откуда тогда куча животрепещущих историй о переходе пятидесятников из одной общины в другую, расколах в пятидесятнической среде?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
РЕВНУЙТЕ О ДАРАХ ДУХОВНЫХ, особенно же о том, чтобы ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ. 5 ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ ГОВОРИЛИ ЯЗЫКАМИ; но лучше, чтобы вы ПРОРОЧЕСТВОВАЛИ; ...Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ, но НЕ ЗАПРЕЩАЙТЕ ГОВОРИТ И ЯЗЫКАМИНадеюсь,что прочитали вы все вот отсюда нам известно о каких дарах говорит Павел.
Здравое учения о плодах духа пожалуйста.( Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Я, кстати, просил дать ссылку на какого-нибудь пятидесятнического учителя про плоды.
Вот плоды духа которые пятидесятники взращивают в своей жизни с помощью Духа Святого.
У православных, например, есть.
лжехристы придут волки в овечьей шкури,куда? в церковь и они приходят и есть в пятидесятнечиских церквах но распознаются,а кого то обольщают.
У пятидесятников, насколько я понимаю, довольно тухлая ситуация с различением духов.
Вы так и не показали мне единую с пятидесятниками церковь 2-19 веков.
Пятидесятники с этой задачей успешно справляются.Последний раз редактировалось Lupus est; 14 March 2011, 10:19 AM.Комментарий
-
Но это не общепринятая практика пятидесятников.
Для человека иной конфесси это естественно. Но не стоит хулить то, чего мы не понимаем. В Писании всё-же есть упоминание иного языка 1Кор14.2..
Почти в каждой поместной общине есть пророк или сновидец.
Моя община (я тоже был в свое время пятидесятником) развалилась приблизительно через год после пророчества о ее грядущем укреплении и росте. Сновидцев у нас не было (может оно и к лучшему).
Думаю откуда и Православные разногласия, от страстей.Комментарий
-
Не понял. Откуда у пятидесятников уверенность что пятидесятнические языки и пророчества именно то, о чем говорит Павел? Внешне, формально - да, нечто похожее. А если заглянуть глубже. Обратить внимание на неисполняющиеся пророчества, несовпадающие толкования, неназидающие языки. Так может все это подделка по работу Духа Святого?
Все? Про языки у пятидесятников значительно больше написано.
Я, кстати, просил дать ссылку на какого-нибудь пятидесятнического учителя про плоды.
И как успехи? Есть святые?
У православных, например, есть.
И по каким критериям пятидесятники их распознают?
Я пятидесятников, насколько я понимаю, довольно тухлая ситуация с различением духов.
Я понимаю
Вы так и не показали мне единую с пятидесятниками церковь 2-19 веков.Комментарий
Комментарий