Вы при каждом согрешении идете к священику исповедыватся?Ваше обяснения на чем угодно сторятся кроме библии,говорите психическое направления вы так говорите потому что объяснит по другому и не можете когда я наполнился Святым Духом мне принесло это мир и я просто сразу заговорил еще и на языках.Может я зыки после апостолов встречались редко хотя откуда вы это утверждаете я не знаю,но знаю одно,что не кто в библии языки не отменял.А мне смысл даров языков еще как понятен (Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя
( Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом)Я не знаю чии пророчества вы слышали,а я слышал которые сбываются,но повторюсь еще раз я к пророчеством отношусь очень насторожена как и к любой проповеди,смотрю в библию точно ли это так.Да я и без пастора давно знаю как возникла наша община
( Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода. 15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом)Я не знаю чии пророчества вы слышали,а я слышал которые сбываются,но повторюсь еще раз я к пророчеством отношусь очень насторожена как и к любой проповеди,смотрю в библию точно ли это так.Да я и без пастора давно знаю как возникла наша община

кто вас так жестоко обманул вы библию хоть внимательно читайте,где там написано что церковь во времена апостолов называлась православной?Пахожи вы не можете не как свои мантры с писанием связать,что уже такую чушь говорите.Да Христос одну создал церковь вселенскую и не вам решать кто является ее частью.Насщет темного духа вы глубоко ошибаетесь и бойтесь говорит на белое черное.Я вижу плоды добрые плоды от веры во Христа!
Комментарий