Вы при каждом согрешении идете к священику исповедыватся?Ваше обяснения на чем угодно сторятся кроме библии,говорите психическое направления вы так говорите потому что объяснит по другому и не можете когда я наполнился Святым Духом мне принесло это мир и я просто сразу заговорил еще и на языках.Может я зыки после апостолов встречались редко хотя откуда вы это утверждаете я не знаю,но знаю одно,что не кто в библии языки не отменял.А мне смысл даров языков еще как понятен (Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя
( Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом)Я не знаю чии пророчества вы слышали,а я слышал которые сбываются,но повторюсь еще раз я к пророчеством отношусь очень насторожена как и к любой проповеди,смотрю в библию точно ли это так.Да я и без пастора давно знаю как возникла наша община

15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом)Я не знаю чии пророчества вы слышали,а я слышал которые сбываются,но повторюсь еще раз я к пророчеством отношусь очень насторожена как и к любой проповеди,смотрю в библию точно ли это так.Да я и без пастора давно знаю как возникла наша община

Комментарий