О перемене веры, предопределении Крещением и оставлении определенной веры отцов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от orloteg.kmx.ru
    О перемене веры, предопределении Крещением и оставлении определенной веры отцов. .

если чел Меняет ВЕРу-значит это уже была не НАСТОЯЩАЯ ВЕРА!!
    верун веры не поменяет
    другое дело конфессии и все остальное! менять их можно но Главное не менять ВЕРУ В ХРИСТА!!!и не отходить от Библии!!

а если вера В Иисуса не будет менятся то для чего переходить с одной например конфессии в другую:? все это ерунда и суета сует! чисто для удобства
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

".. я был искупан в РПЦ и отрицаю чужую , не из Писания "благодать" . которой просто нет !"
      .
      "Искупан"... Да в уме ли вы так говорите о священнодействии! Мусульмане говорят, кто хулит чужую веру, хулит и Того, Кому в ней поклоняются.
      А вы издеваетесь над своим родным, самым светлым из всех чувств ваших родителей, да еще называете себя священником! Нет слов. Даже общаться нет желания с вами. Простите.
      Мир Вам ! Вы мусульманин ? Про купание для омытия плотской нечистоты пишет Петр ( хотя я не назову это так , т.к. купают младенцев без мыла !) . О "священнодействии" - ложь не имеющая подтверждения Богом ! Я бы сказал , что этот просто зарабатывание денег обманом ! Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,
      (1Пет.3:21) Когда обещают то , что человек не получает ! а младенец не обещает Богу послушание - поэтому это не христианский обряд ! 2) Мне ересь сект никогда не была родной ! Я люблю Бога и Писание ! А то , что меня без веры в детстве искупали - за это я у Бога прощение попросил уже ! С миром , священник Христа павел
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
        Ветеран

• 23 November 2008
        • 10644

Лучше спокойно жить в болотистом, но родном крае с зайцами и лягушками, чем тонуть в экзотической реке в окружении пираний и крокодилов.
        Живите. Я не против. Каждый делает свой выбор, и будет отвечать за него пред Господом.

Комментарий

• orloteg.kmx.ru
          Участник

• 12 February 2011
          • 332

Сообщение от Вячеслав Цуркан
          Живите. Я не против. Каждый делает свой выбор, и будет отвечать за него пред Господом.
          Лично я никакого выбора-перевыбора не делал и не вижу смысла делать. Православие одна из лучших религий, а по моему и самая лучшая. От добра добра не ищут.
          Поскольку тут стало невозможно нормально беседовать (темы перемещаются, сообщения удаляются), приглашаю всех для свободного общения на моем сайте http://orloteg.kmx.ru .

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Лично я никакого выбора-перевыбора не делал и не вижу смысла делать. Православие одна из лучших религий, а по моему и самая лучшая. От добра добра не ищут.
            Аминь ! Именно РЕЛИГИЯ !!! Жаль , что не христианская по учению ! Смотрите мою подпись. Священник Христа и раб Бога павел
            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• orloteg.kmx.ru
              Участник

• 12 February 2011
              • 332

Сообщение от Павел Ермолаев
              Аминь ! Именно РЕЛИГИЯ !!! Жаль , что не христианская по учению ! Смотрите мою подпись. Священник Христа и раб Бога павел
              Ладно, успокойтесь. Все хорошо. Зачем волноваться, если с нами Бог.
              Поскольку тут стало невозможно нормально беседовать (темы перемещаются, сообщения удаляются), приглашаю всех для свободного общения на моем сайте http://orloteg.kmx.ru .

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Ладно, успокойтесь. Все хорошо. Зачем волноваться, если с нами Бог.
                Мир ! Вас жалко , поэтому и беспокоюсь ! Хочу чтоб Вы родились свыше и стали христианином , с которым пребывает Бог ! извини за вопрос : " С нами Бог" Вы не с фашистского кортика процитировали ? Т.к. Павел пишет что Бог с рожденными свыше пребывает , а Вы с чего взяли , что Он с вами и Вашу ересь одобряет ? Мне интересно ... . Священник Христа павел

Комментарий

• orloteg.kmx.ru
                  Участник

• 12 February 2011
                  • 332

Мир ! Вас жалко , поэтому и беспокоюсь ! Хочу чтоб Вы родились свыше и стали христианином , с которым пребывает Бог ! извини за вопрос : " С нами Бог" Вы не с фашистского кортика процитировали ? Т.к. Павел пишет что Бог с рожденными свыше пребывает , а Вы с чего взяли , что Он с вами и Вашу ересь одобряет ? Мне интересно ... . Священник Христа павел
                  А чего меня жалеть, не я ж изменил вере отцов, а вы. Себя и жалейте.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                    Ветеран

• 23 November 2008
                    • 10644

Дай вам Бог.
                    Только вот насчёт православия вы заблуждаетесь, но это и есть ваш выбор.

Комментарий

• orloteg.kmx.ru
                      Участник

• 12 February 2011
                      • 332

Почему это я заблуждаюсь? У меня дома полный шкаф духовной православной мудрости, огромный собор святых, древние монашеские труды, а вы что можете в противовес предложить? Дешевые скороспелые мудрования, миражи лжепасторства, духовные метания, самодеятельную суету, самохват благодати, раздирание церковного хитона, постоянное томление духа, власовское отчаяние?
                      .
                      Странно, что во всех этих погремушках вы предполагаете Божий Промысел о вашем духовном пути. Что соблазнило вас? Я многое не понимаю в православии, со многим несогласен, и открыто говорю о своих мыслях. Но зачем покидать этот дивный сад духовной мудрости лишь из за того, что деревья кажутся странными или расплодились сорняки? Смешно и глупо. Этот сад возделывался тысячелетиями, трудом миллионов подвижников, даже пепелище его будет для меня священным и плодотворным, и ни сколь не смутит. На этом месте была, есть и будет Благодать, что бы ни было.
                      Наши мертвые нас не оставят в беде, наши павшие как часовые, отражается небо в лесу как в воде и деревья стоят голубые.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

А чего меня жалеть, не я ж изменил вере отцов, а вы. Себя и жалейте.
                        Мир! У моего покойного отца была вера в КПСС и в емкость 0.5 ! Вы мне советуете следовать за ним ? Священник Христа павел

Комментарий

• orloteg.kmx.ru
                          Участник

• 12 February 2011
                          • 332

Мир! У моего покойного отца была вера в КПСС и в емкость 0.5 ! Вы мне советуете следовать за ним ? Священник Христа павел
                          Если Ваши родители, не имея нравственных и духовных сил заниматься Вашим духовным развитием, все же сумели указать Вам через Православное Крещение на православный духовный путь, так будьте им и за это благодарны.
                          .
                          В советское время крещение ребенка в церкви зачастую являлось Подвигом.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Если Ваши родители, не имея нравственных и духовных сил заниматься Вашим духовным развитием, все же сумели указать Вам через Православное Крещение на православный духовный путь, так будьте им и за это благодарны.
                            .
                            В советское время крещение ребенка в церкви зачастую являлось Подвигом.
                            Мир ! Прости , я сиротой с 5 лет стал и "подвига" отца не видел ...увы! А на крещении настояла моя бабушка , которая с 7 лет научила меня читать славянскую Библию и верить в Бога , за что я потом благополучно был отчислен из пионеров ! Вот за это я очень благодарю Бога !!! И именно с чтения Святого Слова Бога и начался мой духовный путь ко Христу в небеса ! Именно поэтому я оставил путь мерзкого каждения ангелам , потому что для Бога это мерзость ,а я Его боюсь и рад этому ! священник Христа павел

Комментарий

• orloteg.kmx.ru
                              Участник

• 12 February 2011
                              • 332

Ну что еще говорить? Человеку указали духовный путь, а он пишет "мерзкое каждение"..
                              .
                              Неблагодарность, как минимум.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Ну что еще говорить? Человеку указали духовный путь, а он пишет "мерзкое каждение"..
                                .
                                Неблагодарность, как минимум.
                                Вы перепутали . Не я , а Бог называет место каждения ангелам мерзостью ! Точнее "Тофетом" ( свалка нечистот под Иерусалимом) : И домы Иерусалима и домы царей Иудейских будут, как место Тофет, нечистыми, потому что на кровлях всех домов кадят всему воинству небесному и совершают возлияния богам чужим.
                                (Иер.19:13)
                                ! Но доля правды в вашем изречении есть ! Ведь не само каждение названо , а место где кадят ангелам - есть последнее пристанище всех нечистот (тофет) !!! Поэтому приношу извинения за столь мягкое мое выражение ( Бог сказал сильнее) . Обещаю в будущем исправиться . Священник Христа павел

Комментарий

Обработка...