Горе от ума.
О перемене веры, предопределении Крещением и оставлении определенной веры отцов.
Свернуть
X
-
Поскольку тут стало невозможно нормально беседовать (темы перемещаются, сообщения удаляются), приглашаю всех для свободного общения на моем сайте http://orloteg.kmx.ru . -
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Священник Вы самоназванный.Поскольку тут стало невозможно нормально беседовать (темы перемещаются, сообщения удаляются), приглашаю всех для свободного общения на моем сайте http://orloteg.kmx.ru .Комментарий
-
Мир ! Опять пальцем ... в небо !Внимательно прочтите Слово Бога в моей подписи ! Кто делает принадлежащего к народу Бога священником ?!
Молодец ! Умница ! Сам Бог ! Цитата из откровения не нужна о том , что кто не священник Христа -Царя , тот слуга сатаны и еретик и сын погибели ? Вопрос Вам лично : Вы священник Христа ?
Вот и раставим точки над "И" !!! Священник Христа павел
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Мир ! Опять пальцем ... в небо !Внимательно прочтите Слово Бога в моей подписи ! Кто делает принадлежащего к народу Бога священником ?!
Молодец ! Умница ! Сам Бог ! Цитата из откровения не нужна о том , что кто не священник Христа -Царя , тот слуга сатаны и еретик и сын погибели ? Вопрос Вам лично : Вы священник Христа ?
Вот и раставим точки над "И" !!! Священник Христа павел
Поскольку тут стало невозможно нормально беседовать (темы перемещаются, сообщения удаляются), приглашаю всех для свободного общения на моем сайте http://orloteg.kmx.ru .Комментарий
-
Вы попрали и выбросили данное вам Православное Сокровище Крещения, написали на своем лбу как лозунг хулы дарителю - РПЦ, и убеждаете всех поступать также безумно как вы, при этом называетесь священником Того, Кто незримо присутствовал и благословлял вас в храме РПЦ. Наглость и неблагодарность, как минимум.Поскольку тут стало невозможно нормально беседовать (темы перемещаются, сообщения удаляются), приглашаю всех для свободного общения на моем сайте http://orloteg.kmx.ru .Комментарий
-
В общем, не вам, неблагодарному, рассуждать о христианстве и священстве. Вопрошайте истинных, рукоположенных Самим Христом священников и не узурпируйте духовную власть, Павел.Поскольку тут стало невозможно нормально беседовать (темы перемещаются, сообщения удаляются), приглашаю всех для свободного общения на моем сайте http://orloteg.kmx.ru .Комментарий
-
(1Пет.3:21) вот описание христианского крещения в воде . Если имеешь глаза и ум - сравни ! Общего между купанием в РПЦ и христианским = 0 !!! У христиан крещение по вере и с обещанием Богу послушания ( иметь чистую совесть) , а у язычников купание без веры и обещаний крещаемого !!! Покайтесь пока не поздно ! Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Вы попрали и выбросили данное вам Православное Сокровище Крещения, написали на своем лбу как лозунг хулы дарителю - РПЦ, и убеждаете всех поступать также безумно как вы, при этом называетесь священником Того, Кто незримо присутствовал и благословлял вас в храме РПЦ. Наглость и неблагодарность, как минимум.Апостолам неверят только слуги диавола !!!
(1Пет.2:9,10) Умоляю Вас покаятся и веровать учению Апостолов ! Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Если имеешь глаза и ум - сравни ! Общего между купанием в РПЦ и христианским = 0 !!! У христиан крещение по вере и с обещанием Богу послушания ( иметь чистую совесть) , а у язычников купание без веры и обещаний крещаемого !!! Покайтесь пока не поздно ! Священник Христа павел
Вот верный перевод:
"Егоже воображение и ныне нас спасает крещение, не плотския отложение скверны, но совести благи вопрошение у Бога" (1 Пет.3:21)"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Я у еретиков и самозванцев спрашивать не имею желания ! Мне есть у кого спросить - Апостолы и Христос ! Или они недостойны по сравнению с еретиками идолам поклоняющимися ?! я думаю до наоборот ! А вот Вам родится свыше не мешало бы для спасения от озера с огнем ! Или думаете Вас еретики спасут ? Для начала неплохо Вам узнать бы что есть "родится свыше" ! чтоб потом к этому стремится ! благославений Вам в этом ! Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Каким образом вы что-то можете спросить у апостолов, если вы не верите в молитвенное общение с усопшими?
Что понимали под этими словами апостолы вы все равно не знаете."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Священник Христа павел
-
Вам сколько лет ? У меня нехорошее впечатление складывается , что я общаюсь с малолетним ребенком ! Открываете послания Апостолов и читаете его - это их учение от Бога ! Если они сказали , что каждый принадлежащий к народу Бога есть священник Христа , то Вы или есть он или не принадлежите к народу Бога !!! А про рождение свыше - это Вы не знаете что это . а я это пережил лично ! И свидетельствую всем во всем мире - Христос не лжец и что сказал об рождении , то и исполнит !!! И Апостолы не лжецы т.к. все обещания Христа - Истина !!! Желаю Вам это пережить и прочувствовать ! Священник Христа ( для идолопоклонников поясню - это значит принадлежность к народу Бога Всевышнего !) павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Тогда тем более странно, что вы этого не знаете. Может вы не оригиналом пользуетесь, а сомнительным подстрочником?
Поэтому в оригинале ошибок быть не может !
И даже "просьбу чистой совести" при купании у сектантов крещаемый не дает !
Кстати Вам для инфы , это слово означает : обет , запос , требование , обещание"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
Комментарий