Об использовании алкогольных напитков в христианских обрядах.
Свернуть
X
-
Вам разве не известно, что животные тоже обладают разумом?
А теперь представьте, что на нашей планете живут великаны. Они молятся Богу и едят Вас чтобы поддержать здоровье для служения Богу
сатанизм в своей логике не прослеживаете? Тогда открываю глаза на реальное положение дел.
Вести больше некуда, вы уже находитесь в погибели. Мир вокруг вас агрессивен, чтобы жить, вам надо от кого-то откусить мясо. Простите, мясо уже не откусываете, этот процесс делается за вас.
Сожрать кого-то - помолиться Богу о спасении, сожрать кого-то - помолиться Богу о спасении. Вот ваша реальность жизни. И вечно бояться. Бояться Бога, голода, преступников, болезней, греха... бояться всего, что только можно бояться.
Любые блага, как например, ласки отвергаются, как ведущие в еще больший ад. Это уже адское существование отдельно взятого человека с его отдельной реальностью.
Человечество не то, чтобы не гибнет, а наоборот плодится с огромными темпами и уже перевалило за 6 млрд человек, благодаря "порокам" в виде секса.
Гибнет та часть человечества, которая не дает детей.
Многим не все равно. Многие как и вы спят беспробудным сном и снит себе сны.
На кону, - люди, чьи жизни могут быть загублены от алкоголизма, к которому приучают в этом падшем мире, - уже с детства.
Вот Лука утверждает, что алкоголь - создал Господь...
Скажите, в таком случае, наркотики тоже создал Господь?.. - водку, сигареты, и всякую другую дрянь?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Только человек способен использовать созданное или на пользу или как "дрянь". Так же, только человек такой как артемида или автор этой темы, способен Господу сказать "То что ты создал - дрянь"все проходитКомментарий
-
, дабы заработать на нём себе: популярность, рекламу, значимость в глазах потенциальных клиентов и коллег?..
Но, Аллент, я, Слава Богу, не поддаюсь ни внушениям, ни манипуляциям.
А Ваше равнодушие к людям и претыкающимся братьям - видно, и не только по этой теме.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
artemida-zan
Не уводите, пожалуйста, какими-то глупостями, эту важную для многих людей тему, - в сторону..
А вот животные, которых Вы едите ни в чем не виноваты и всегда трезвы!!!!!!!!!!!!
На кону, - люди, чьи жизни могут быть загублены от алкоголизма, к которому приучают в этом падшем мире, - уже с детства.
Вот Лука утверждает, что алкоголь - создал Господь...
Скажите, в таком случае, наркотики тоже создал Господь?.. - водку, сигареты, и всякую другую дрянь?..
Но Бог действительно создал все. В Его бытии ничто не может быть вновь создано помимо Его воли и намерения.
Или Вы полагаете, что в Его мире можно творить что-то, о чем Он не знает?
Наркотик изначально существует в мире идей как и его применение.Комментарий
-
Господь создал - виноград, можно из него сделать сок, а можно вино;
коноплю, мак - создал Господь, для чего? - почему люди решили эти растения так применять, чтобы от них получать - удовлетворение похотей плоти? Это ли угодно было Богу? Почему люди из большого разнообразия выборов - выбирают чаще всего, то, что - ведёт ко греху?..
Почему не выбрать то, что - будет полезно для духовного возрастания?
Такое, чтобы после наших выборов - мир и люди, в нем живущие - не портились и не извращались, но напротив - усовершались и украшали собою мир и доставляли Господу радость, а не печаль?..
Почему?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И Бог есть везде и во всем. Все виды чувств Его. А мы являемся... а кто мы... в общем, пока не буду.
Предлагаю самой найти ответ на этот вопрос. Все остальные вопросы отпадут.Комментарий
-
Глупостями? Вам просто плевать на промышленное убийство миллионов живых существ. А мне безразличны многие алкоголики. Потому что в отличие от животных они сознательно спиваются, даже когда их пролечишь, вложишься в них, ... через месяц они возвращаются в еще более тяжелое состояние и деградируют хуже животных.
А вот животные, которых Вы едите ни в чем не виноваты и всегда трезвы!!!!!!!!!!!!
Самое главное упустили. С детства в этом мире приручают пожирать слабейших.
Лука, как мой оппонент, безусловно ошибается!
Но Бог действительно создал все. В Его бытии ничто не может быть вновь создано помимо Его воли и намерения.
Или Вы полагаете, что в Его мире можно творить что-то, о чем Он не знает?
Наркотик изначально существует в мире идей как и его применение.
Я хорошо отношусь к животным, в соответствии иерархии, установленной для нас Господом.
Но хватит уже о них, тема не об этом.
2."..Или Вы полагаете, что в Его мире можно творить что-то, о чем Он не знает?.."
Нет, конечно, Он всё знает.
Но почему, (меня всегда интересует этот вопрос) люди решили данное доброе Господом - извратить в плохое?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
artemida-zan
Я хорошо отношусь к животным, в соответствии иерархии, установленной для нас Господом.
Но хватит уже о них, тема не об этом.
Но почему, (меня всегда интересует этот вопрос) люди решили данное доброе Господом - извратить в плохое?..Комментарий
-
мак спас миллионы людей, если не десятки миллионов. Потому что Господь дал понимание как его использовать на благо.
Но.. достоинства- суть продолжение недостатков. Вам не было обещано быть в раю при жизни. Используйте так как во лаго и не используйте так как во вред. Ослушались? Получите то что причитаетсявсе проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Господь дал нам правильное понимание отношения ко всему живому.
Ко всему живому относиться хорошо. Но прежде - к человеку.
2. ".. Если Вы хотите получить ответ на этот вопрос, то узнайте, почему люди хотят испытать эти чувства и какими они их считают для себя - хорошими или плохими?.."
Скажите, какие чувства хотят испытать люди, извращающие хорошее от Бога, и - почему они хотят их испытать?..
Какими они считают эти чувства для себя - хорошими или плохими?..
Какими Господь считает эти чувства для нас - полезными или нет?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ссылку на труды Саровского дайте. или скопируйте полный контекст.все проходитКомментарий
Комментарий