Об использовании алкогольных напитков в христианских обрядах.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Поэтому я здесь отвергаю не употребление вина, но излишнее употребление, то есть пьянство, от которого бывают всякие бесчиния; не пить запрещаю, но упиваться, хотя и всегда, но тем более в праздники.
опасаясь что у вас далтонизм выделил существенное разными цветамивсе проходитКомментарий
-
нимогу сказать дальтоник она или нет хотелось бы просто чтобы она ответила на мой прошлый вопрос к ней о использовании сих напитков в церковных обрядах. но эмоции в теме походу затмили все на свете и конструктивно никак поговорить неудаетьсяСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Процитируйте слова из Писания, где бы запрещалось каждый день пить вино. Процитируйте слова из Писания, где бы разрешалось каждый день есть, спать, расчесывать волосы и мыть руки перед едой?Комментарий
-
Ваша точка зрения мне давно понятна, можете не повторяться! Не игнорируйте мой вопрос! Процитируйте слова из Писания или из святоотеческой литературы, где бы разрешалось каждый день пить вино. Не путайте будни с праздниками!Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
есть конкретные возражения? или вы требуете справку с подписью Господа Бога и печатью его канцелярии?
но если даже и такую справку вам предоставить вы будете утверждать что она поддельная
надеюсь что Апостолам вы не станете возражать, в таком случае
1 Кор. 6
Ну и Лука вам уже ответилвсе проходитКомментарий
-
Поскольку тут стало невозможно нормально беседовать (темы перемещаются, сообщения удаляются), приглашаю всех для свободного общения на моем сайте http://orloteg.kmx.ru .Комментарий
-
все проходитКомментарий
-
все проходитКомментарий
-
Именно -любитель -подверженный непреодолимой тягой к чему либо.
Как и смотрящий эротику и любящий деньги и равнодушный к братьям и родителям своим и т. д. до бесконечности.
Ответе -почему первым чудом земного служения Христа стало превращение воды в вино?
Или на то время в Капернауме слепых и хромых не было?Комментарий
Комментарий