Православие. Итоги 2010
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Судовой ЖурналКомментарий
-
Протестант кремлевскую территорию делит и распределяет. Никогда боле не быть на то власти западников, девяностые вам не вернуть
Уж и не знает как еще православие осудить да позлобствовать враждебно. Это он называет диалогом.... это у него называется "по существу"!!!
Твоя рассуждалка поломалась?
Индепенден, что кроме осуждения здесь от тебя? Осуждение - твоя религия?Последний раз редактировалось VMN; 24 January 2011, 11:51 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
По поводу "они возьмутся за вас".
Во-первых, кто это они?
Во-вторых, баптисты не имеют отношения к вещам , которые там описаны: мы не внедряем свои учебники в школы, у нас нет монастырей, из которых бегут девочки, мы не требуем возвращения культурных ценностей и т.д.
Вы бы так в стартопике и написали бы. А то старт был такой, будто вы хотите сказать люди очнитесь вас обули, а потом удивляетесь ответам.Комментарий
-
Ай, что у нас за "евангельские христиане" пошли! Мало того, что ворюг покрывают, так еще ходят в идолопоклоннические капища идолов разглядывать! Молодцы ребята! Главное, гнусным православным насолить, тут уж все заповеди абсолютно побоку! Так держать, "евангелисты"!Комментарий
-
А может им хочется, что бы с экранов телевизоров на нас выливалось нечто другое? Что лучше делать с помощью власти из человека, как выразился мой Патриарх "животное потребляющее" или звать его к более высоким идеалам? Пока я им верю, а там посмотрим.
Есть, безусловно и исключения.. Но глядя на наш мир, понимаешь, что исключений все меньше и меньше...
Кстати.. да, в некоторых странах Православие доминирующая конфессия... Но если посмотреть на христианский мир в целом.. то получается
- Roman католицизм - 1.2 миллиардов
- Protestantism - 540 миллионов
- Eastern православие - 210 миллионов
- Anglicanism - 77 миллионов
- Oriental православие - 75 миллионов
- Nontrinitarianism - 26 миллионов
- Nestorianism - 1 миллион
И как нигде в других конфессиях в РПЦ-православии очень велик процент захожденцев.. Почему?
Я придерживаюсь следующего мнения: церковь должна откровенно признать, что граждане Великобритании в большинстве своем не христиане и, следовательно, от них нельзя ожидать, чтобы они вели христианский образ жизни.Комментарий
-
Комментарий
-
А где я говорил про одну организацию? Бандиты грабили и католиков и лютеран и вообще всех, у кого можно было что-то отнять. Всем и возвращать нужно, без всякого различия!
Про катакомбников. Вопрос поставлен правильно. Сергиане в моем понимании не выражают всей полноты Русского Православия. Но это дело будущего нормального Поместного Собора, который рано или поздно придется собирать.
Совершенно правильно. Ответственная власть хотя бы выплатила денежную компенсацию. А без Сочи-2014 и ЧМ-2018 как-нибудь обошлись бы.
Я бы может и отстаивал, да там позиция юридически скользкая. Вкладчик мог в любой момент забрать свои деньги и потратить по своему разумению. Формально преступных действий не было, а была просто дурацкая политика. Впрочем она продолжается и по сей день.Комментарий
-
-
Давай! Только сначала сам снова в материнскую утробу войди, а мы на результат посмотрим! Если получится, тогда за олигархов возьмемся!Комментарий
-
- Roman католицизм - 1.2 миллиардов
- Protestantism - 540 миллионов
- Eastern православие - 210 миллионов
- Anglicanism - 77 миллионов
- Oriental православие - 75 миллионов
- Nontrinitarianism - 26 миллионов
- Nestorianism - 1 миллион
И как нигде в других конфессиях в РПЦ-православии очень велик процент захожденцев.. Почему?Вы боитесь встретиться о Богом?
Да, ужасно боюсь!
Почему?
Дело было в Шотландии. Могильщик стоял под дождем посреди кладбища, окружавшего древнюю церквушку, в которой он вдобавок заведовал воскресной школой.
Потому что в Библии много ужасных рассказов.
Я задавал этот вопрос очень разным людям, проживающим на Британских островах. Я исколесил двадцать тысяч километров по этой прекрасной стране, стремясь понять, почему в ней, некогда столь христианской, ныне лишь немногие регулярно посещают церковь и исповедуют свою веру."Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
Олжас СулейменовКомментарий
-
Вот и думаю, если тебя твои православные братья тут одернуть не осмеливаются или это такая круговая порука... - то что же это за церковь, в которой вы находитесь
От Бога же и закрылись за ее "стенами"....
Комментарий
Комментарий