Греховность и святость

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от VMN
    Подпись свою как ты умудрил?
    Когда вырвался из рабства плоти, ибо я ей не раб, а свободный дух
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• VMN
      Ветеран

• 09 June 2009
      • 1709

Сообщение от kirbill
      Когда вырвался из рабства плоти, ибо я ей не раб, а свободный дух
      Тебе значит ни пить ни кушать, ни спать ни дышать воздухом ни греться в холода и прочие, вовсе не требуется, и слышать и увидеть тебя и распознать мало кому дано?
      А вот на форуме ткнуть носом в незнание Писания - это запросто
      Последний раз редактировалось VMN; 04 February 2011, 04:16 AM.

Комментарий

• VMN
        Ветеран

• 09 June 2009
        • 1709

Сообщение от Франциск
        Христос молился за всех христиан, чтобы они были едины, а вовсе не только за православных, которые сами уже тысячу лет вне Церкви.
        Что ты называешь церковью, которой тысяча лет и вне которой православные?

Церкви две тысячи лет, Она и есть православная
        А тысячу лет назад Христос больше других Церквей не создавал, люди что-то там выдумывали, но что спросить с глупых выдумщиков якобы церквей

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от VMN
          Тебе значит ни пить ни кушать, ни спать ни дышать воздухом ни греться в холода и прочие, вовсе не требуется, и слышать и увидеть тебя и распознать мало кому дано?
          Так оно и есть и убить меня нельзя, а ты всё перечислил плотское, но необходимое:
          Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.1-ое.Иоан.5:18
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• VMN
            Ветеран

• 09 June 2009
            • 1709

Сообщение от kirbill
            Так оно и есть и убить меня нельзя, а ты всё перечислил плотское, но необходимое:
            Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.1-ое.Иоан.5:18
            Ты значит бессмертный.
            Был когда то такой сериал по телеку, зря ты уверовал в худ.фильм

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от VMN
              Ты значит бессмертный.
              Был когда то такой сериал по телеку, зря ты уверовал в худ.фильм
              О чём ты?
              Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.1-ое.Кор.15:53
              Ох, и хитёр ты, как змий древний - от Писания бесовщиной духов отвращаешь худ.фильмами и выдумками всякими

Комментарий

• Undina
                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                • 3541

Сообщение от VMN
                Почему протестанты гордятся и хвастаются своей поголовной святостью?
                Гордые до неприличия
                У них религия такая7
                У всех религий основной принцип - нетерпимость.
                Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

Обработка...