Греховность и святость

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от nonconformist
    Все, молчу. Страшилок на ночь не нужно. Это уже зомби какие-то пошли. Больше вопросов не имею. Лопайте на пару, что хотите.
    А ты лучше Евангелие открой или поищи в списке преемников Петра
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Ольгерт
      Ветеран

• 24 September 2000
      • 18313

только первый шаг по длинному и трудному пути, подчас полному горьких разочарований и падений.
      Путь сложен, но он никогда не сможет упразднить сделанное на кресте для нас. Просто нужна вера и доверие Богу.
      Проблема современных церквей в том, что они не знают что имеют. или умаляют. Потому что если веришь сказанному, то это вдоновляет. Воспоминание прошлых грехов не желание идти вперед - это проблема другая и другой темы.
      Последний раз редактировалось Ольгерт; 02 February 2011, 02:10 PM.
      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Ольгерт
        Путь сложен, но он никогда не сможет упразднить сделанное на кресте для нас. Просто нужна вера и доверие Богу.
        Проблема современных церквей в том, что они не знают что имеют. или умаляют. Потому что если веришь сказанному, то это вдоновляет. Воспоминание прошлых грехов не желание идти вперед - это проблема другая и другой.
        Почему прошлых? Я совсем не хочу искать по тырнетным помойкам информацию про всяких педофилов и жуликов в церквах. Поэтому ответьте честно, даже не мне, а самому себе. В вашей церкви абсолютно все ее члены абсолютно безгрешные? Именно не напоказ, а вот перед самим собой и Богом?

Комментарий

• Ольгерт
          Ветеран

• 24 September 2000
          • 18313

Почему прошлых? Я совсем не хочу искать по тырнетным помойкам информацию про всяких педофилов и жуликов в церквах.
          Поэтому я не понимаю термин "церковь". Это не может быть организация. Это может быть лишь конкретный человек, люди, который внутренне ценят сказанное Богом.
          "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Ольгерт
            Поэтому я не понимаю термин "церковь". Это не может быть организация. Это может быть лишь конкретный человек, люди, который внутренне ценят сказанное Богом.
            Ну, хорошо не в Церкви, а в общине. Или как у вас правильно называется то, что Новый Завет описывает термином "Экклисиа".
            Говорить чисто об индивидуальном человеке очень затруднительно. Ибо всегда можно сказать, что раз сукин сын, то значит не наш.

Комментарий

• Франциск
              Ветеран

• 09 March 2010
              • 1478

Сообщение от VMN
              Экуменизм.... какие помои.

Селедку с котлетами со сметаной в компоте любишь?

Церковь только одна и сквернить Её всякими деструктивными сектами выдуманными самосвятами не разумеющими Учение Христа нельзя.
              Но ведь Сам Христос хочет, чтобы все христиане были едины! Или вам на желание Христа плевать?
              Laudetur Iesus Christus!

Комментарий

• VMN
                Ветеран

• 09 June 2009
                • 1709

Сообщение от Франциск
                Но ведь Сам Христос хочет, чтобы все христиане были едины! Или вам на желание Христа плевать?
                Единство христиан в Церкви, а вне - "тьма кромешная, где плач и скрежет зубов"
                Нескем зкуминистничать, так как церквей и быть не может более чем ОДНА ЦЕРКОВЬ.

что не по Вере а политическими бурями разбросано, всегда соберется (ЗПЦ, староверы....)
                А с экзотическими самосвятными верованиями - НЕЗЬЗЯ

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от VMN
                  Угу, особенно с экзотической субботой за упокой мёртвых, которая упраздняет заповедь Божью и познание Иисуса Христа - хоть и ходить в субботу обязательным было традицией плотской - то сейчас можно ходить в каждый день - так зачем тырить субботу и бегать по всему форуму и кричать - "мы святим субботу"?
                  У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                  вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Подобно и об Илии пророке известно, что он сына вдовы от смерти воскресил; тем более вас Господь Иесуа во гласе трубы, во мгновение ока, воскресит, ибо Он образ показал нам в Своем теле.3-е.Кор.1:33

Комментарий

• VMN
                      Ветеран

• 09 June 2009
                      • 1709

Сообщение от kirbill
                      Угу, особенно с экзотической субботой за упокой мёртвых, которая упраздняет заповедь Божью и познание Иисуса Христа - хоть и ходить в субботу обязательным было традицией плотской - то сейчас можно ходить в каждый день - так зачем тырить субботу и бегать по всему форуму и кричать - "мы святим субботу"?
                      Это ты какой из двух своих голов ляпнул.

Ты похоже кошерного сала в шоколаде перекушал, наверное чеснок в шоколаде у тебя кончился

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от VMN
                        Это ты какой из двух своих голов ляпнул.

Ты похоже кошерного сала в шоколаде перекушал, наверное чеснок в шоколаде у тебя кончился
                        Юнеско разберётся, какой я головой ляпнул, ибо Иисус не соблюдал субботу за упокой души и нигде не учил - что так соблюдает

Комментарий

• VMN
                          Ветеран

• 09 June 2009
                          • 1709

Сообщение от kirbill
                          Юнеско разберётся, какой я головой ляпнул, ибо Иисус не соблюдал субботу за упокой души и нигде не учил - что так соблюдает

У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух
                          Про иудейскую субботу что сказал Христос, когда Его обвинили не в соблюдении субботы?

Это обе твоих головы не уразумели.
                          Подпись свою как ты умудрил?
                          Это что? творческое развитие Учения?

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от VMN
                            Про иудейскую субботу что сказал Христос, когда Его обвинили не в соблюдении субботы?

Это обе твоих головы не уразумели.
                            Подпись свою как ты умудрил?
                            Я не собираюсь с тобой спорить на счёт исполнения субботы, как понимаешь, ибо таких споров я уклоняюсь - ты же как вижу к ним стремишься - а также к разделению и делению Церкви на всякие конфессии
                            Я не говорил, что надо соблюдать субботу по Талмуду, окстись.

з.ы. а про вторую голову тоже уразумей, если ещё не уразумел, все во лишь закрой глаза и посмотри на себя - как ты в своём уме выглядишь - в каких тонах себя видишь?
                            Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.Лук.11:34

Появилась вторая голова?

Комментарий

• Франциск
                              Ветеран

• 09 March 2010
                              • 1478

Сообщение от VMN
                              Единство христиан в Церкви, а вне - "тьма кромешная, где плач и скрежет зубов"
                              Нескем зкуминистничать, так как церквей и быть не может более чем ОДНА ЦЕРКОВЬ.

что не по Вере а политическими бурями разбросано, всегда соберется (ЗПЦ, староверы....)
                              Христос молился за всех христиан, чтобы они были едины, а вовсе не только за православных, которые сами уже тысячу лет вне Церкви.
                              Laudetur Iesus Christus!

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от VMN
                                Творческое развитие будет - когда:
                                сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.1-ое.Кор.15:44
                                Через обновление духа ума своего

з.ы. вот типа не ест мой дух ума не кошерную пищу, ну и посеял в тело душевное, тело тоже не кушает не кошерную пищу ЗАНАВЕС!

Комментарий

Обработка...