Греховность и святость
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Проблема современных церквей в том, что они не знают что имеют. или умаляют. Потому что если веришь сказанному, то это вдоновляет. Воспоминание прошлых грехов не желание идти вперед - это проблема другая и другой темы.Последний раз редактировалось Ольгерт; 02 February 2011, 02:10 PM."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Путь сложен, но он никогда не сможет упразднить сделанное на кресте для нас. Просто нужна вера и доверие Богу.
Проблема современных церквей в том, что они не знают что имеют. или умаляют. Потому что если веришь сказанному, то это вдоновляет. Воспоминание прошлых грехов не желание идти вперед - это проблема другая и другой.Комментарий
-
"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Говорить чисто об индивидуальном человеке очень затруднительно. Ибо всегда можно сказать, что раз сукин сын, то значит не наш.Комментарий
-
Но ведь Сам Христос хочет, чтобы все христиане были едины! Или вам на желание Христа плевать?Laudetur Iesus Christus!Комментарий
-
Нескем зкуминистничать, так как церквей и быть не может более чем ОДНА ЦЕРКОВЬ.
что не по Вере а политическими бурями разбросано, всегда соберется (ЗПЦ, староверы....)
А с экзотическими самосвятными верованиями - НЕЗЬЗЯКомментарий
-
Угу, особенно с экзотической субботой за упокой мёртвых, которая упраздняет заповедь Божью и познание Иисуса Христа - хоть и ходить в субботу обязательным было традицией плотской - то сейчас можно ходить в каждый день - так зачем тырить субботу и бегать по всему форуму и кричать - "мы святим субботу"?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Подобно и об Илии пророке известно, что он сына вдовы от смерти воскресил; тем более вас Господь Иесуа во гласе трубы, во мгновение ока, воскресит, ибо Он образ показал нам в Своем теле.3-е.Кор.1:33
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Угу, особенно с экзотической субботой за упокой мёртвых, которая упраздняет заповедь Божью и познание Иисуса Христа - хоть и ходить в субботу обязательным было традицией плотской - то сейчас можно ходить в каждый день - так зачем тырить субботу и бегать по всему форуму и кричать - "мы святим субботу"?
Ты похоже кошерного сала в шоколаде перекушал, наверное чеснок в шоколаде у тебя кончилсяКомментарий
-
-
Это обе твоих головы не уразумели.
Подпись свою как ты умудрил?
Это что? творческое развитие Учения?Комментарий
-
Я не говорил, что надо соблюдать субботу по Талмуду, окстись.
з.ы. а про вторую голову тоже уразумей, если ещё не уразумел, все во лишь закрой глаза и посмотри на себя - как ты в своём уме выглядишь - в каких тонах себя видишь?
Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.Лук.11:34
Появилась вторая голова?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Единство христиан в Церкви, а вне - "тьма кромешная, где плач и скрежет зубов"
Нескем зкуминистничать, так как церквей и быть не может более чем ОДНА ЦЕРКОВЬ.
что не по Вере а политическими бурями разбросано, всегда соберется (ЗПЦ, староверы....)
А с экзотическими самосвятными верованиями - НЕЗЬЗЯLaudetur Iesus Christus!Комментарий
-
Творческое развитие будет - когда:
сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.1-ое.Кор.15:44
Через обновление духа ума своего
з.ы. вот типа не ест мой дух ума не кошерную пищу, ну и посеял в тело душевное, тело тоже не кушает не кошерную пищуЗАНАВЕС!
Комментарий